Перейти к содержимому

Amore Mio

Amore Mio

Регистрация: 18.03.2009, 14:37
Offline Активность: 01.06.2016, 15:52
-----

#28253158 Отзывы о работе посредников

Опубликовал: Amore Mio 06.01.2014, 21:54:19

@uta2021,  спасибо большое за развернутый ответ Вы золотце! я зарегистрировалась на Али с Вашей помощью, теперь зарегистрировалась на Киви.. правильно ли я сделала, перешла по ссылке и зарегистрировалась на  QIWI Wallet

и небольшой еще вопросик: пополнять киви кошелек на терминалах на свой номер? оно автоматический поступит на кошелек или на баланс? тут немного не поняла..и а если привязать карту на сайте киви кошелька? 

 Немного добавлю от себя. В терминалах пополняете счет на свой номер телефона, там есть такая услуга, как пополнить баланс.

А вот по поводу привязывать или нет, все таки вам решать, так как это публичная оферта денег, и хакеров у нас предостаточно. Я обычно закидываю такую сумму, которую планирую потратить в ближайшее время. Чтобы потом не было обидно за бесследно пропавшие денюшки. Правда я о таком не слышала, но чем не шутит. :idea:  :rotate:  


  • 1


#28130817 Отзывы о работе посредников

Опубликовал: Amore Mio 23.12.2013, 08:41:56

Али нацелен на европейского покупателя, в цену уже включены все возможные проценты сервиса этого сайта, обычно еще в цену входит даставка. И вещи если честно, не такие шерпотребные, "мусора" меньше, искать проще, и что мне очень нравится , Что я САМА закупаюсь, общаюсь и т.д., НО есть 3 минуса, это долгая доставка, выгодно покупать "мелким оптом", в розницу дороговато (уровень цен Ebay), ну и конечно же курс или процент банка за оплату покупки. 

 Кстати, я оплачиваю через терминал, КИВИ кошелек. А цена получается такая же как на тао, со всеми процентами, весом, доставкой и все прочее. Может на 500-800 тг дороже с али. Но на Али постоянные акции, каждую неделю скидки, и это действительно скидки! В любом случае, пока сам не попробуешь -не поймешь. ;)


  • 1


#28122900 Отзывы о работе посредников

Опубликовал: Amore Mio 22.12.2013, 07:08:09

 

 Когда уже наступит такое время , когда тао станет как ебэй)

никогда, потому что уже есть, но не тао -

Aliexpress. Краткая справка:

Alibaba Group управляет несколькими дочерними компаниями:[2]

  • Alibaba.com (SEHK: 1688) (Alibaba China, Alibaba International) — публичная торговая компания (фирма, чьи акции и ценные бумаги допущены к свободной торговле на биржах, то есть свободно обращаются на фондовом рынке), основным видом деятельности которой является онлайн-торговля B2B
    • AliExpress — интернет-магазин, продающий товары в розницу и мелким оптом
  • Taobao.com — онлайн-рынок розничной торговли, интернет-магазин и интернет-аукцион, предназначенный только для Китая (все предлагаемые товары можно приобрести через AliExpress)
  • Tmall.com
  • Juhuasuan
  • eTao
  • Alibaba Cloud Computing
  • China Yahoo!

 

 

Присоединяюсь! Я уже получила посылок 15 с этого сайта. Все просто, работаешь напрямую с продавцом, деньги только за товар, иногда бывает платная доставка, но в основном она везде бесплатная. Если берешь большое количество, то можно попросить у продавца скидку, отвечает буквально в течении часа. А если еще раз обратитесь к этому же продавцу, обязательно сделает скидку.

Товар в среднем идет 3 недели. На почте получаете и ничего больше не платите.


