НадИн
Статистика
- Группа: Завсегдатай
- Сообщений: 262
- Просмотров: 17 909
- Возраст: 42 лет
- День рождения: Апрель 21, 1982
-
Имя:
Надежда
-
Пол:
Ж
Контактная информация
Друзья
НадИн еще не добавил друзей
Последние посетители
#35477429 Томаты. Они же помидоры.
Опубликовал: НадИн 15.05.2018, 21:17:17
#35450630 Рассада
Опубликовал: НадИн 23.04.2018, 21:33:21
Я чуток "мандражирую"до 7 мая.
А мне надоело плясать вокруг неё. Вчера всю рассаду открыла, агроспан убрала.
- 1
#35450607 Рассада
Опубликовал: НадИн 23.04.2018, 21:19:12
Добрый вечер!!! Часть помидоров уже высадила, остальная часть ждёт следующих выходных.Всем Зравствуйте!
Просто банальный вопрос?
Кто и когда на П.М.Ж. растюхи в сей сезон садит,(без агроспама и др."танцев с бубнами").
- 1
#35441425 Томаты. Они же помидоры.
Опубликовал: НадИн 16.04.2018, 22:02:47
- 1
#35423850 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: НадИн 04.04.2018, 11:05:41
1 л молока
2ст л дрожжей
250 гр слив масла(маргарина)
4 яйца
0.5 стакана сахара
0.5 стакана раст масла
1ч л соли
Дрожжи развести в теплом молоке, дать им подняться "шапочкой". Добавить все ингредиенты, перемешать, добавить муку и замесить тесто(муки сколько возьмёт), тесто должно быть очень мягким. Стакан мака всыпать в сковороду, налить 0.5 стакана воды и поставить на средний огонь, перемешивать постоянно , пока вода не впитается. Затем мак остудить и насыпать стакан сахара, перемешать. Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа, когда тесто поднимется, обмять и поставить ещё в теплое место на 30-40 минут. Затем раскатать 3 круга, первый смазать маком обильно, сверху второй, опять мак, затем третий. Середину верхнего слоя оставить без мака. Разрезать как солнце, перекрутить и оставить на полчаса. Смазать яйцом и в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
- 9
#35406129 Теплица в огороде
Опубликовал: НадИн 20.03.2018, 19:54:45
- 1
#35368822 Рассада
Опубликовал: НадИн 21.02.2018, 09:54:04
- 1
#35352524 Монтероводы! [часть 2]
Опубликовал: НадИн 09.02.2018, 17:29:18
и можно контакты ребят этих, плиз ? (вдруг, понадобится кому-то в будущем).
Спасибо
зы. у меня такие симптомы были, думал коробку менять, чинить...
к кому не заезжал, после сканирования, тестовой езды говорили, что коробка накрылась.
начал было уже пробивать по стоимости новой, б.у..
на очередном СТО на подъемнике подняли, оказалось провода до меня сделали на соплях, они на вал попадали и контакты отходили, пара проводов перетерлась...
просто нормально все провода там уложили, подвязали, чтобы ничего не задевали и коробка как новенькая стала.
Благо при мне посмотрели, заплатил 2,000 тенге.
А могли раскрутить втихаря, будто за ремонт коробки
Ну тут не раскручивали точно. У меня брат моторист, приехал все посмотрел сам, коробку в разобранном виде нам показали. Если кому понадобится 8 701 714 66 15 по ташкентской, около монетного двора, Максим.
- 1
#35351275 Школы и гимназии Алматы [часть 3]
Опубликовал: НадИн 09.02.2018, 06:58:15
ДУ! Если Вам очень нужен английский, то учить его надо не в школе. Ни одна школа сейчас, к сожалению, не даёт хорошего уровня английского. Многие дети второго класса в 15 школе не знают алфавит, не говоря уже о том, что читать не умеют.Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по 15-й школе (Сейфуллина Гоголя). Как там уровень английского? Есть ли 2й иностранный язык?
По сколько детей в классе? Реально ли попасть в 1й класс, если прописаны в районе Арбата( относимся к с/ш #54)
Но нам очень нужен английский.
- 2
#35325165 Прогноз погоды. [часть 2]
Опубликовал: НадИн 24.01.2018, 22:14:59
какой смысл сокращать уроки, если детей все равно придётся вести в школу? Сейчас на термометре - 27, нижняя часть города.Школа № 9. С сегодняшнего дня уроки сокращены до 30 минут.
- 3
#35260643 Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
Опубликовал: НадИн 10.12.2017, 13:21:17
Тесто вчера скидывала рецепт, делайте не очень тонко, будет мягкое и нежное.Подскажите пожалуйста кто какой сыр использует при приготовлении пиццы?
Чтобы он очень хорошо тянулся, как в рекламе ))))
И если можно проверенный рецепт теста, чтобы получился мягкий и нежный.
- 1
#35259293 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: НадИн 09.12.2017, 12:03:04
1.5ст муки
0.5 чл соли
1чл дрожжей сухих
2чл сахара
1 чл олив масла(или любого растительного)
0.5 ст воды
Смешиваем сухие ингредиенты +жидкие.Замешиваем тесто и в теплое место минут на 30. Раскатываем по форме и смазываем тесто кетчупоми и майонезом ,форму сбрызгиваем маслом..Дальше все на любителя у меня сегодня сырокопченая колбаса, соленые огурчики.Сверху конечно сыр, много сыра ) В духовку где-то на 10 минут,когда сыр расплавится и начнет скажем...шевелиться, все готово!
- 4
#35245208 Школы и гимназии Алматы [часть 3]
Опубликовал: НадИн 30.11.2017, 14:34:08
Учителя тратят кучу времени именно на заполнение электронного журнала и кунделик по вечерам и ночам. А у них тоже должно быть свободное время на отдых и домашние дела. Вот Бумажные носители они заполняли в школе, во время уроков и было все нормально.Я считаю, что идея с внедрением электронного дневника правильная. Как этот процесс организован в каждой школе - это другой вопрос. Все то, что сейчас учителя делают вручную и тратят кучу времени.
Бумажные дневники и журналы - это даже не прошлый век, а позапрошлый.
- 1
#35100600 Заморозка
Опубликовал: НадИн 09.09.2017, 20:51:07
Ларь удобнее вертикального морозильника? У меня две вертикальных камеры, места катастрофически не хватает. Вот теперь подумываю о ларе на следующий год. Заморозила много ягод:клубника, малина, смородина, далее баклажаны, перец для фаршировки, томат для зажарок, цветную капусту. А вот помидоры кружками и ещё баклажаны целиком и для икры уже некуда складывать.(Поняла, что для ягод нужна отдельная камера, наверно ларь и побольше))))Во-во ! Думал я что один такой "больной",2 морозилки мало точно ! У меня 2 ларя "бирюса" на 150 и 250 литр. всё под "завязку"
В начале октября планиру 3-й брать.( Эти лари -блин как "наркотик") что-ли? Сам себя кляну ,а надо .
Ещё не весь урожай собрал с огорода,да далее сезон охоты откроют.
Всем удачных заморозок!
- 1
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: НадИн