Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные,
- 250 г арахиса,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления свиных отбивных с арахисовой корочкой:
- Отбивные посолить, поперчит и отложить в сторону.
- Арахис поджарить на сухой сковороде. Очистить от кожуры и измельчить в блендере.
- Выложить арахис в миску, добавить панировочные сухари и щепотку соли, перемешать.
- В другую миску разбить яйцо и слегка взбить его.
- Каждую отбивную сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять с двух сторон в арахисовой смеси.
- На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон, так как арахис подгорает.
- В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу выложить отбивные.
- Отбивные завернуть в фольгу, хорошо завернуть края.
- Запекать в духовке при 180С 1 час.