  • 1


#27989841 "ТБ-АЗИЯ" - Ваш проводник на ТАОБАО [часть 2]

Опубликовал: Amore Mio 10.12.2013, 08:28:57

Девочки, вдруг кому понадобится! Заказали голову :rotate: , для дочери, чтобы училась прически делать. Все супер, куча подарочков и причиндальчиков всяких. Пришла за 12 дней. http://item.taobao.c...&id=35695506583

Аня, Ажара, спасибо большое!!!! :bow:  :bow:  :bow:


  • 1


#27918380 Подскажите рецептик

Опубликовал: Amore Mio 04.12.2013, 07:59:24

 

Здравствуйте всем! Может влезла не к месту, поделюсь рецептиком на квашеную капусту за 30 мин. Бабушкин рецептик. Вдруг кому понадобится.  ;)

Морковь, лук , свекла и болгарский перец, шинкуем соломкой. Перец можно по-крупней. Капусту крупными кусочками. В глубокую кастрюлю(я беру 7-и литровую) переложить все слоями: капуста, овощи, капуста, овощи. И так сколько влезет, зависит от вашей кастрюли. Рассол:  3/4 стакана столового уксуса, 200 гр масла подсолнечного, 1 ст ложка соли и 5 ст. ложек сахара, 1 ч. л. красного жгучего перца. Все закипятить, залить этим рассолом капусту с овощами. Кастрюлю поставить на газ и подержать на большом огне 20 мин, помешивая. Дать остыть-и капуста готова! И к столу подать не стыдно, смотрится красиво, и на вкус замечательная.                                                                                                                                                                                     

а сколько такая капуста хранится? можно ее в банку потом и кушать пока не закончится? или как салат надо сразу съедать?

 

 

Эта капуста хорошо хранится в холодильнике, можно уложить ее в баночки. Правда у меня дольше месяца не стояла, домашние ее очень любят, съедают практически сразу. Из моей 7-и литровой кастрюли получается 2-3 литровых баночки. Она сжимается сильно, когда обдается паром.


  • 1


#27883114 Подскажите рецептик

Опубликовал: Amore Mio 30.11.2013, 14:20:13

 

 

Подскажите кто нибудь готовит хе из рыбы. Кто как готовит? Сама делаю а что-то не то получается

 

Я часто делаю хе из щечек судака. На 1-1.5 кг щечек(можно любое рыбное филе) 3-4 ст. ложки эсенции, 1 ст. л. соли, залить водой, чтоб закрыло содержимое вровень. Дать постоять часа 2-3, но не больше, иначе рыба станет жесткой, после хорошо промыть водой. Тем временем готовьте морковь. Если лень возится, купите готовую, корейскую. Одной порции вполне хватает, а если же нет, то шинкуйте, + сахар, соль, перец черный, паприка, немного жгучего красного, уксус, и залить все кипящим маслом(совсем чуток масла раскалить на сковороде). мунут 40 и она готова. Затем маринованную рыбу, морковь смешать, в эту смесь добавить обжаренный до золота лук соломкой. Я еще добавляю свежий огурец, крупно порезанный. Получается вкусно. Может кому пригодится. :hi:

 

А вы какие нибудь корейские специй или заправки не добавляете и еще как с соевым соусом не пробовали?

 

 

Если будете морковь мариновать сами, то вкус получится нежнее, а можете уже готовой корейской заправкой морковь замариновать. 


  • 1


#27881340 Консервирование. Маринады, засолка, квашение.

Опубликовал: Amore Mio 30.11.2013, 09:54:16

Здравствуйте всем! Хорошая тема-Капуста. Я в соседней темке поделилась рецептиком. Только это немного другая, но тоже очень вкусная капустка:

Здравствуйте всем! Может влезла не к месту, поделюсь рецептиком на квашеную капусту за 30 мин. Бабушкин рецептик. Вдруг кому понадобится.   ;)

Морковь, лук , свекла и болгарский перец, шинкуем соломкой. Перец можно по-крупней. Капусту крупными кусочками. В глубокую кастрюлю(я беру 7-и литровую) переложить все слоями: капуста, овощи, капуста, овощи. И так сколько влезет, зависит от вашей кастрюли. Рассол:  3/4 стакана столового уксуса, 200 гр масла подсолнечного, 1 ст ложка соли и 5 ст. ложек сахара, 1 ч. л. красного жгучего перца. Все закипятить, залить этим рассолом капусту с овощами. Кастрюлю поставить на газ и подержать на большом огне 20 мин, помешивая. Дать остыть-и капуста готова! И к столу подать не стыдно, смотрится красиво, и на вкус замечательная.          


