О! Какая интересная тема обсуждения! Абсолютно согласен со Stendovik - Великие вина есть и будут, потенциал которых измеряется десятилетиями! И этого не изменить! И, если уж, Kelli заводит разговор о хранении и потенциале, температуре и классификации по сахару, то нельзя путать вина с большой буквы "В" - (переведем на французский это место) "V" - и вина масс маркет, которых во Франции производится 60%!!! Конечно их потенциал хранения невелик, а указанная температура в предыдущих постах для хранения даже таких вин очень высока! Температура хранения и температура сервировки - все таки разные вещи! И, так немного разбираясь в истории и понимая, что очень многое, что мы имеем сегодня, когда - то достигнуто эмпирическим путем, представить температуру погреба 18 градусов - сами понимаете, смешно!
Да, кстати! Вы недооцениваете Казахстан! У нас есть все! И погреба, и коллекционеры, и профессиональные винные магазины! пРИЕЗЖАЙТЕ! И ПРоВерьте!
Age of VIH
Age of VIH
Регистрация: 09.08.2009, 22:21Offline Активность: 15.06.2012, 06:07