Перейти к содержимому

Sabina_1234

Sabina_1234

Регистрация: 05.09.2009, 16:25
Offline Активность: Скрыто
*****

#28875228 Nissan Juke [часть 2]

Опубликовал: Sabina_1234 08.03.2014, 20:48:25

Милые дамы!
С праздником весны!
Добра, счастья и здоровья!
1362225832_8-marta-1.jpeg
  • 1


#28136692 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Sabina_1234 23.12.2013, 16:20:14

Собралась на НГ делать тирамису, а  печенье савоярди нигде найти не могу. В сити центре была, в грине...Подскажите ,может кто видел,где есть.


Я в беккере на сатпаева - розыбакиева недавно покупала:)
  • 1


#28086260 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 18.12.2013, 23:21:00

Манты к ужину
Тесто: 2ст муки+ яйцо + ст бульона или соленой воды. Замесить и дать постоять мин 30
20131126_103052.jpg 20131126_115925.jpg
Фарш: говядина, лук и тыква - все порубить на кубики (жир не добавляю, мы не едим, сочность мант за счет лука и тыквы) . Соль/ перец по вкусу.
20131126_154157.jpg
Раскатать тесто и нарезать на квадраты, положить фарш и лепим манты.20131126_161649.jpg 20131126_165557.jpg
Укладываем в мантаварку, смазанную раст.маслом.
20131126_182247.jpg
Варить 40-45'.
20131126_192510.jpg
Приятного аппетита!
  • 36


#28086012 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 18.12.2013, 22:59:32

Блинчики на кефире
3 яйца+1 ч/л соли + 0, 5л кефира + 7 ст/л муки + 3 ст/л крахмала + 0, 25 ч/л соды + 3 ст/л раст.масла  +3 стл сахара
Все взбить. Выпекать на раскаленной сковороде.
20131218_143440.jpg 20131218_144455.jpg 20131218_144934.jpg 20131218_150948.jpg 20131218_150322.jpg 20131218_154356.jpg 20131218_154505.jpg
Подавать по желанию со сметаной, сгущенкой, вареньем, творогом и тд
Если фаршировать блины, то в рецепте уменьшить количество сахара.
20131218_155431.jpg
Блинчики со сметаной ))
Приятного аппетита!


  • 24


#27693188 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 13.11.2013, 23:59:41

Кексы к чаю (творожные)

70гр мягкого слив масла растереть с 150гр сахара. Добавить 2 яйца + 130 гр творога (у меня не зернистый 9%) - взбить до однородности.
20131009_232300.jpg 20131009_232607.jpg

Добавить 150гр муки через сито+1/2 ч/л разрыхлителя. Все взбить.
20131009_233223.jpg

Разложить тесто в формы, смазанные слив маслом, на 3/4 по высоте.
20131009_234148.jpg 20131009_235107.jpg

Поставить в разогретую духовку при 180° на 35-40' (ориентируюсь по своей духовке 30-35')

Готовые кексы украсить по желанию. Я люблю просто с сахарной пудрой.
20131029_095435_1.jpg 20131029_133705.jpg
А дети вот так:)
20131107_200807.jpg
Приятного чаепития!

Прикреплённые изображения:

  • 20131107_201137.jpg

  • 22


#27624402 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 07.11.2013, 17:25:19

К ужину блюдо из куриного филе - отбивные в кляре

Куринре филе 500гр нарезать на пластинки и слегка отбить. Посолить и поперчить.
20131029_173207.jpg
В миске смешать венчиком 2-3 яйца+2ст/л сметаны + 4ст/л муки, соль, перец по вкусу.
20131029_173031.jpg
Обвалять куриные пластинки в кляре
20131029_174007.jpg
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло (по желанию :) )
20131029_174212.jpg
Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре.
20131029_184758.jpg
За счет кляра мясо получается нежным и очень вкусным)))
Приятного аппетита!
  • 13


#27582542 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 04.11.2013, 11:06:46

Очень нежный рабный салат:)
200гр рыбного филе (у меня тилапия) отварить мин 10-15. Остудить.
20131102_121734.jpg
Мелко нарезать.
20131102_130606.jpg
2 яйца отварить и натереть на мелкой терке. 100гр сыра так же натереть.
20131102_123451.jpg 20131102_123457.jpg
Смешать все ингредиенты вместе, добавив соль, перец по вкусу, 1зубчик чеснока через чеснокодавку + 2ст/л майонеза.
20131102_131633.jpg
1/3 стакана миндаля замочить в кипятке, отделить от шкурки. Мелко порубить ножом или через блендер.
20131102_131614.jpg
Из готового "фарша" сформировать небольшие шарики и обвалять в крошках миндаля. Выложить на тарелочку.
20131102_162036.jpg 20131102_163227.jpg
Прятного аппетита!

Прикреплённые изображения:

  • 20131102_163241.jpg

  • 33


#26949008 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 09.09.2013, 23:05:00

К чаю печенье пуговицы))
2 желтка растереть с 80г сахара+2 ч/л ванильного сахара. Добавить 100гр сливочного масла и растереть ложкой + 200г муки. Тесто разделить на 2ч, в одну часть теста добавить 2ч/л какао-порошка. Тесто слепить в комок и убрать в холодильник на 30'.
20130909_083535.jpg 20130909_084609.jpg
Раскатать тесто и выдавить кружки, сверху сделать круг поменьше, не продавливая до конца. В середине вырезать дырочки 2 или 4 с помощью трубочки от сока.
20130909_093036.jpg 20130909_093130.jpg
Выложить печенья аккуратно с помощью лопатки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180º 15-20' (ориентируетесь по своей духовке).
20130909_100127.jpg
Готовые печенья остудить.
20130909_102708.jpg 20130909_102715.jpg
Приятного чаепития!
  • 47


