Примерно также, только я не покупаю довески, поэтому на фарш идут всякие не самые красивые кусочки + жирок.
Конину присаливаю и на застеклённый балкон на сутки (зимой) или в холодильник, потом также на порционные куски и в морозилку.
Баранину покупаем на 1 раз приготовить.ие
На оптовке в выходные видела большие куски мякоти, говядина. Очень большие... Продавцы говорят, что это задняя часть, продавец конины посоветовала не брать, а лучше купить мясо в привычной нарубке. Кто в курсе, что за мясо?
возможно и местные крупные бычки. обваленный задок крупного бычка, это довольно крупные цельные куски мяса.
но базарные торговцы на оптовке частенько также балуются американским и другим импортным мясом, размораживают и продают как местное на дурачка. особенно говяжью вырезку. надо уметь различить размороженное от свежего мяса.