это уже кое что! сенкс
Бекки
Статистика
- Группа: Завсегдатай
- Сообщений: 128
- Просмотров: 16 818
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
N/A
Контактная информация
В теме: Интерьерный дизайн
06.08.2012, 10:29:23
В теме: Маки
20.02.2012, 22:05:23
я с некоторых пор тоже сама солю семгу)) благодаря форуму, кстати!Готовые перестали покупать давно - слишком часто попадаются несвежие, вчерашние как минимум.
И запах...
Про экономичность даже и говорить нечего. Нам особенно - мы семгу солим сами, а это в разы дешевле и вкуснее готовой нарезки
приспособилась и теперь у меня все на раз два получается))
В теме: Маки
20.02.2012, 20:18:07
А у меня рука, наверно, не поднимится больше в супермаркетах покупать! Насколько свежее, ароматнее у меня получилось!!! И экономично, кстати. целая банка филадельфии стоит как упаковочка, почти))Негодяи, которые продают готовые суши в магазинах, раньше делали их более-менее нормально (не надо пинаться, я всегда признаю, что этот вариант еды сродни пельменям ), и оборачивали роллы рыбкой, теперь рыбу просто малюсенькими кусочками кладут сверху.
Кажется, называется Sushi-mix. Низзя так!
да, это идея,конечно!если не получится, то есть семга уже нарезанная такими пластинами
угу. я как раз про это. Спасибо за подсказку. попробую рискнуть.
В теме: Маки
20.02.2012, 16:14:59
Чтобы в лосось заворачивать?
Пластинки 2-3мм толщиной.
Срезаете шкурку, а потом очень острым ножом для нарезки филе нарезаете пластинки, накрыв кусок рыбы сверху левой рукой, а нож идет под рукой, параллельно столу, в горизонтальной плоскости.
угу. я как раз про это. Спасибо за подсказку. попробую рискнуть.
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Бекки