Перейти к содержимому

Boutique-Sweets

Boutique-Sweets

Регистрация: 10.10.2013, 02:05
Offline Активность: 11.12.2013, 18:08
-----

#27495314 лучшая в городе шаурма

Опубликовал: Boutique-Sweets 27.10.2013, 16:17:37

 

Приветик всем! Недавно была на базаре в тастаке и так кушать захотелось,спросила у продавщице где тут есть донер поблизости,и она меня отправила на толеби уг брусиловского,чуть ниже толеби ,там донер и шаверма по татарски......... честно сазать такой вкуснятины я давно не ела очень вкусно,и самое главное очень чисто и парень внушающий доверие.! 

 Попробовал, полностью подтверждаю Вкусно!

 

Спасибо что поверили,а то меня тут за это сообщение заспамили...(((  


  • 1


#27389141 как приготовить Хычины?

Опубликовал: Boutique-Sweets 17.10.2013, 23:37:55

Лююююююююююди вы так испортили настоящий рецепт хычин!!!Делать чебуреки и называть это хычинами это оскорбление!!!

 тесто: кефир+вода комнатной температуры, соль, мука. Месите вилкой, когда тесто станет густым, начинайте месить руками. Очень важно хорошо вы месить тесто, вымешивайте  минут 10, время от времени кидайте со всей силы об стол,потом  прикройте и дайте постоять минимум 30 минут !

Начинка: Вареный картофель очистите и перекрутите +сыр потрите на терке или перекрутите  на мясорубке (лучший вариант). Попробуйте на соленость. Если сыр совсем пресный, можете немного подсолить.

Разделите начинку на 12 шариков, прикройте. Разделите тесто на 12 частей, прикройте. Шарики теста будут по размеру меньше шариков начинки.Руками растяните шарик теста в небольшую лепешечку. Уложите в центр шарик с начинкой. Подтяните края наверх и залепите. Получится шарик в тесте.

Поставьте разогреваться тяжелую сковородку, лучше чугунную. Без масла. Растопите сливочное масло для смазки.Хорошо посыпьте стол мукой. Начинайте осторожно раскатывать. Тесто сначала будет плохо поддаваться, но в какой-то момент "сдается", главное - не давить скалкой слишком сильно, иначе порвется. Тише едешь-дальше будешь.Если ваш хычин немного порвется - не делайте из этого трагедию - жарьте как есть. Все равно будет вкусно. Со временем все получится. Это настоящее искусство.Раскатанный хычин уложите на хорошо разогретую сковороду на среднем огне. Жарьте, пока не подрумянится. Хычин может надуться пузырем. Это нормально. Просто проколите ножом, он сдуется. Переверните и жарьте с другой стороны. Снимите на тарелку.Раскатайте второй хычин. Пока он жарится, щедро смажьте первый растопленным маслом. Раскатывайте следующий.Укладывайте хычины стопкой. Когда готово, разрежьте сразу всю стопку на 8 частей.

ВОТ ЭТО ХЫЧИНЫ!


  • 1


#27388830 лучшая в городе шаурма

Опубликовал: Boutique-Sweets 17.10.2013, 23:06:01

Приветик всем! Недавно была на базаре в тастаке и так кушать захотелось,спросила у продавщице где тут есть донер поблизости,и она меня отправила на толеби уг брусиловского,чуть ниже толеби ,там донер и шаверма по татарски......... честно сазать такой вкуснятины я давно не ела очень вкусно,и самое главное очень чисто и парень внушающий доверие.! 


  • -4


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.