Малекхо
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 44
- Просмотров: 5 153
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
N/A
Контактная информация
#35042562 Хороший косметолог
Опубликовал: Малекхо 07.08.2017, 12:24:31
#35042556 Депиляция и эпиляция
Опубликовал: Малекхо 07.08.2017, 12:21:07
- -1
#23350511 временная работа
Опубликовал: Малекхо 28.11.2012, 13:36:38
работа на 1 месяц, на период с 10 декабря по 10 января..на письма не отвечаю..звоните = 269 54 71, 245 88 38!
- -11
#21403317 Работа на 1 месяц
Опубликовал: Малекхо 02.07.2012, 17:03:07
- -3
#21225919 Обучение актерскому мастерству
Опубликовал: Малекхо 18.06.2012, 09:20:55
- 0
#20882017 напитки Буратино
Опубликовал: Малекхо 21.05.2012, 19:15:20
- -2
#20882006 напитки Буратино
Опубликовал: Малекхо 21.05.2012, 19:13:54
- -2
#19030440 Рукола свежая
Опубликовал: Малекхо 04.01.2012, 15:53:03
Купила руколу в меге, действительно упаковка не маленькая..там есть еще шпинат и корн маш свежие..зелени хватило на 2 большие чашки..спасибо!В этой упаковке ровно 125 гр. Стоит 600 с чем-то. Тоже беру . всегда свежая зелень в них. Особенно салатный микс выгодно купить - там много разного, в смысле видов 6 зелени.
Значит мы с Вами говорим о разных упаковках! Те которые я покупаю, еще раз придется повторится, не ПУЧОК вовсе!!!
- 0
#16877092 No smoking!!
Опубликовал: Малекхо 18.07.2011, 14:52:47
- 1
#16852057 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: Малекхо 15.07.2011, 12:21:08
Cемгa (cтейк, количество зависит от количества порций)
Масло оливковое — 50 мл
Лимон — 1/2 шт
Лайм — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Базилик (cухой )
Рецепт "Стейк из семги"
Для начала нам нужно приготовить маринад. Берем масло, добавляем в него сок лайма, лимона и базилик, по желанию можно добавить немного соевого соуса. Затем натираем стейки с двух сторон солью и перцем, заливаем маринадом и убираем в холодильник в гермeтичной посуде минут на 30.
Пока наша рыбка маринуется, мы можем приготовить гарнир. Замечательно подходят овощи, например, стручковая фасоль.
Через полчаса, когда стейки замариновались, их нужно аккуратно выложить на сковородку (рыба очень нежная и может разваливаться) и обжарить на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. На сковородку можно вылить остатки маринада, тогда рыбка точно не подгорит и будет еще нежнее. Точно так же можно поджарить стейк на гриле.
Подавать семгу с овощами, рисом, долькой лайма или лимона и соусом "Тар тар".
- 0
#16852051 Как похудеть?
Опубликовал: Малекхо 15.07.2011, 12:20:20
- 0
#16675587 Свадебные прически
Опубликовал: Малекхо 28.06.2011, 12:24:01
#16675357 Lady GaGa
Опубликовал: Малекхо 28.06.2011, 12:11:07
- 2
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: Малекхо