Перейти к содержимому

Фотография

Про Абсолют, Мегаполис, и про С.ТуникаОткровенное гонево и некомпетентность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
[mod]

Благодаря таким как Туник, Платонов и прочей швали, именуемая журналистами (первый - бездарная посредственность, второй - негодяй и клоун)

Буба, поосторожнее в высказываниях. Упомянутые лица могут быть участниками конференции, и Вы в таком случае попадаете под п. 2.2.5 - оскорбления.
Устное предупреждение.
[/mod]
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

иииии. изните, еще вопросик: будет ли диалох между Бубой и "неуважаемой редакцией желтого таблоида"? Или так, поплевались и кончили? :-)

Я закинул свои адрес и телефон на сайт этой газетёнки в день создания темы. Видать, там функция обратной связи н еработает на сайте. Либо они эту почту не проверяют. В личку тоже ничего мне не написали, так что, уважаемая - не будет видимо драчки и диалога.
Меня умиляет ваш корпоративный дух и стремление защищать бездарей-коллег по цеху, пишущих явно заказные статьи.

Жаль, конечно.. Хотелось чтобы шоу продолжалось :kiss:
ЗЫ: Буба, дело не в "корпоративный дух и стремление защищать бездарей-коллег по цеху". Моя ведет речь о том, что "все умеют писать статьи, шить сапоги, печь пироги, управлять страной..." На ЦТ особенно :D
ЗЗЫ: Читаю ДРУГИЕ ваши посты Буба, вы тока не обижайтесь, но такими темпами рискуете встретить старость на скамейке возле дома, в компании бабулек, жамкающих беззубыми ртами, поносящими все и вся.... Ужас! А ведь сейчас вы наверно интересный, в самом расцвете лет мущщина... :D

Сообщение отредактировал Anel`: 02.11.2006, 22:01:16

• 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

Жаль, конечно.. Хотелось чтобы шоу продолжалось :-)

Шоу? Если вы себя считаете клоунессой - то продолжайте шоу. Здесь дискуссия. Хотя и резкая.

ЗЫ: Буба, дело не в "корпоративный дух и стремление защищать бездарей-коллег по цеху". Моя ведет речь о том, что "все умеют писать статьи, шить сапоги, печь пироги, управлять страной..." На ЦТ особенно :D

Именно! Все умеют писать статьи о недвижимости.

ЗЗЫ: Читаю ДРУГИЕ ваши посты Буба, вы тока не обижайтесь, но такими темпами рискуете встретить старость на скамейке возле дома, в компании бабулек, жамкающих беззубыми ртами, поносящими все и вся....

Риск - дело благородное. А возле домов скамеек уже почти не осталось. Так что будем стоять по подворотням.

Ужас! А ведь сейчас вы наверно интересный, в самом расцвете лет мущщина... :D

Да. Я красафчег! Гроза всех бап. Локализованная версия Дон Хуана :kiss:

Сообщение отредактировал Буба: 03.11.2006, 11:13:54

• 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
2 Буба:
Аплодирую стоя!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

Цитата(Anel` @ 02.11.2006, 21:52)

Жаль, конечно.. Хотелось чтобы шоу продолжалось

Шоу? Если вы себя считаете клоунессой - то продолжайте шоу. Здесь дискуссия. Хотя и резкая.

У меня другие представления о дискуссии... Настаиваю: здесь ваше авторское шоу :D
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

У меня другие представления о дискуссии...

Я это уже понял. Но дас ист ваши проблемы.

Настаиваю: здесь ваше авторское шоу :D

Ути-пути :D
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
Илья, да у вас комплекс неполноценности. Да и не стоит разбрасываться словами... (Благодаря таким как Туник, Платонов и прочей швали, именуемая журналистами (первый - бездарная посредственность, второй - негодяй и клоун). Отвечать же вам придется.....
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
хех.. все-таки, как, наверное, трудно жить обиженным на всех! :D
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
Интересно - на ЦТ с регулярностью, которой позавидует женский месячный цикл, появляется тема, в которой нещадно мочат журналистов. А те начинают огрызаться и тема съезжает к банально-эрегированной склоке :D
По этому поводу скажу вот что: результаты журналисткого труда, как мы бы к нему не относились, так часто становятся поводом для критики, потому что лежат на поверхности, и доступны всем. Сама суть журналисткой работы подразумевает публичность, и как следствие - любой продукт становится легкой мишенью для зевак и всяких Буб.
Я не отрицаю отвественности репортеров за свои детища, но задумайтесь: как много мы знаем о том, что делает тот же самый Илья Искаков или как его там? Ничего мы не знаем. Мы только знаем, что он горазд базарить на любые темы в рабочее время.
Хорошо ли он выполняет свою работу? Стал ли образцом для подражания, как выхолощенный спец и стерильный патриот? Что дала стране его работа?

Наверное, он хреновый сотрудник. Иначе давно уехал бы из страны, где такие ужасные "Мегаполисы", и стал в тех же Штатах как минимум Билом Гейтсом или Кельвином Кляйном. Он же умный, талантливый и очень профессиональный человек.

