Перейти к содержимому

white-star

white-star

Регистрация: 17.11.2012, 11:30
Offline Активность: Скрыто
-----

#34395405 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]

Опубликовал: white-star 21.10.2016, 19:08:51

ДВ! Спасибо за доставку! :bow:  Как всегда, все отлично :hi:


  • 1


#34290685 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]

Опубликовал: white-star 15.09.2016, 07:34:40

ДУ! Анастасия, как всегда, отличная работа, большое спасибо за очередную доставку :bow:​ 


  • 1


#34196303 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]

Опубликовал: white-star 11.08.2016, 09:34:47

ДУ! Анастасия, как всегда, ваша работа на самом высшем уровне и вся продукция отменного качества, большое спасибо! :bow:


  • 1


#33945443 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]

Опубликовал: white-star 13.05.2016, 19:47:59

ДВ! Спасибо за доставку и, как всегда, качественную продукцию! :bow:


  • 1


#33460573 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]

Опубликовал: white-star 30.12.2015, 18:00:36

ДВ! Анастасия, ждем завтра доставку. С наступающим Новым Годом! :)


  • 1


#24813880 Плов

Опубликовал: white-star 09.03.2013, 13:40:30

Почему же они умники? Просто высказали свое мнение. Если ваш способ плова так вкусен, почему же все знают только узбекско-таджикский плов? В древности люди ели полусырое мясо без соли и сейчас никто не будет возражать, что это не очень вкусно. Мало ли что рецепт скинут, думаю, фото никого не воодушевят, как, допустим, фото Mr. Acc-ura-cy. Особенно, если учитывать мнение того, кто пробовал ваш способ плова не раз:
А вот в Алмате у родственников-уйгуров на больших мероприятиях не раз видела и ела такой "плов", как выше описывалось: рис, морковь отдельно и мясо отдельно сваренное подают как плов. Но вкус совершенно не тот
  • 1


#24812211 Плов

Опубликовал: white-star 09.03.2013, 10:11:03


"плов", как выше описывалось: рис, морковь отдельно и мясо отдельно сваренное подают как плов. Но вкус совершенно не тот

В том то и дело что вкуса получается никакого и нет.

но у уйгуров и в самом деле мясо варят

Наверное это как-то подругому называется, но не плов.

я уйгурка и поверьте в плове я разбираюсь, конечно судить легко пока не приготовишь

Мадам, я не пойму что Вы пытаетесь доказать? То что уйгуры готовят некое подобие плова?

Это ж почему некое? Называется это блюдо у уйгуров поло (плов). Изначально существовал один старинный вариант плова рис отдельно мясо отдельно, таким оно осталось у уйгуров и азербайджанцев и ныне, где то видимо в средние века в Мавераннахре стали делать его по иному данный вид плова и получил популярность в странах бывшего союза, он распространен у узбеков, таджиков и туркмен. То что уйгуры и азербайджанцы делают плов по иному способу отличающемуся от узбекско-таджикского не значит что у них некое подобие плова, и то и другое есть плов. Не надо умничать и ехидничать.

По-моему, никто не умничает и не ехидничает, я тоже считаю, что рис, сваренный без зирвака с добавлением жаренного мяса не плов, ИМХО. Если вы утверждаете, что это настоящий плов, почему вы, вместо голословных агрессивных выпадов, не аргументируете свой пост и не выкладываете здесь детальный процесс приготовления и конечный результат.
  • 2


#24234220 Плов

Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:51:20



между прочим,плов из белых сортов риса тоже вкусный.лично я предпочитаю из элиты+ побольше моркови,лука,мяса)))))


Из элиты настоящего плова не получится, крахмала много, самое крайнее - китайский Баракат.

да, с Бараката у меня рассыпастый получается. Главное промывать его побольше. Раз 10, водой комнатной температуры. И не замачивать заранее.

Спасибо за совет промыть большее количество раз и тщательнее. И, действительно, привык замачивать заранее, попробую не замачивать.
  • 3


#24234184 Плов

Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:48:34


Я - кореец, но больше всего люблю плов, кто кушал нормальный плов, тот знает, что там должно быть, на каком масле, в какой посуде и из каких сортов риса.

люблю у корейцев на торжественных застольях бывать! :) Кстати, чимчхи к плову, хоть и не аутентично, но очееь даже подходит.

есть такое дело, но все-таки кимчи для плова обладает слишком выраженным вкусом, мне немного сбивает вкусовое наслаждение.
  • 0


#24233985 Плов

Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:30:43

Я - кореец, но больше всего люблю плов, кто кушал нормальный плов, тот знает, что там должно быть, на каком масле, в какой посуде и из каких сортов риса.
  • 0


#24233750 Плов

Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:12:15


Так ведь и про разнообразные рецепты плова - с мясом, без мяса, с рисом, без риса и т. п. - можно в Интернете прочитать. А перелопачивать 85 страниц, займет часа 2-3.
Общение, хоть и онлайн, лучше.

То есть Вы предполагаете, что каждый новый входящий в тему может задавать один и тот же вопрос и все должны на него по сотому кругу отвечать?


Это же раздел еда, а не история, делайте свой вариант плова, выкладывайте фотоотчет, а что выкладывать то, что в интернете есть, я видел там много рецептов, но предпочитаю нормальный плов.
  • 0


#23706012 Отзывы о работе посредников

Опубликовал: white-star 21.12.2012, 21:46:36

ДВ! Интересная темка, получил много полезной информации, спасибо автору.
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.