[quote]Интересно - на ЦТ с регулярностью, которой позавидует женский месячный цикл, появляется тема, в которой нещадно мочат журналистов.[/quote]
Неправда ваша. В прследне евремя многие женщины завидуют регулярности появления таких тем. А вы гинеколог?
[quote] А те начинают огрызаться...[/quote]
А когда то прекращали? Суть работы большинства из них в этом и состоит. Во всяком случае они так считают и делают.
[quote] ...и тема съезжает к банально-эрегированной склоке
[/quote]
странный эпитет. Ахтунг?
[quote]По этому поводу скажу вот что: результаты журналисткого труда, как мы бы к нему не относились, так часто становятся поводом для критики, потому что лежат на поверхности, и доступны всем. Сама суть журналисткой работы подразумевает публичность, и как следствие - любой продукт становится легкой мишенью для зевак и всяких Буб.[/quote]
Ну не всяких Буб. Буба один-одинёшенек. Уникум. Заноза в заднице тенденциозной журналистики. Локально-местечковое цэтэшное неудобство для бездарей от журналистики. Суть журналистской работы, кстати, подразумевает честность и компетентность. И объективность. Заметьте, я напрягал эту статейку именно за отсутствие оных качеств и никто мне ничего вразумительного на мои подколы не ответил. Только огульное кудахтанье о том, что я неправ и не мне судить. Нет, батенька, и мне тоже.
[quote]Я не отрицаю отвественности репортеров за свои детища, но задумайтесь: как много мы знаем о том, что делает тот же самый Илья Искаков или как его там? Ничего мы не знаем. [/quote]
Это потому что Искаков Илья работает по профессии, которая не подразумевает публичности, и, следовательно, не накладывает на него обязанности публичной персоны, которой невольно является любой журналист, ставящий свою подпись под материалами.
[quote] Мы только знаем, что он горазд базарить на любые темы в рабочее время. [/quote]
Базарят бабки на базаре, так что базар фильтруйте.
[quote]Хорошо ли он выполняет свою работу? [/quote]
отлично
[quote] Стал ли образцом для подражания, как выхолощенный спец и стерильный патриот? Что дала стране его работа? [/quote]
Не ставил себе цели стать образцом для подражания. У вас трудности с русским языком? Выхолощенный спец - это как охлаждённый калькулятор. Ну или стерильный патриот. Пастеризованный, блин. Я работаю не на страну, а на узкую группу людей. Видимо, оценивать мою компетентность и качество выполненной работы - это их прерогатива
[quote] Наверное, он хреновый сотрудник.[/quote]
Может быть. А может и нет.
[quote] Иначе давно уехал бы из страны, где такие ужасные "Мегаполисы", и стал в тех же Штатах как минимум Билом Гейтсом или Кельвином Кляйном. Он же умный, талантливый и очень профессиональный человек. [/quote]
Климат здесь мягче. А то что я "умный, талантливый и очень профессиональный человек" - это вы правы.
[quote] Журналисты - всего лишь лакмусовая бумажка нашего общества. Каков уровень окружающей среды, такие у нас и газеты, и телевидение, и радио. [/quote]
Да, уровень образованности, образовательной системы и, наконец, общий нравственный уровень тоже.
[quote] И в следующий раз, прежде чем что-то вякать, Буба, посмотрите внимательно в зеркало. [/quote]
Я ещё раз напишу: я - красавчик.
Вот слово "вякать" - комментировать не буду. Можно?
Сообщение отредактировал Буба: 03.11.2006, 15:07:00