Перейти к содержимому

Meister-

Meister-

Регистрация: 22.05.2012, 15:57
Offline Активность: 14.08.2020, 15:51
-----

#36271186 пиво

Опубликовал: Meister- 29.07.2020, 22:10:47

брал как то темное
ирландский эль или шотланский не помню
градус 6.5
пить просто невозможно
 
незнаю градус или помои реально)

Согласен полностью. Неделю назад взял две полторашки - за вечер еле осилил 2 кружки. Главное ещё попробовал перед покупкой, но по одному глотку показалось, что приятный плотный хлебный вкус. Распробовав уже из кружки дома, я бы сравнил с хлебным квасом, в который бухнули пару рюмок водки.
  • 1


#35642870 Уйгурская кухня

Опубликовал: Meister- 24.09.2018, 15:24:24

 

 

 

Ну что ж вы так передергиваете... Вроде начали с фломастеров, а потом так рьяно защищать бросились кафешку. Да мы бы и рады сами общаться и официантов не слушать, акцент был на том, что это физически невозможно без всякого фонового шума (музыки) с учетом акустики помещения. По поводу интерьера, опять же сравнивал с Оргилаем, не могу найти ни одного плюса у Дильназ от освещения и мебели до занавесок. А как это технически происходит, что подлив весь на дне тарелки и не обволакивает, лапша сухая белая сверху - как ж его есть то? Зачем там тогда подлив? Лепешкой после вымакивать или ложкой вычерпывать?) На звание эксперта лагманного не претендую, высказал сугубо личное мнение также как и вы, ел и там и там, отсюда сделал выбор. На чем основаны ваши сравнительные доводы с лагманом оргилая, понять затрудняюсь.

 

Ну и где передёргивания? И никуда я не бросалась...  А технически: перемешать не пробовали?

И ещё раз повторю: я ничего не сравнивала с лагманом Оргилая, я лишь отметила, что не увидела на фото ничего особенного...

На этом заканчиваю дискуссию, а то меня ещё тут в чём-нибудь обвинят, помимо передёргиваний и "опусканий" :faceoff:

 

Приятного аппетита всем :hi:

 

 

 

 

самим есть о чём поговорить

 

ресторан с супер-интерьером и шоу-программой

- передергивания и утрирования 

 

кафель на столе-креативненько... и фарш в лагмане тоже

- сравнение с Оргилаем

 

не нужно, чтоб "обволакивало"

- признание того, что лапша таки без подлива вкуснее (не спец, но думаю для густоты подлива просто можно меньше добавить воды или добавить крахмал, зачем же лить масло?), а подлив на дне тарелки, и перемешиванием ситуация не исправляется (опять же пробовал  :) ). Лагман с фаршем в Оргилае кажется всё таки есть - суйру, ниразу не заказывал, но видел. Желаю Вам попробовать таки вкусный лагман, где-нибудь в другом месте  :beer:


  • -3


#35642527 Уйгурская кухня

Опубликовал: Meister- 24.09.2018, 11:54:04

 

 

Попробуйте заехать в Дильназ на Затаевича. Дело вкуса, конечно, но все мои друзья, кому показала данное заведение, ездят теперь только туда (раньше тоже либо Салем, либо Узбечка)  ;)

 

Для тех кто любит зелень - джусай лагман просто обязателен к дегустации ))

И ещё беспанжу надо обязательно попробовать.

А вообще, у них всё вкусно. И довольно чисто. )))

 

Довольно посредственный лагман и грустная обстановка в заведении. Были вечером, часов в 8, на втором этаже - единственными посетителями. Фоновой музыки нет, слушали беседы официантов, столы и интерьер типичные столовские. Пробовали именно по наводке, джусай лагман и джусай цомян, цомян еще как-то, но тоже не Вах!, а джусай лагман - подлив жидкий, лапшу не обволакивает, кроме джусая и яиц нет ничего. Всё таки убеждаюсь, что надо было ехать в проверенный Оргилай, который уже года 4 не подводит, да и обстановку не сравнить. Джусайру лагман из оргилая даже в тарелке симпатичнее выглядит, не говоря про вкус. Цены в Оргилае процентов на 10-15 выше.

 

 

На вкус и цвет все фломастеры разные.... :dandy:

Мне вот как раз не нужно, чтоб "обволакивало", потому как обволакивает обычно масло...

А по поводу грустной обстановки : ну сорри, мы туда кушать ходим, а не веселиться. Отсутствие музыки - для меня плюс, но обычно она есть.... Беседы официантов не слушаем, самим есть о чём поговорить. Столы обычные, деревянные. Диванчики тоже самые обыкновенные... Я нигде не писала, что это ресторан с супер-интерьером и шоу-программой......Посмотрела фото Оргилая...... ну да, кафель на столе-креативненько... и фарш в лагмане тоже )))

В общем, у каждого своё заведение.

 

Ну что ж вы так передергиваете... Вроде начали с фломастеров, а потом так рьяно защищать бросились кафешку. Да мы бы и рады сами общаться и официантов не слушать, акцент был на том, что это физически невозможно без всякого фонового шума (музыки) с учетом акустики помещения. По поводу интерьера, опять же сравнивал с Оргилаем, не могу найти ни одного плюса у Дильназ от освещения и мебели до занавесок. А как это технически происходит, что подлив весь на дне тарелки и не обволакивает, лапша сухая белая сверху - как ж его есть то? Зачем там тогда подлив? Лепешкой после вымакивать или ложкой вычерпывать?) На звание эксперта лагманного не претендую, высказал сугубо личное мнение также как и вы, ел и там и там, отсюда сделал выбор. На чем основаны ваши сравнительные доводы с лагманом оргилая, понять затрудняюсь.


  • 2


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.