Перейти к содержимому

Фотография

Diablo 2: Lord of Destructionпомощь, советы и прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

fluger

fluger
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Есть Диабла на 3х! дисках. LoD, с 5 локацией и двумя персами новыми. Все как положено, но видео все равно нет. беспредел
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
Полная версия 4 диска занимает. :dandy: Я видел.
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений

Полная версия 4 диска занимает. :dandy: Я видел.

Ни фига! На трёх дисках и со всеми видео! Само лично играл, но племянник, блин, игру где то просрал! А памяти у него нет... Месяц прошу вернуть игру... :(
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений
У меня русская версия , со всеми роликами - 3cd у друга брал , себе устанновил и записал на dvd , 2,4 гб весит . Еще взял гроздья гнева , там чот наваротов стока новых я нифига разобраться не могу что зачем нужно , какие-то книжки новые , нагрудники , горшки , банки с ртутью , камушков новых много . Ктонидь знает что с этим всем делать ?
  • 0

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений

Полная версия 4 диска занимает. Я видел.

Чтот я запутался, как так можно растянуть бедное Diablo, чтобы "оно" начало занимать 2.8 Гегтара :)
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

Полная версия 4 диска занимает. Я видел.

Чтот я запутался, как так можно растянуть бедное Diablo, чтобы "оно" начало занимать 2.8 Гегтара :D

Там просто хорошая спрайтовая анимация, а она как известно много места кушает. :)
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Да чо вы все про размер , а по существу , кто скока рас прошел (4) , какими героями (варвар,паладин,волшебница,варвар) , какой герой любимый (паладин) , мож у кого есть любимое задание или город .

Вообще эта система там - норма , кошмар , ад мне не очень , каждый рас когда я её проходил я большой перерыв делал после каждого уровня сложности , за***вает кокретно :)
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
норму - не помню точно, но >10 это точно. :D
кошмар - 1 или 2 раза :lol:
ад - ни разу :)

Приходил всеми героями, кроме волшебницы(ну не идет с ней игра у меня).
Любимого героя у меня нет, т.к. многие очень нравятся и каждый по своему цепляет. Особенно бы выделил - Варвар, друид, ассасин, некромант и паладин.

Задания и города тоже все любимые. Из заданий особенно понравились это "Битва с древними", "Хорадричеческий куб" и многие другие. Короче, всё любимое. :)

Сейчас прохожу некромантом, только на днях закончил норму и перешел в кошмар. :)
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Ну... в моем понятии прошел это знач ВСЮ (все сложности) т.е. звание героя становиться "патриарх".А так норму можно и за день пройти .

Вообще её всю можно пройти не всеми героями , само реально : варвар , паладин , волшебница .

Некромантом я как-то играл , так я еле-еле кошмар прошел , я его именно что "ПРОХОДИЛ" больше сваливал там ото всех , ну это было городе на 4и5 . А ад и проходить даж не стал . :)

Есть вроде как стратегия прохождения чтоли , очки заклинаний копить до 24 или 30 уровней , эт как раз норма , её прошел , последние магии прокачал и ходи мими всех на кошмаре . :D
  • 0

Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений
Так, классика) Заоодно спрошу) Нет ни у кого не офф. дополнения The Grapes Of Wraith? Если есть, выложите на файлообменике плз, буду очень благодарен.
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений

Так, классика) Заоодно спрошу) Нет ни у кого не офф. дополнения The Grapes Of Wraith? Если есть, выложите на файлообменике плз, буду очень благодарен.

Ну у меня есть , по русски будет "Гроздья гнева" , как я её выложыть она весит 2.5 Гб
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений
Народ! Говорят можно скачать из интернета нового героя. Никто не пробовал? И что получилось?
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений

Народ! Говорят можно скачать из интернета нового героя. Никто не пробовал? И что получилось?

Цмысле нового , кроме стандартных еще какие-то есть ?
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

:) Ну ка, ну ка, по-подробнее!!! :D
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений

:) Ну ка, ну ка, по-подробнее!!! :D

Видел где то в инете. Написано - скачать героя... И какое то новое имя. Надо проверить.
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений
Нашёл!!! Можно скачать героя и не одного. Просто написал в поисковике фразу- скачать героя для Diablo 2...
  • 0

Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений

Ну у меня есть , по русски будет "Гроздья гнева" , как я её выложыть она весит 2.5 Гб

Я имею ввиду только инсталятор, он весит мегов 40.
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений

Я имею ввиду только инсталятор, он весит мегов 40.

Ну сдесь помочь не смогу , такого инстолятора у меня нет . И как это 40 , он что как патч обычной диаблы до "гроздья гнева" идет ?

Нашёл!!! Можно скачать героя и не одного. Просто написал в поисковике фразу- скачать героя для Diablo 2...

Ну ссылку напиши чтоли . :-)
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений
Да там столько можно скачать для Диабло 2... Одной ссылкой не отделаешься. :smoke: Нарыл и- " скачать 8 героев (Патч)", "скачать уже знакомого героя, но на высоком уровне" итд... Не поленитесь, поищите сами, не пожалеете. А мне ещё осталось 7 часов качать игру из интернета. Потом и я начну. :smoke:
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений
Наконец, закончил скачивать Диабло 2.Скачивал 40 часов,в течении месяца. Получилось - версия 1.07, Дополнение. Внутри уже сидят два героя - Некромант и Убийца, 99 уровня. Английская версия, переведённая на русский язык. Файлов нет.Но их можно поискать в инете. Всё играет, всё нормально. Приятно, впервые скачал большую игру из интернета. :smoke:

Сообщение отредактировал нео: 14.12.2006, 18:43:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.