Согласен полностью. Неделю назад взял две полторашки - за вечер еле осилил 2 кружки. Главное ещё попробовал перед покупкой, но по одному глотку показалось, что приятный плотный хлебный вкус. Распробовав уже из кружки дома, я бы сравнил с хлебным квасом, в который бухнули пару рюмок водки.брал как то темное
ирландский эль или шотланский не помню
градус 6.5
пить просто невозможно
незнаю градус или помои реально)
Meister-
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 24
- Просмотров: 5 147
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
Последние посетители
#36271186 пиво
Опубликовал: Meister- 29.07.2020, 22:10:47
#35642870 Уйгурская кухня
Опубликовал: Meister- 24.09.2018, 15:24:24
Ну что ж вы так передергиваете... Вроде начали с фломастеров, а потом так рьяно защищать бросились кафешку. Да мы бы и рады сами общаться и официантов не слушать, акцент был на том, что это физически невозможно без всякого фонового шума (музыки) с учетом акустики помещения. По поводу интерьера, опять же сравнивал с Оргилаем, не могу найти ни одного плюса у Дильназ от освещения и мебели до занавесок. А как это технически происходит, что подлив весь на дне тарелки и не обволакивает, лапша сухая белая сверху - как ж его есть то? Зачем там тогда подлив? Лепешкой после вымакивать или ложкой вычерпывать?) На звание эксперта лагманного не претендую, высказал сугубо личное мнение также как и вы, ел и там и там, отсюда сделал выбор. На чем основаны ваши сравнительные доводы с лагманом оргилая, понять затрудняюсь.
Ну и где передёргивания? И никуда я не бросалась... А технически: перемешать не пробовали?
И ещё раз повторю: я ничего не сравнивала с лагманом Оргилая, я лишь отметила, что не увидела на фото ничего особенного...
На этом заканчиваю дискуссию, а то меня ещё тут в чём-нибудь обвинят, помимо передёргиваний и "опусканий"
Приятного аппетита всем
самим есть о чём поговорить
ресторан с супер-интерьером и шоу-программой
- передергивания и утрирования
кафель на столе-креативненько... и фарш в лагмане тоже
- сравнение с Оргилаем
не нужно, чтоб "обволакивало"
- признание того, что лапша таки без подлива вкуснее (не спец, но думаю для густоты подлива просто можно меньше добавить воды или добавить крахмал, зачем же лить масло?), а подлив на дне тарелки, и перемешиванием ситуация не исправляется (опять же пробовал ). Лагман с фаршем в Оргилае кажется всё таки есть - суйру, ниразу не заказывал, но видел. Желаю Вам попробовать таки вкусный лагман, где-нибудь в другом месте
- -3
#35642527 Уйгурская кухня
Опубликовал: Meister- 24.09.2018, 11:54:04
Попробуйте заехать в Дильназ на Затаевича. Дело вкуса, конечно, но все мои друзья, кому показала данное заведение, ездят теперь только туда (раньше тоже либо Салем, либо Узбечка)
Для тех кто любит зелень - джусай лагман просто обязателен к дегустации ))
И ещё беспанжу надо обязательно попробовать.
А вообще, у них всё вкусно. И довольно чисто. )))
Довольно посредственный лагман и грустная обстановка в заведении. Были вечером, часов в 8, на втором этаже - единственными посетителями. Фоновой музыки нет, слушали беседы официантов, столы и интерьер типичные столовские. Пробовали именно по наводке, джусай лагман и джусай цомян, цомян еще как-то, но тоже не Вах!, а джусай лагман - подлив жидкий, лапшу не обволакивает, кроме джусая и яиц нет ничего. Всё таки убеждаюсь, что надо было ехать в проверенный Оргилай, который уже года 4 не подводит, да и обстановку не сравнить. Джусайру лагман из оргилая даже в тарелке симпатичнее выглядит, не говоря про вкус. Цены в Оргилае процентов на 10-15 выше.
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Мне вот как раз не нужно, чтоб "обволакивало", потому как обволакивает обычно масло...
А по поводу грустной обстановки : ну сорри, мы туда кушать ходим, а не веселиться. Отсутствие музыки - для меня плюс, но обычно она есть.... Беседы официантов не слушаем, самим есть о чём поговорить. Столы обычные, деревянные. Диванчики тоже самые обыкновенные... Я нигде не писала, что это ресторан с супер-интерьером и шоу-программой......Посмотрела фото Оргилая...... ну да, кафель на столе-креативненько... и фарш в лагмане тоже )))
В общем, у каждого своё заведение.
Ну что ж вы так передергиваете... Вроде начали с фломастеров, а потом так рьяно защищать бросились кафешку. Да мы бы и рады сами общаться и официантов не слушать, акцент был на том, что это физически невозможно без всякого фонового шума (музыки) с учетом акустики помещения. По поводу интерьера, опять же сравнивал с Оргилаем, не могу найти ни одного плюса у Дильназ от освещения и мебели до занавесок. А как это технически происходит, что подлив весь на дне тарелки и не обволакивает, лапша сухая белая сверху - как ж его есть то? Зачем там тогда подлив? Лепешкой после вымакивать или ложкой вычерпывать?) На звание эксперта лагманного не претендую, высказал сугубо личное мнение также как и вы, ел и там и там, отсюда сделал выбор. На чем основаны ваши сравнительные доводы с лагманом оргилая, понять затрудняюсь.
- 2
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: Meister-