  • 1


#27881212 Новосибирск [часть 3]

Опубликовал: Amore Mio 30.11.2013, 09:10:07

 

Спасибо всем огромное! Я думаю, мне удастся его убедить, когда летом поедим в Новосибирск. Он у меня фермер по натуре, а здесь это никому не нужно так, как в России, думаю это будет его слабым местом ;) . Спасибо еще раз всем! Удачи во всех начинаниях !!!! :bow:  :bow:  :bow:

Знаю не по наслышке о субсидиях выделяемых живущим в области населению. Общалась на работе, и рассказали о том, что давали на постройку дома 400 тыс. и на покупку комбайна (платили всего 2% за него). А вот в КЗ я вообще о таком не слышала.

О чистой слободе, кому интересно , сами новосибирцы отзываются не очень хорошо. Выехать оттуда просто невозможно, западный жилмассив и слобода стоит, что привело к тому, что люди работу меняют из-за этого.

 

 

Спасибо, но я думаю, мелкого фермерского хозяйства нам вполне хватит. Главное, чтобы там дали этим заниматься. А то говорят, что хозяйства поджигают, работать не дают, этого мы и боимся. Я не хочу жить в городе, только пригород.

 Честно, не поняла про слободу, можете вкратце объяснить. Спасибо!


  • 0


#27881158 Подскажите рецептик

Опубликовал: Amore Mio 30.11.2013, 08:54:04

Подскажите кто нибудь готовит хе из рыбы. Кто как готовит? Сама делаю а что-то не то получается

 

Я часто делаю хе из щечек судака. На 1-1.5 кг щечек(можно любое рыбное филе) 3-4 ст. ложки эсенции, 1 ст. л. соли, залить водой, чтоб закрыло содержимое вровень. Дать постоять часа 2-3, но не больше, иначе рыба станет жесткой, после хорошо промыть водой. Тем временем готовьте морковь. Если лень возится, купите готовую, корейскую. Одной порции вполне хватает, а если же нет, то шинкуйте, + сахар, соль, перец черный, паприка, немного жгучего красного, уксус, и залить все кипящим маслом(совсем чуток масла раскалить на сковороде). мунут 40 и она готова. Затем маринованную рыбу, морковь смешать, в эту смесь добавить обжаренный до золота лук соломкой. Я еще добавляю свежий огурец, крупно порезанный. Получается вкусно. Может кому пригодится. :hi:


  • 1


#27881126 Новосибирск [часть 3]

Опубликовал: Amore Mio 30.11.2013, 08:43:17

Спасибо всем огромное! Я думаю, мне удастся его убедить, когда летом поедим в Новосибирск. Он у меня фермер по натуре, а здесь это никому не нужно так, как в России, думаю это будет его слабым местом ;) . Спасибо еще раз всем! Удачи во всех начинаниях !!!! :bow:  :bow:  :bow:


  • 1


#27876103 Подскажите рецептик

Опубликовал: Amore Mio 29.11.2013, 16:57:13

Здравствуйте всем! Может влезла не к месту, поделюсь рецептиком на квашеную капусту за 30 мин. Бабушкин рецептик. Вдруг кому понадобится.  ;)

Морковь, лук , свекла и болгарский перец, шинкуем соломкой. Перец можно по-крупней. Капусту крупными кусочками. В глубокую кастрюлю(я беру 7-и литровую) переложить все слоями: капуста, овощи, капуста, овощи. И так сколько влезет, зависит от вашей кастрюли. Рассол:  3/4 стакана столового уксуса, 200 гр масла подсолнечного, 1 ст ложка соли и 5 ст. ложек сахара, 1 ч. л. красного жгучего перца. Все закипятить, залить этим рассолом капусту с овощами. Кастрюлю поставить на газ и подержать на большом огне 20 мин, помешивая. Дать остыть-и капуста готова! И к столу подать не стыдно, смотрится красиво, и на вкус замечательная.                                                                                                                                                                                     


  • 1


#27814625 Отзывы о работе посредников

Опубликовал: Amore Mio 24.11.2013, 22:19:45

Работаю с ТБ Азией уже месяцев 10. По началу все замечательно было, и товар быстро приходил, две недели, и девочки вежливо отвечали. А сейчас картина поменялась не в лучшую сторону. То что вес накручиваю каждый раз на посылке по 100-150 гр, это как положено, товар стал дольше приходит, три недели это вроде становится нормой, не говоря о большем сроке. Про подарочки остается только мечтать. На других ветках почитаешь, там подарки к каждой посылке девочки получают, а последнее время стали просто грубо отвечать на письма. Может народу много понабрали, зашиваются, не успевают, а может просто ;) ....., как у нас обычно происходит.

