Перейти к содержимому

TunDun

TunDun

Регистрация: 16.07.2009, 09:58
Offline Активность: 20.09.2019, 15:36
-----

В теме: Урология

19.09.2019, 10:08:38

 

3) Лаврушин В.М. , в 9-й поликлинике на  Алматы-1.

 

 

 

Лаврушин больше бизнесмен, чем врач. В юности стоял у него не учете с почками, вроде не было левых движений (видимо только потому, что со школьника то что взять?) Много лет спустя довелось у него лечить простатит. ОН ничем не отличается от врачей нацеленых на сшиб денег (отправлял на анализы при чем все в свою лабораторию (и это не лаборатория в 9-ке), ну обычная история). Минимум в кассу, остальное в руки ему. Про лечение толком ничего не рассказал, рассчитано на пациентов, которые не интересуются что да почему. Ставил уколы, на вопрос какие? сказал Вакцина.  :faceoff:  :D  Вакцина от простатита? это что то новое, ну и т.д. Никакого доверия. Хотя очереди больных не иссякают, стригет думаю вполне прилично. 


В теме: Иссык Куль, часть 2 [часть 4]

26.08.2019, 09:31:57

Побывали в ЦО Ак Марал, впервые на парковке я видел только одну машину с Казахстана, остальные отдыхающие с Киргизии. Место нам очень понравилось, на мой опыт это самый удобный и красивый пляж (вообще их 3 на территории). Местами на пляжах присутствуют камни, обычно в тех местах где купаешся с пирсов, их там много, они компактные но купаться с них очень удобно. Питание хорошее, получается стандарт на двоих обходится в сутки 115$, кормят хорошо, можно брать без питания и питаться самим, но конечно выйдет несколько дороже чем в пансионате , на территории есть ресторан и кафе (например завтрак в пансионате 220 с. обед - 400 с, ужин 280 - в кафе шашлык баранина - 280 с., курица - 220 с. пицца от 400 в ресторане и от 750 в кафе), рядом на выходе тоже есть какие то кафешки уровня забегаловка. Территория большая, все чисто и ухожено, везде газоны, но деревья не большие, нет для нас привычного запаха сосен и больших деревьев с белками. Номера хорошие, не ушатанные, ванная комната тоже была на уровне. Также в корпусе есть номера люкс (158$ без питания), а на территории зоны есть коттеджи (200$ без питания). Коттеджи снаружи прямо очень понравились. Вообще возникло желание приехать туда еще раз. есть небольшая детская плоащадка, два бассейна открытых (работал только один, второй уже спустили видимо конец сезона), есть еще бассейн крытый, но туда мы не ходили. Небольшая детская площадка, маленькая и не понятная детская комната, спа салон, сауна, даже видел вывеску компьютерного клуба на SP. Может быт к следующему году с нашей стороны сделают уже дорогу (вроде бетонку строят местами), и кончится этот стресс с водителями которые рискуют чужими жизнями бесконечно выезжая на встречную полосу на обгон в местах где это опасно для всех участников дорожного движения.   


В теме: Рутгер Хауэр.. RIP

25.07.2019, 09:51:38

для меня самым культовым в 90-х был "Считанные секунды", ну и "Слепая ярость" тоже тема.


В теме: В Турцию на машине.

11.07.2019, 14:00:31

очень интересно, жаль только что фотографий нет к текстовому ряду. 


В теме: Балхаш

09.07.2019, 13:22:15

На выходных получилось съездить на Балхаш со стороны Лепсы, от Талдыкургана идет ремонт дороге куча съездов и объездов примерно 30-40 км, а дальше идет стройка дороги около 50 км, там ее просто нет это жесть была (честно говоря я бы не поехал, если бы знал, а так лет 5 назад ездил на Алаколь было сносно), но зато наверное года через 2-3 дорога будет просто сказка, или основная ее часть. Мы ехали в гостиницу Орлей в Лепсах, гостиница сносная, простоя, но новая и чистая, но.... 20 км до озера, извините я ехал к озеру, а не в номерах торчать (это была первая поездка на Балхаш, и нам сказали 10 минут до воды, что не соответствовало действительности). Посмотрели несколько пляжей с платными и бесплатными подъездами, очень уныло. В итоге нашли один дикий пляж он был просто шикарный, ехать надо было в противоположную сторону от платных. И На другой день переехали в зону отдыха Арна. Там не так много народу и отличный пляж и лучше бы на этом остановиться в описании  :lol:  но не хочу подставлять тех кто вдруг прочитает отзыв. Слушайте, почему у нас народ такой ленивый? (не хочу никого обидеть, но в большинстве я наблюдаю именно это Алаколь, Бухтарма, Капчагай, Балхаш... есть конечно умницы, но их так мало). Просто очень часто речь в сервисе, кроется в каких то мелочах которые просто нужно делать, речь не о капитальных вложениях, а о осмысленном создании уюта и комфорта. Например мне не нужен телевизор в номере, но крючек в душе для полотенца - нужен (хозяева решили наоборот :D ) и сам душ который бы был не присоединен напрямую к пластиковой трубе, включаясь от задвижки которая перекрывает воду - это грусть-тоска. Смысла нет мусолить все косяки хозяев, зона не пустует, из 12 машин на парковке - 9 были с Алматы, люди едут, едут на озеро...в любые условия, потому что хотят отдыхать у себя на родине, потому что не всегда есть возможность либо во времени, либо в финансах, да в конце концов, что тут плохого, отдыхать на своей земле? Потому что мы развиваем внутренний туризм. По крайней мере на бумаге и в речах с экрана  :faceoff:


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.