Перейти к содержимому

TunDun

TunDun

Регистрация: 16.07.2009, 09:58
Offline Активность: Сегодня, 15:42
-----

В теме: Последний фильм [часть 4]

05.05.2020, 09:11:26

Сторож - Юрия Быкова, мне понравился, картинка классная, вообще фильмы Быкова с удоволсьтвием смотрю, в них особый стиль. Обратил внимание, что в его фильмах бандиты российские, как то по особому прорисованы, при чем я бы не сказал что это некая романтизация - так как всегда они погибают в основном, но это какой то особых почерк. Они какие то стальные что ли, серьезные все такие, суровые и не быдло-гопники, а как то выше что ли. Картинка в некоторых местах в сопровождении музыкального ряда просто класс. Подумал, интересно, что заставляет режиссеров - играть в своих фильмах ведущие роли?  :confused:


В теме: Последний фильм [часть 4]

23.04.2020, 08:58:49

Я начало - интересная идея, про реинкарнацию душ, которая влияет на строение глаза. Любовная линия, драма, поиски ответов на вечные вопросы. Мне кажется такую идею можно было бы выжать по круче. В целом посмотреть можно. 


В теме: Последний фильм [часть 4]

16.04.2020, 09:55:15

Работа без авторства - хорошее кино, неспешное такое, когда увидел хронометраж просто обалдел 3 часа!!! Вначале фильма показана нацисткая Германия времен прихода к власти Гитлера, и это жесть, хоть все это уже показано на сто рядов. Потом ГГ живет в ГДР - возможно зверств, как при нацизме там уже не было, но все таже пропаганда, все тоже оболванивание людей под лозунгом - Все для всех, а по сути, все только для верхушки и их приближенных. Поиск себя художником, поиск свободной реализации себя когда система не дает этого сделать, когда системе нужны "био роботы". В итоге мне показалось, что ГГ как художник достиг главного, его произведения вызывали определенные эмоции. 

Скрытый текст


В теме: Последний фильм [часть 4]

12.02.2020, 09:01:48

1917 - отличный фильм, картинка просто шикарна, прямо война как и надо полагать (я считаю), предстает отвратительной, грязь, трупы, сплошная разруха, мелькала мысль, что война это худшее, что смогли придумать люди. Хорошо, что заставил себя посмотреть на большом экране, дома эмоции были бы смазаны. Музыкальное сопровождение тоже казалось очень уместным, актера тоже сыграли на отлично.


В теме: Последний фильм [часть 4]

11.02.2020, 08:58:31

Неогранённые алмазы.

Тоже посмотрел по Вашей наводке, неплохой фильм, и ГГ на грани. Все время ждешь когда пузырь лопнет, удивительно было видеть в такой роли Адама Сэндлера, отлично отыграл на мой взгляд. И ведь есть же такие люди....


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.