#26948627 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 09.09.2013, 22:36:03

Сегодня на ужин Картофельные зразы с начинкой из фарша))
1кг картофеля отварить в мундире до готовности, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Добавить 300гр муки. Тесто будет достаточно липкое.
20130909_165052.jpg 20130909_182631.jpg
Лук порезать и обжарить на сковороде, добавить фарш и соль, перец по вкусу. Жарить до готовности.
20130909_165639.jpg
Мокрыми руками слепить лепешку из картофельного теста и положить сверху начинку - фарш, завернуть тесто в колобок. Выкладывать на мокрую тарелку.
20130909_183555.jpg 20130909_183703.jpg
В кипящую, подсоленую воду закидывать зразы с помощью шумовки удобнее всего. После того как зразы всплывут готовить 10'.
20130909_184201.jpg
Готовые картофельные зразы обильно смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром.
20130909_190826.jpg 20130909_190906.jpg
Приятного аппетита!

Прикреплённые изображения:

  • 20130909_190854.jpg

  • 27


#26928316 Corolla [часть 2]

Опубликовал: Sabina_1234 07.09.2013, 21:43:04

Да и пару фоток))
20130907_144233.jpg 20130907_143934.jpg 20130907_143926.jpg
  • 1


#26549748 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 05.08.2013, 00:04:07

К чаю яблочный пирог с кремовой начинкой))
Тесто: 100г слив масла растереть с сахаром 3 ст/л+100 г сметаны перемешать. Добавить 200г муки, 1ч/л разрыхлителя. Тесто замесить и поставить в холодильник на 20-30'.
898eb40a8e3a.jpg
Заливка:
200г сметаны+яйцо+150 г сахара+2 ст/л муки взбить.
Яблоки (500г) очистить от кожуры и порезать на пластинки.
010f72724c9f.jpg
Тесто выложить в форму и разровнять по дну, сделать бортики.
Выложить яблоки на тесто и залить заливкой, покрывая все яблоки.
a5e6fea5ae37.jpg
В духовку при 180º выпекать примерно 50'.
Готовый пирог полностью остудить, чтоб начинка уплотнилась.

2af786956a41.jpg
Лучше подавать в холодном виде. Приятного аппетита!

Прикреплённые изображения:

  • 20130713_082908.jpg

  • 14


#26533253 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 02.08.2013, 16:39:28

Говядина тушеная с овощами.
500-800гр говядины порезать крупными кусками. Положить в кастрюлю или казан, залить стаканом кипятка, добавить перец-горошек и лавровый лист, на среднем огне тушить под крышкой пока не выпарится почти вся жидкость, примерно 30-40'.

288ff79c4baa.jpg710d21f43373.jpg

Лук нарезать полукольцами, морковь на небольшие брусочки. Добавить к мясу растит.масла немного и овощи, немного потушить, добавить соль/перец и стакан кипятка. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности примерно 1-1,5 ч
acfd3cf8c0c6t.jpg

Мясо получается очень нежным и вкусным))

3ed757b72ed6.jpg

Приятного аппетита!
  • 5


#26423900 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 23.07.2013, 12:31:17

3d741345b83e.jpge2d408286b62.jpgВсем известный пирог"Зебра"
3яйца+200г сахара взбить + 50г слив масла+200г сметаны+ 200-250г муки и 2ч/л разрыхлителя - все хорошо взбить миксером.
07d541c6f0a3.jpg
Перелить половину теста в другую емкость и добавить 1 ст/л какао-порошка, перемешать.
3c550e41fef9.jpg
В форму, смазанную маслом наливать поочередно белое и темное тесто по 2 ст/л.
7e662e0db7b3.jpg
Выпекать при 180º 30-40' или до "сухой спички"
9a8567737167.jpg
Делаем помадку.
50г слив масла+ 2ст/л сахара +2 ст/л сметаны +2 ст/л какао-порошка, поставить на огонь и помешивая довести до однородной массы, чтобы не кипело. Немного остудить и смазать пирог. Сверху посыпать рубленые орехи по вкусу и желанию ( у меня грецкие)
d85ef1aba003.jpg
  • 18


#26360125 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Sabina_1234 17.07.2013, 02:03:29

Альтернатива макаронам по-флотски в запеченом виде))
Лук мелко порезать и обжарить на раст масле. Добавить фарш примерно 300-400г и обжарить вместе с луком.
3-4 помидора залить кипятком на пару мин и снять кожуру (можно заменить т/пастой), нарезать также мелкими кубиками. Добавить к фаршу. Тушить до готовности фарша. Добавить соль и перец по вкусу.
Изображение
Готовим соус: 500мл холодного молока залить в кастрюлю + щепотка мускатного ореха + 30г муки. Все перемешать и на огне, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить 30г слив масла. Добавить соль, перец.
Изображение
Макароны 200г отварить.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Сверху полить половиной соуса.
Изображение
Выложить сверху макарон фарш и полить оставшимся соусом. Посыпать тертым на мелкой терке сыром 100-150г.
Изображение
Изображение
Поставить в духовку при 150º на 20мин
Подавать в горячем виде.
Изображение
Изображение
Приятного аппетита!
  • 10


#26329893 Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"

Опубликовал: Sabina_1234 14.07.2013, 00:43:57

Сегодня сделала по рецепту Nif_Nif81 , за что отдельное спасибо! Шарики из куриного филе под сырно-сливочном соусе.
Получилось очень вкусно. Но у меня не получились шарики - мясо совсем не липилось в шар(( Получились лепешки как котлетки.
Вот20130713_222630.jpg
  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.