ДВ! Спасибо за доставку! Как всегда, все отлично
white-star
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 7
- Просмотров: 1 256
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
#34395405 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
Опубликовал: white-star 21.10.2016, 19:08:51
#34290685 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
Опубликовал: white-star 15.09.2016, 07:34:40
ДУ! Анастасия, как всегда, отличная работа, большое спасибо за очередную доставку
- 1
#34196303 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
Опубликовал: white-star 11.08.2016, 09:34:47
ДУ! Анастасия, как всегда, ваша работа на самом высшем уровне и вся продукция отменного качества, большое спасибо!
- 1
#33945443 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
Опубликовал: white-star 13.05.2016, 19:47:59
ДВ! Спасибо за доставку и, как всегда, качественную продукцию!
- 1
#33460573 Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
Опубликовал: white-star 30.12.2015, 18:00:36
ДВ! Анастасия, ждем завтра доставку. С наступающим Новым Годом!
- 1
#24813880 Плов
Опубликовал: white-star 09.03.2013, 13:40:30
А вот в Алмате у родственников-уйгуров на больших мероприятиях не раз видела и ела такой "плов", как выше описывалось: рис, морковь отдельно и мясо отдельно сваренное подают как плов. Но вкус совершенно не тот
- 1
#24812211 Плов
Опубликовал: white-star 09.03.2013, 10:11:03
По-моему, никто не умничает и не ехидничает, я тоже считаю, что рис, сваренный без зирвака с добавлением жаренного мяса не плов, ИМХО. Если вы утверждаете, что это настоящий плов, почему вы, вместо голословных агрессивных выпадов, не аргументируете свой пост и не выкладываете здесь детальный процесс приготовления и конечный результат.Это ж почему некое? Называется это блюдо у уйгуров поло (плов). Изначально существовал один старинный вариант плова рис отдельно мясо отдельно, таким оно осталось у уйгуров и азербайджанцев и ныне, где то видимо в средние века в Мавераннахре стали делать его по иному данный вид плова и получил популярность в странах бывшего союза, он распространен у узбеков, таджиков и туркмен. То что уйгуры и азербайджанцы делают плов по иному способу отличающемуся от узбекско-таджикского не значит что у них некое подобие плова, и то и другое есть плов. Не надо умничать и ехидничать.
В том то и дело что вкуса получается никакого и нет."плов", как выше описывалось: рис, морковь отдельно и мясо отдельно сваренное подают как плов. Но вкус совершенно не тот
Наверное это как-то подругому называется, но не плов.но у уйгуров и в самом деле мясо варят
Мадам, я не пойму что Вы пытаетесь доказать? То что уйгуры готовят некое подобие плова?я уйгурка и поверьте в плове я разбираюсь, конечно судить легко пока не приготовишь
- 2
#24234220 Плов
Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:51:20
Спасибо за совет промыть большее количество раз и тщательнее. И, действительно, привык замачивать заранее, попробую не замачивать.да, с Бараката у меня рассыпастый получается. Главное промывать его побольше. Раз 10, водой комнатной температуры. И не замачивать заранее.
между прочим,плов из белых сортов риса тоже вкусный.лично я предпочитаю из элиты+ побольше моркови,лука,мяса)))))
Из элиты настоящего плова не получится, крахмала много, самое крайнее - китайский Баракат.
- 3
#24234184 Плов
Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:48:34
есть такое дело, но все-таки кимчи для плова обладает слишком выраженным вкусом, мне немного сбивает вкусовое наслаждение.люблю у корейцев на торжественных застольях бывать! Кстати, чимчхи к плову, хоть и не аутентично, но очееь даже подходит.
Я - кореец, но больше всего люблю плов, кто кушал нормальный плов, тот знает, что там должно быть, на каком масле, в какой посуде и из каких сортов риса.
- 0
#24233985 Плов
Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:30:43
- 0
#24233750 Плов
Опубликовал: white-star 29.01.2013, 19:12:15
То есть Вы предполагаете, что каждый новый входящий в тему может задавать один и тот же вопрос и все должны на него по сотому кругу отвечать?
Так ведь и про разнообразные рецепты плова - с мясом, без мяса, с рисом, без риса и т. п. - можно в Интернете прочитать. А перелопачивать 85 страниц, займет часа 2-3.
Общение, хоть и онлайн, лучше.
Это же раздел еда, а не история, делайте свой вариант плова, выкладывайте фотоотчет, а что выкладывать то, что в интернете есть, я видел там много рецептов, но предпочитаю нормальный плов.
- 0
#23706012 Отзывы о работе посредников
Опубликовал: white-star 21.12.2012, 21:46:36
- 1
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: white-star