Перейти к содержимому

Autumm

Autumm

Регистрация: 20.10.2008, 16:30
Offline Активность: 15.05.2019, 15:33
-----

В теме: Лучшие кафе и ресторан в Астане

14.05.2019, 16:24:56

Есть в Астане нормуль столовки
За исключением Избушки, Тагама, Дастархана и Канагата, нормальная городская, клубная столовBr

Broccoli в Самале, на Республике. Вкусно, чисто и очень цивильно. Уже 2 года - если просто покушать, поболтать - то только туда. А, забыла, тихо еще там очень ))


В теме: Фитнес в Астане

10.04.2019, 15:37:56

Поинтересовался качеством воды что дают в Life Fintess называется ARZU Life Fitness, производимая ТОО Даль продукт/РИКС ЛТД. На номер указанный на бутылке никто не отвечает, нагугленные телефоны либо молчат, либо проходит гудок потом сбрасывается звонок. Прошла инфа что вода не совсем "питьевая"

 

Ответ от самого ЛФ на "отвали":

 

 

работаем по договору с ТОО «Даль продукт». За качество воды и лабораторные анализы и экспертизы ответсвенность несет компания-производитель воды. Данная вода продаётся повсеместно в Республике Казахстан, а ТОО «Даль продукт» осуществляет деятельность согласно законодательства РК и имеет все необходимые лицензии и разрешения. 

Если у вас есть вопросы непосредственно к качеству и анализам воды, вы можете обратиться непосредственно в компанию и как потребитель попросить интересующие вас данные. 
Мы не правомочны в этом вопросе по существующему договору между нашим клубом и компанией-производителем.

 

Мол воду даем но за качество не отвечаем  :faceoff:

Да уж.. Лайф фитнес - уже не первый раз слышу нелестные отзывы. Сами водим детей в "Есиль" (м-он Самал), в январе сделали ремонт бассейна - реально, самый чистый бассейн в городе (мы поменяли 6 бассейнов), недавно они взяли нового тренера с ДЮСШ, строгая, работает по гос. стандарту, родителей просит в процесс не вмешиваться, но с детьми контакт нашла. Супруг ходит на лечебный массаж к Ивану (он же тренер), уже первые результаты: отпустило шею (полгода спать не мог толком), отличие от других массажистов: Иван работает с конкретной зоной, и по времени - час, иногда больше (проработка глубоких мышц). Кто-то выше писал, что бабушка не могла увидеть успехи внука - в Есиле в бахилах спокойно пускают в фитнес, бассейн за стеклом, можно сидя на диване наблюдать за детьми. В этой зоне работает по кнопке вызова кофейня Глория Джинс, можно по дисконтной цене (спец преддожение для посетителей фитнес центра) заказать кофе, круассаны и не помню что - есть детское (сок с чем-то вроде).


В теме: Фитнес в Астане

27.04.2018, 16:17:08

[ex]В теме запрещено продавать абонементы в фитнес-центры. Барыгам плюс по п.2.2.4, желающим купить п.2.2.7, а посты будут скрыты для пользователей.[/ex]

 В фитнес центре "Есиль", на Самале, все оборудование марки Техноджим, установили 2 года назад, все работает, тренера толковые


В теме: Энурез

15.02.2018, 17:46:57

Скажите, во сколько лет проблема ночных пописов должна решиться в норме? Нам три года, надо бить тревогу?   

 Нам невропатолог говорила что до 5-ти лет - это предел нормы


В теме: Энурез

14.02.2018, 16:00:54

День добрый. Мы с 6-го февраля применяем энурезный будильник Энуфлекс. Результат: первые 2 дня - нет реакции на сигнал будильника, я сама проснулась от сигнала, поменяла белье. На третий день дочка при первых звуках сигнала перестала писить и дописила в туалете. С 4-го по 7-ой день - сухие ночи. сама без будильника проснулась около 3 часов ночи, сходили в туалет. Последние 2 дня - описилась, будильник отцепила, когда и зачем не помнит. Но мы настроены решительно, применяем дальше


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.