для борзого проекта (игра, аналогов нет) нужен флэшер проживающий в г. Алматы. Пишите в личку.
=) уточни какие навыки нужны. Флешеры всякие бывают
несложная анимация, как говорит мой программист, флешеру максимум 3 месяца работы. Хотелось бы взглянуть на ваши работы.
для борзого проекта (игра, аналогов нет) нужен флэшер проживающий в г. Алматы. Пишите в личку.
=) уточни какие навыки нужны. Флешеры всякие бывают
Добрый день! Возможно, Вас заинтересует.
Нам нужен треннер по курсам.
- Веб-кодер. Для постоянной работы над несколькими развивающимися проектами.
Требования к кандидату:- Хорошее знание предмета.
- Высокая креативность.
- Пунктуальность и точность в работе.
Специалист по СЕО и продвижению WWW ресурсов. Для постоянной работы над несколькими развивающимися проектами.
- Требования к кандидату:
- Хорошее знание предмета.
- Высокая креативность.
- Пунктуальность и точность в работе.
Коллектив небольшой, но очень приятный)
- Образование - Высшее. Или среднее специальное.
- Зарплата - фиксированная,+ премиальные.
Ищу программиста написать коннектор: качать данные из БД MS SQL на одном сервере и закачивать их в БД MySQL на Linux-сервере.
Языки, думаю, такие: C# на Windows-сервере и JAVA на Linux. Хотя конечно этот вопрос обсуждаемый.
Желающие пишите в ЛС или на e-mail: stairh@mail.ru
Не нужны там две системы на двух языках на обоих серверах, одной на любом серваке хватит по уши. Вообще MSSQL должен уметь по odbc коннектиться к мускулю напрямую.Ищу программиста написать коннектор: качать данные из БД MS SQL на одном сервере и закачивать их в БД MySQL на Linux-сервере.
Языки, думаю, такие: C# на Windows-сервере и JAVA на Linux. Хотя конечно этот вопрос обсуждаемый.
Желающие пишите в ЛС или на e-mail: stairh@mail.ru
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.