Diablo 2: Lord of Destructionпомощь, советы и прохождение
Автор PlaZid, 30.10.2006, 17:26
Отправлено 30.11.2006, 22:17:58
У меня русская версия , со всеми роликами - 3cd у друга брал , себе устанновил и записал на dvd , 2,4 гб весит . Еще взял гроздья гнева , там чот наваротов стока новых я нифига разобраться не могу что зачем нужно , какие-то книжки новые , нагрудники , горшки , банки с ртутью , камушков новых много . Ктонидь знает что с этим всем делать ?
Отправлено 03.12.2006, 01:05:25
Да чо вы все про размер , а по существу , кто скока рас прошел (4) , какими героями (варвар,паладин,волшебница,варвар) , какой герой любимый (паладин) , мож у кого есть любимое задание или город .
Вообще эта система там - норма , кошмар , ад мне не очень , каждый рас когда я её проходил я большой перерыв делал после каждого уровня сложности , за***вает кокретно
Вообще эта система там - норма , кошмар , ад мне не очень , каждый рас когда я её проходил я большой перерыв делал после каждого уровня сложности , за***вает кокретно
Отправлено 03.12.2006, 01:28:19
норму - не помню точно, но >10 это точно.
кошмар - 1 или 2 раза
ад - ни разу
Приходил всеми героями, кроме волшебницы(ну не идет с ней игра у меня).
Любимого героя у меня нет, т.к. многие очень нравятся и каждый по своему цепляет. Особенно бы выделил - Варвар, друид, ассасин, некромант и паладин.
Задания и города тоже все любимые. Из заданий особенно понравились это "Битва с древними", "Хорадричеческий куб" и многие другие. Короче, всё любимое.
Сейчас прохожу некромантом, только на днях закончил норму и перешел в кошмар.
кошмар - 1 или 2 раза
ад - ни разу
Приходил всеми героями, кроме волшебницы(ну не идет с ней игра у меня).
Любимого героя у меня нет, т.к. многие очень нравятся и каждый по своему цепляет. Особенно бы выделил - Варвар, друид, ассасин, некромант и паладин.
Задания и города тоже все любимые. Из заданий особенно понравились это "Битва с древними", "Хорадричеческий куб" и многие другие. Короче, всё любимое.
Сейчас прохожу некромантом, только на днях закончил норму и перешел в кошмар.
Отправлено 03.12.2006, 02:16:30
Ну... в моем понятии прошел это знач ВСЮ (все сложности) т.е. звание героя становиться "патриарх".А так норму можно и за день пройти .
Вообще её всю можно пройти не всеми героями , само реально : варвар , паладин , волшебница .
Некромантом я как-то играл , так я еле-еле кошмар прошел , я его именно что "ПРОХОДИЛ" больше сваливал там ото всех , ну это было городе на 4и5 . А ад и проходить даж не стал .
Есть вроде как стратегия прохождения чтоли , очки заклинаний копить до 24 или 30 уровней , эт как раз норма , её прошел , последние магии прокачал и ходи мими всех на кошмаре .
Вообще её всю можно пройти не всеми героями , само реально : варвар , паладин , волшебница .
Некромантом я как-то играл , так я еле-еле кошмар прошел , я его именно что "ПРОХОДИЛ" больше сваливал там ото всех , ну это было городе на 4и5 . А ад и проходить даж не стал .
Есть вроде как стратегия прохождения чтоли , очки заклинаний копить до 24 или 30 уровней , эт как раз норма , её прошел , последние магии прокачал и ходи мими всех на кошмаре .
Отправлено 04.12.2006, 23:24:26
Ну сдесь помочь не смогу , такого инстолятора у меня нет . И как это 40 , он что как патч обычной диаблы до "гроздья гнева" идет ?Я имею ввиду только инсталятор, он весит мегов 40.Ну у меня есть , по русски будет "Гроздья гнева" , как я её выложыть она весит 2.5 Гб
Ну ссылку напиши чтоли .Нашёл!!! Можно скачать героя и не одного. Просто написал в поисковике фразу- скачать героя для Diablo 2...
Отправлено 06.12.2006, 06:15:53
Да там столько можно скачать для Диабло 2... Одной ссылкой не отделаешься. Нарыл и- " скачать 8 героев (Патч)", "скачать уже знакомого героя, но на высоком уровне" итд... Не поленитесь, поищите сами, не пожалеете. А мне ещё осталось 7 часов качать игру из интернета. Потом и я начну.
Отправлено 14.12.2006, 18:40:39
Наконец, закончил скачивать Диабло 2.Скачивал 40 часов,в течении месяца. Получилось - версия 1.07, Дополнение. Внутри уже сидят два героя - Некромант и Убийца, 99 уровня. Английская версия, переведённая на русский язык. Файлов нет.Но их можно поискать в инете. Всё играет, всё нормально. Приятно, впервые скачал большую игру из интернета.
Сообщение отредактировал нео: 14.12.2006, 18:43:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0