Перейти к содержимому

Фотография

Про Абсолют, Мегаполис, и про С.ТуникаОткровенное гонево и некомпетентность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

Понятия не имею. Вы сами этот термин придумали?

Буба, нет, они не сами ;) Вот Вам, в целях повышения образованности :rotate:
Аналитикам про анализы
Или, если Вам это покажется сложным, вот тут попроще:
Простым аналитикам про анализы

решили блеснуть студенческими знаниями? опять с инета надергали? может письменно отсебятину предложите?
значит Буба сам за себя ответить уже не может, или как?
Я еще надеюсь что увижу реальные знания Бубы и не только по рынку недвижимости, но в риэлторской части включительно. А то развел тут треп :)

Мне показалось, что ТиМоХа как раз пытался показать ссылками на статьи, как Бубе надо анализировать... Нет?

Уважаемая. Вы видимо по этим сцылам не ходили. Я сходил. Вот что я скажу вам. Если бы я анализировал аутентичность авторства Шолохова по отношению к Тихому Дону, то я бы, видимо, именно контент анализом и пользовался бы. Однако, при анализе разницы цифр СтатАгенства и цифр Туника, выдаваемых за статагентствовские, такой инструмент не нужен.

2 ТиМоХа: Вы бы меня ещё к иммуно-ферментному анализу отослали. Так в тему было бы.

Сообщение отредактировал Буба: 12.11.2006, 21:30:22

• 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Я по теме ничего не сажу, так как информацией в полной мере не владею, да и мне чесс говоря по барабану, кто тут прав, а кто виноват.
Меня вот одно удивляет, люди пишут: я честно говоря творчество Туника не отслеживал(а), кто он и что он, не знаю, но ему надо менять профессию, потому что журналист он гавеный. А вот то, что господин Туник много в этой самой казахстанской журналистике сделал, никого не волнует видимо. Вы бы, господа, хоть почитали что да как вообще человек пишет, какие еще темы кроме этого пресловутого Абсолюта освещает, а потом бы советовали....
  • 0

mursya

mursya

Мурся как она есть :)

• В доску свой
  • 2 027 сообщений

Уважаемая, вы тут написали, что вы журналист. А уровень грамотности изложения у вас хуже моего уровня троечника. Это так, в общем.
Навставляв в мои посты кучу розовой лажи вы так и не указали мне на некорректность содержания моих претензий к материалам сабжевых статей. Идёт обсуждение формы, а не содержания. Я до сих пор не вижу ни одного аргумента.

Ну щас меня еще пообсуждаем :))) Чего и следовало ожидать ;) Может еще и с парой грубых выражений, как обычно :rotate:

Удачи вам, дорогой Буба, трепаться у меня времени нет! Мою мысль вы все равно не поняли, и вряд ли поймете. Так что пустое это все! По крайней мере для меня. Ciao.

Сообщение отредактировал mursya: 12.11.2006, 22:28:09

• 0

kill

kill
  • Частый гость
  • 79 сообщений
да че с Бубой спорить, пусть сидит и п....т. Он помоему вообще не работает, а только п...зз...т
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
Вот они наши "акулы пера".. во всей красе, мля.
аргументов, кроме фраз: ты сам дурак контентАНАЛиз "п*зд*т" Туник очень хороший человек пустое это.. у них и не находится.

зы. ну и что, что мы те, кем нас пугали в детстве (с)
  • 0

TuMoXa

TuMoXa
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

2 ТиМоХа: Вы бы меня ещё к иммуно-ферментному анализу отослали. Так в тему было бы.

Эх, Буба.. Если бы мое мнение для Вас хоть что-нибудь значило (на что и надеяться-то наивно), я бы Вас к врачу отослал. Не подумайте чего плохого! Из самых лучших побуждений. За сим, прощаюсь. Всего Вам :)
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
У нас журналисты подрабатывают фельдшерами? Диагнозы ставят? К специалистам отправляют? Педиатры, блин?
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

да че с Бубой спорить, пусть сидит и п....т. Он помоему вообще не работает, а только п...зз...т

знаете я вам так скажу - право п.......ть - это еще заслужить надо. с Бубой лично не знакома, но уверена, что все не просто так - что человек уже давным-давно заработал себе право тусовацца по форумам и учить жизни людей :)

а ваще по теме. еще больше разочарована. большинство журналистов трусы и жополизы (эта категория в астане более распространена). и никто, заметьте, не представился. позор. казалось бы такая мелочь, и-то слабо. если б узнала, предположим, что за ником таким-то какой-то хороший журналист - была бы рада. но судя по всему большинству на цт гордицца не чем. :)
  • 0

