Diablo 2: Lord of Destructionпомощь, советы и прохождение
Отправлено 18.12.2006, 07:07:45
Видеороликов нет, если бы они были- качал бы ещё месяц В принципе, я раньше уже их видел, можно и обойтись. Патч 1.11 скачал, но почему то он не установился. Может это был не родной патч. Игра то английская. Попробую ещё поискать. Но для меня и эта версия игры интересна. Герои - 99 уровня- это-что то. Там столько всего нового, чего я даже не помню. Мегов так и получилось- 680. Сейчас играет в неё мой сын. Я постараюсь сделать из этого всего-всё,что можно, выжму из интернета и лишь потом начну играть.нео
Поздравляю!!! Приятной игры!!!
А на сколько гигов установилась? Есть ли видеоролики?
Советую поставить патч 1.11(добавлено там много: предметы, баланс улучшен и т.д.).
Отправлено 13.04.2009, 10:57:05
В Аду некромант и друид не выживают, только успевай бутыльки покупать.
Прошел ад только варваром. Всегда коплю умения до 30 уровня, ну только ветку открываю под них.
Сейчас иногда играю, но в основном ищу наборы, зеленые вещи.
Кто-нить слышал про набор диабло и набор странника чтоль, который альтом не высвечивает?
Отправлено 13.04.2009, 12:16:37
Редактором не интересно собирать)))) лучше своими силами))) так у меня тоже редактор есть, делал я давно себе героя 99 уровня, но игра не интересная получатся))) терь сам прохожу)))
Отправлено 01.12.2009, 22:18:09
Отправлено 01.12.2009, 22:23:36
казторка ща закрыта для регистрации. так что пока по обламываться придётся!Cкачай официальную DII + LOD + patch 1.11 + D2Loader(типа кряка) c наших торрентов, например на казторке точно лежит. и будет тебе счастье, даже по инету сможешь поиграть , но только на неоф. серверах.
Отправлено 28.12.2009, 14:18:19
Diablo 2: LoD--Это классика, а как известно классика не надоедает! Вообще это шедевр от шедевриальной студии Близард
ППКС... сама все 9 месяцев беременности прошла все этапы Диабло кто бы меня видел..
так еще и все своих подружек подсадила...
осталось только андеруорлд пройти.. но чет он мне все не дается...
Лично нравиться Варвар... остальное для меня - это не восстанавливаемые нервные клетки))..(пробовала всеми персами играть... даже до кошмара доходила. но потом бросала.. зато Варвар - форевер
Варваром прошла все Норма- 5 этапов, Кошмар- 5 этапов и Ад- пять Этапов.. это ЛОД..
также Резурекшн,...
Зеленую полную экипировку собирала и не раз... получаются супер бонусы добавилсь и ну и усиляется там всякие Сила, защита... выносливость ит.д.....
я не профи.. а так любитель.. играю просто для того чтоб не срываться на окуржающих людей.. так как пока дорубишься со всеми в Диабло.. уже такая умировторенная становлюс...))))))гыыы..
хотелось бы попробовать по хамачи поиграть..
если у меня времени на это хватит естессна..
Сообщение отредактировал Zaika 1984: 28.12.2009, 14:27:18
Отправлено 28.12.2009, 16:17:06
Она уже полностью готова но из за стар крафта 2го выход перенесен на четвертый квартал 2010го!в интернете поговаривают про Диабло 3, кио -знает про эту версию, когда и что вообще там будет.. или уже есть?
Тут есть инфа!Diablo 2 - Ressurection например вот. столкнулся с новыми артефактами такими как древние свитки, камень дракона и т.д Ума не приложу для чего они нужны... мож кто объяснит что это и с чем едят или ссылочку кинет - де мона узнать!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0