(\____/)
(=о.О=)
E[:]|||||[:]З
(")___(")
Сообщение отредактировал PlaZid: 30.10.2006, 17:31:36
Diablo 2: LoD никогда не надоест!!! Правда, надо делать иногда небольшие перерывы?
Не надоело рубиться, игра согласен класс! Ну дык не всегда же
У меня Diablo 2: LoD занимает на винте 2,1 Гб и это без видеороликов(пиратка, v 1.11).Тут в интернете можно скачать полную( английскую) версию Диабло 2. Папка весит почти 700 мегабайт. Как вы думаете, это пиратская версия? И если я её скачаю, не будет ли у меня проблем потом? На русский язык можно перевести?
700 мегабайт- это Винраровская папка. А сколько там реально будет после распаковки, не известно. Может и пара гигабайтов. Главное смогу ли потом перевести на русский язык.2PlaZid: спасибо, попробую если скачаю. 700 мегабайт скачивать 35 часов придётся. Попробую, если хватит терпения.у меня 3-х дисковая была
Тут в интернете можно скачать полную( английскую) версию Диабло 2. Папка весит почти 700 мегабайт. Как вы думаете, это пиратская версия? И если я её скачаю, не будет ли у меня проблем потом? На русский язык можно перевести?
Сообщение отредактировал нео: 01.11.2006, 18:38:13
Может проще найти игру на диске? Там уже есть всё. Племянник мой где то заныкал мою игру. Дал ему задание найти. Если найдёт могу поделиться. Благо игра играла без диска. Но тут 50 на 50. Если найдёт. А так, помню, там было всё. И шикарные клипы между этапами.Эх, чёто не могу найти в сети d2video.mpq(видео 1,2,3,4 актов).
P.S. d2xvideo.mpq(видео 5-го акта) у мну есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.