Boris.B.K

Boris.B.K
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Вот и разобрались....
Наша журналистика продемонстрировала образцы изящной словесности!
После таких с позволения сказать "обсуждений" всю эту желтизну (Мегаполисы, Континенты, НП etc) даже в руки брать противно.
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений
ALPINA, а у вас какие критерии хорошего журналиста?
мы с вами по работе не пересекались, сомневаюсь, что мое имя вам что-то скажет...
Ксения Михайлова:)

Буба, а насчет обоснованности... Заметьте, я нигде не говорила, что ваша критика необоснованна. Попросила просто не судить о профессионализме Туника по двум статьям...
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
to Скуша: Бубу лучше не трогай, вонять не будет. Вторую тоже, за кампанию.
з.ы. я тоже журналист.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Попросила просто не судить о профессионализме Туника по двум статьям...

Скуша, ну ведь еслиб Толстой написал только одну "Войну и мир", Чайковский только "Лебединое озеро", а Рафаэль только "Сикстинскую мадонну" - можно же было бы сделать вывод о их гениальности, правда?

з.ы. я тоже журналист.

слово "журналист" по отношению к Вам нужно брать в кавычки. Аргументы - в Ваших постах. А вообще на форумах такая категория не делится на профессии, а существует в общем стаде где каждый в куче и по отдельности завется "дятел".
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений

Скуша, ну ведь еслиб Толстой написал только одну "Войну и мир", Чайковский только "Лебединое озеро", а Рафаэль только "Сикстинскую мадонну" - можно же было бы сделать вывод о их гениальности, правда?

А если бы вы прочитали какую-нибудь вещь Толстого (не будем конкретизировать, все очень индивидуально), но при этом НЕ прочитали "Войну и мир", можно было бы сказать, что он "серость", которой не место в литературе?

Сообщение отредактировал Скуша: 14.11.2006, 16:09:25

• 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

to Скуша: Бубу лучше не трогай, вонять не будет. Вторую тоже, за кампанию.
з.ы. я тоже журналист.

Выгодно оттенили профессию. Браво, Ваня!
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

А если бы вы прочитали какую-нибудь вещь Толстого (не будем конкретизировать, все очень индивидуально), но при этом НЕ прочитали "Войну и мир", можно было бы сказать, что он "серость", которой не место в литературе?

Некорректное сравнение. У журналиста и цели и средства разные. Кроме того, две лживых статьи подряд - это тенденция. Наглое искажение фактов без какой либо попытки впоследствии хотя бы поправиться, я уже молчу про опровержение.
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений

Некорректное сравнение. У журналиста и цели и средства разные. Кроме того, две лживых статьи подряд - это тенденция. Наглое искажение фактов без какой либо попытки впоследствии хотя бы поправиться, я уже молчу про опровержение.

хм, ну это был ответ исключительно на аналогию, предложенную Гошем:))

Вот в том, что у журналиста цели совсем другие, вы правы. Журналист НЕ ДОЛЖЕН создавать высоко художественные шедевры!

А насчет опровержения - ну если искажение фактов уж настолько нетерпимое, то "Абсолют" должен отреагировать.. Потому ждем-с...

Но по большому счету, если бы была клевета, которую "Абсолют" мог опровергнуть, уже бы г-н Туник ходил на судебные разбирательства:)
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
Да абсолюту положить на Туника. Реально!
Тут Туник не перед Абсолютом "виновен", а перед читателями. Заведомо неверные факты выдаёт. Нагнетает социальную напряжённость.

Касательно высокохудожественности с вам и согласен, однако, элементарная стилистическая грамотность у журналиста должна быть? А логика? А последовательность и логичность изложения? Должна? А в статьях она есть? То-то же.
  • 0

Haldex

Haldex
  • В доску свой
  • 3 826 сообщений

А насчет опровержения - ну если искажение фактов уж настолько нетерпимое, то "Абсолют" должен отреагировать.. Потому ждем-с...

Что вы ждете? К вам с пузырем, как ранее предлагал Буба? :)
Ибо встреча была еще в прошлый понедельник и с Туником и с Шахновичем и с юр. отделом...
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
чья встреча? Кто такой Шахнович? Чей юр отдел?
  • 0

Haldex

Haldex
  • В доску свой
  • 3 826 сообщений
Редакция Мегаполис
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.