Перейти к содержимому

Этосновая

Этосновая

Регистрация: 22.01.2010, 22:59
Offline Активность: Сегодня, 01:07
***--

В теме: Чрезвычайное положение в стране

Вчера, 20:43

рискую залететь в бан ...но что с ценами стало?! сегодня впервые за пять последних дней сидения дома пошла в магаз (пригород Водник) лимоны - 1 кг - 2800 тг - один лимон на 500 тенге!!! :faceoff:  чеснок - 3300 за 1 кг - 1 головка чеснока 300 тенге, картоха 210 - овощей практически нет, в районе есть один крупный супермаркет - с обычными продуктами вроде нормально всё, даже молоко и кефир киргизское имеется, но овощей нет!!! а если где-то есть - то по таким ценам, то уже лимоны и чеснок для меня - роскошь. вот вам и добавка к пенсии и помощь от государства в размере 38 тыщ, которую ещё и получить надо. сегодня у меня была вторая попытка регистрации на сайте по получению 38 тыщ, но на моменте идентификации по лицу меня заблокировали на 24 часа, третья попытка будет завтра.

 

Не знаю как где, в Магнумы я не хожу по причине их удаленности, хожу в Тоймарт на Розыбакиева и закупаюсь там, так вот, исчезла вся местная молочная продукция типа Адала, Фудмастера, не  наблюдаю уже с субботы, что коровы доиться перестали в связи с ЧС? Нет ничего молочного кроме киргизского кефира и в рядом расположенном Будане. 


В теме: Чрезвычайное положение в стране

Вчера, 13:59

Основная масса в Ате получает зарплату 60-70. Лишь бы не сдохнуть. А внезарплатный сектор - кому как повезёт. Но всех давит аренда и ипотека. На бутиках вывески меняются каждые три месяца, народ уходит в минус на годы.

 

Топикстарер данной темы загрыз всю ветку "Общественный транспорт" подколами "Где такие зарплаты бывают?" В той ветке  другая реальность. Несколько отщепенцев получающих от 500 и больше судят по доходам страны по личному опыту. А по теме, уже писал об этом, напишу еще раз. Пока никто еще (и правительство в том числе) не столкнулся с реальными последствиями случившегося. Пока, повторюсь люди живут н февральские заплаты, кто то (как я например) считают что пока еще при работе и как бы доходов не теряли...Но лично в в моем случае есть все предпосылки что нечего будет получать за апрель. А выплата в 42500 вроде только разово положена.


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 13]

31.03.2020, 18:44:19

С 1 апреля будет изменен маршрут №123 ТОО «Алматыэлектротранс» Теперь он будет курсировать в южном направлении: пр. Гагарина – пр. Аль-Фараби - ул. Розыбакиева – ул. Левитана – пр. Гагарина. Далее по маршруту.

 

В свете ЧС в стране и спада пассажиропотока этот высер (ИБД) весьма своевременен и необходим. Не знают уже чем заняться


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 13]

31.03.2020, 18:22:46

 

субсидии на бездействующий маршрут если он людей не перевозит тоже не платят
 

Наши перевозчики совместно с "Ассоциацией" будут ныть и попросят Акимат чтобы проезд подняли до 150-300 тг. Скажут вон убытки из-за карантина, плюс еще доллар подрос, Китай закрыт ну и так далее придумают много причин. 

 

 

А кто у них будет ездить по 150-300 тенге? Те потерявшие работу кому удастся обещанную помощь в размере 42500 тенге выбить? 


В теме: Чрезвычайное положение в стране

31.03.2020, 14:37:47

Самое противное что многие из нас в этот карантин уже третий раз на неделе ходят в магазин за продуктами "на две недели". И к концу карантина у многих морда в маску перестанет помещаться


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.