Перейти к содержимому

Pretties

Pretties

Регистрация: 21.09.2012, 11:17
Offline Активность: 12.12.2012, 16:53
-----

#23318391 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Pretties 26.11.2012, 17:38:53

Люблю цветную капусту. и брокколи, конечно. Готовлю цветную капусту и в сковородке. Предлагаю рецепт. Отвариваю цветную капусту, предварительно помыв ее, конечно, в большой кастрюле. Отвариваю именно целиком, не разрезая, тогда она не переваривается. Варю около 20 минут, все завивит от ее размера. Добавляю соль. Протыкаю большим ножом, если капуста готова, достаю ее большой вилкой либо ножом и выкладываю на тарелке. Даю немного остыть. Затем разогреваю сковороду, наливаю подсолнечно масло, бросаю нашинкованный лук (достаточно одной луковицы), прожариваю его и кладу порезанную на стебли цветную капусту. Немного поджариваю. Затем беру два - три яйца, взбиваю и "выливаю" в сковороду к капусте. Солю, хорошо помешиваю и закрываю крышкой. По мере готовки яиц готово и блюдо. Приятного аппетита!
  • 1


#23203176 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Pretties 19.11.2012, 11:13:23

Как приготовить по-быстрому вкусные макароны? Я ставлю варить в кастрюлю макароны. В это в ремя в сковороду заливаю подсолнечное масло, режу туда небольшую луковицу, две обычные помидоры и два сладких перца, все перемешиваю, добавляю соль. В то время пока варятся макароны, готова для них подливка. Как только перец смягчится и помидоры развалятся)), добавляю в сковородку макароны (конечно, перед этим их нужно промыть в дуршлаке холодной водой). В сковородке все перемешиваем. Получается ароматное блюдо. Можно добавить нарезанную головку чеснока и сразу выключить сковородку, либо выключить сковородку и добавить тертый сыр. Поверьте,это самое быстрое и одно из вкуснейших блюд!
  • 0


#23070606 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Pretties 09.11.2012, 13:53:09

Если вернуться к фасоли в томате, которую я очень люблю, могу предложить очень быстрый фасолевый суп. Варите бульон ( можно куриный или говяжий), по готовности добавляете порезанный картофель, морковь и немного крученной вермишели или макарон. По готовности макарон прямо из банки добавляете белую фасоль в томате, не промывая, а так как есть из банки. Размешиваете и через пять минут добавьте лаврушку и выключите. Ароматный быстрый супчик! Можно добавить немного зелени, это кто как пожелает. Приятного аппетита))))
  • 1


#23052120 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Pretties 08.11.2012, 12:12:39

Недавно меня научили готовить Чили. Беру фарш 1 кг, обжариваю его, по готовности добавляю одну банку маринованных помидоров (есть такие в железных банках) без кожуры, режу дольками сладкий перец - 2 штуки, затем беру фасоль в томате опять же из банки, промываю под холодной водой и добавляю к помидорам и фаршу. Через 5 минут (по готовности перца) закидываю мелко нарезанный чеснок (1-2 дольки) и острый перец чили (1 стручок). Через минуту блюдо выключаю. На гарнир вы можете приготовить рис, гречку, спагетти. Блюдо делается максимально быстро, 20-25 минут. Только предупреждение: чеснок и горький перец бросайте буквально перед выключением плиты, чтобы аромат не исчез. Приятного аппетита!
  • 4


#23032902 Магазины косметики

Опубликовал: Pretties 07.11.2012, 10:23:13

Я надыбала интернет-магазин косметики vot.kz. кто-нибудь пользлвался их услугами? И насколько у них честная косметика?
  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.