Вырезка - это филейка. Продается на Зеленом, очень дорого (отдельно, нигде больше в продаже не видел), выглядит как некая отдельная мышца (на вики есть картинки Филейка, она же вырезка - номер 7. На Зеленом на просьбу показать филейку, достают из-под прилавка некий заветный дорогой сверток....для дорогих клиентов. Из филейки в основном готовят медальоны - это такие министейки премиального качества. Кстати, их выдерживать тоже очень даже приветствуется.
почти во всех розничных сетях она есть в продаже, просто там она быстро разбирается ресторанщиками. сейчас с девальвацией цена ее выросла, т.к. импортная вырезка большей частью в продаже (ташкентская, белорусская, парагвайская). цена ее сейчас в среднем от 3000 тенге и выше, в метро 3500 вроде бы.