Недавно случай был, забирали товар, мне говорят, что висит у меня долг 1024 тг., Но, я то знаю, что долга у меня быть то не должно, стали разбираться, в итоге мои остатки с закупов просто не заметили, а долги посчитали сразу. И с этой суммы в итоге осталась должна 68 тг. Невнимательно стали относится к клиентам. Вот как-то так.

Я начала заказывать с Алиэкспресса. На этом сайте работаешь напрямую с продавцом, без каких либо посредников, взвешиваний, и прочих условий, товар на почте получаешь, получается чуток дороже, но меньше головной боли. Уже получила несколько посылочек. Кого заинтересует, отвечу на любые вопросы. 


  • 4


#24790549 В школу с шести лет

Опубликовал: Amore Mio 07.03.2013, 07:50:16

по ЕНТ уже набирает 105 баллов

это показатель развитой памяти. Насколько развито мышление, по ЕНТ судить невозможно.

Я очень надеюсь, что ранний возраст не отразится плохими знаниями и у моей дочери.

дело не только в возрасте. А в самой школьной системе вообще. А когда несколько факторов наслаиваются друг на друга, пользы в этом мало.


Вы слишком критичны, вы вообще открывали тесты ЕНТ, так, ради интереса. Я согласна, что гуманитарию можно сдать благодаря одной памяти. Но сдать алгебру, геометрию и физику на память--это абсурд! Здесь только мышление и знания помогут.

А что касается наслоений, какие именно факторы вы имеете в виду. Некоторым детям и в 10 лет рано за парту садится, у них только куклы да пистолетики на уме, а кому-то это и в шесть лет это не интересно.
  • 3


#24778516 В школу с шести лет

Опубликовал: Amore Mio 06.03.2013, 11:42:40


Чем старше ребенок, тем сложнее его приучить к порядку и дисциплине, если конечно его к этому не приучали лет с 4.

к правилам вообще рекомендуют приучать детей с 1.5 лет :)

Мое мнение, что 6 лет -- это нормальный возраст для школы, и программа вполне расчитана на таких ранних детей.

на чем основано Ваше мнение? на каких исследованиях? или на какой научной информации?



в смысле радуга ваш вопрос меня в ступор вёл. на чем основано Ваше мнение? на каких исследованиях? или на какой научной информации?
у каждого человека есть свое право на мнение и опыт...


Уважаемые дамы, это действительно МОЕ мнение, и сделала я его, опираясь на собственных детей. Сын старший тоже пошел в школу с 6 лет, сейчас в 10классе (по ЕНТ уже набирает 105 баллов), отлично учится. Я очень надеюсь, что ранний возраст не отразится плохими знаниями и у моей дочери.

Удачи всем в воспитании деток!
  • 3


#24755626 В школу с шести лет

Опубликовал: Amore Mio 04.03.2013, 22:25:56

Моей доче в апреле исполнилось шесть, в сентябре пошла в школу. Сейчас в первом классе, третья четверть. Все отлично, успевает по всем урокам, остаться дома для нее -- это катастрофа, болею, но в школу пойду. В классе самая младшая, почти всем деткам уже по 7.5-8 лет. И когда на собрании говорят об успеваемости, она идет практически на первом месте, а детки, которые на 1.5 года старше -- отстают. И занимается она с удовольствием. А вот с детьми, которым 7-8 лет, почти у всех мам проблема, то поспать хотят, то в школу идти не хотят. Чем старше ребенок, тем сложнее его приучить к порядку и дисциплине, если конечно его к этому не приучали лет с 4. Мое мнение, что 6 лет -- это нормальный возраст для школы, и программа вполне расчитана на таких ранних детей. Главное, чтобы ребенок к этому времени читать умел.
  • -1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.