Журналисты - всего лишь лакмусовая бумажка нашего общества. Каков уровень окружающей среды, такие у нас и газеты, и телевидение, и радио.
И в следующий раз, прежде чем что-то вякать, Буба, посмотрите внимательно в зеркало.
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

Илья, да у вас комплекс неполноценности.

Позвольте с вами не согласится, доктор. Я считаю, что у меня комплекс избытка полноценности. Случай в литературе неописанный.

Да и не стоит разбрасываться словами... (Благодаря таким как Туник, Платонов и прочей швали, именуемая журналистами (первый - бездарная посредственность, второй - негодяй и клоун). Отвечать же вам придется.....

Спасибо за напоминание. Все мы, все мы в этом мире тленны. Тихо каплет с листьев клёнов медь. Будь же ты во век благословенно, что пришлось прожить и умереть.

Теперь ещё раз попрошу, высказывайтесь по теме. Хватит обсуждать мою скромную персону. Тема посвящена журналистской братии, пишущей про недвижимость. Я не журик, не надо тут про меня. Если хотите про меня - создайте тему. Можно в ветке про животных.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
tunder, Вы очень точно подметили, что журналисты тут "начинают огрызаться"...никак не давать ответов на вопросы, ни уличать Бубу в неграмотности его критики (не было ни одной отповеди, ни одной!), а просто обсудать его самого в стиле "сам дурак".
короче Буба виноват в безграмотности писак...

Сообщение отредактировал gosh: 03.11.2006, 14:48:30

• 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

У меня другие представления о дискуссии...

Я это уже понял. Но дас ист ваши проблемы.

Настаиваю: здесь ваше авторское шоу :D

Ути-пути :-)

:D аналогично ;) (какой приятный офф :kiss: )
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
[quote]Интересно - на ЦТ с регулярностью, которой позавидует женский месячный цикл, появляется тема, в которой нещадно мочат журналистов.[/quote]

Неправда ваша. В прследне евремя многие женщины завидуют регулярности появления таких тем. А вы гинеколог?
[quote] А те начинают огрызаться...[/quote]

А когда то прекращали? Суть работы большинства из них в этом и состоит. Во всяком случае они так считают и делают.
[quote] ...и тема съезжает к банально-эрегированной склоке :D [/quote]

странный эпитет. Ахтунг?
[quote]По этому поводу скажу вот что: результаты журналисткого труда, как мы бы к нему не относились, так часто становятся поводом для критики, потому что лежат на поверхности, и доступны всем. Сама суть журналисткой работы подразумевает публичность, и как следствие - любой продукт становится легкой мишенью для зевак и всяких Буб.[/quote]

Ну не всяких Буб. Буба один-одинёшенек. Уникум. Заноза в заднице тенденциозной журналистики. Локально-местечковое цэтэшное неудобство для бездарей от журналистики. Суть журналистской работы, кстати, подразумевает честность и компетентность. И объективность. Заметьте, я напрягал эту статейку именно за отсутствие оных качеств и никто мне ничего вразумительного на мои подколы не ответил. Только огульное кудахтанье о том, что я неправ и не мне судить. Нет, батенька, и мне тоже.

[quote]Я не отрицаю отвественности репортеров за свои детища, но задумайтесь: как много мы знаем о том, что делает тот же самый Илья Искаков или как его там? Ничего мы не знаем. [/quote]

Это потому что Искаков Илья работает по профессии, которая не подразумевает публичности, и, следовательно, не накладывает на него обязанности публичной персоны, которой невольно является любой журналист, ставящий свою подпись под материалами.

[quote] Мы только знаем, что он горазд базарить на любые темы в рабочее время. [/quote]

Базарят бабки на базаре, так что базар фильтруйте.

[quote]Хорошо ли он выполняет свою работу? [/quote]

отлично

[quote] Стал ли образцом для подражания, как выхолощенный спец и стерильный патриот? Что дала стране его работа? [/quote]

Не ставил себе цели стать образцом для подражания. У вас трудности с русским языком? Выхолощенный спец - это как охлаждённый калькулятор. Ну или стерильный патриот. Пастеризованный, блин. Я работаю не на страну, а на узкую группу людей. Видимо, оценивать мою компетентность и качество выполненной работы - это их прерогатива

[quote] Наверное, он хреновый сотрудник.[/quote]

Может быть. А может и нет.

[quote] Иначе давно уехал бы из страны, где такие ужасные "Мегаполисы", и стал в тех же Штатах как минимум Билом Гейтсом или Кельвином Кляйном. Он же умный, талантливый и очень профессиональный человек. [/quote]

Климат здесь мягче. А то что я "умный, талантливый и очень профессиональный человек" - это вы правы.

[quote] Журналисты - всего лишь лакмусовая бумажка нашего общества. Каков уровень окружающей среды, такие у нас и газеты, и телевидение, и радио. [/quote]

Да, уровень образованности, образовательной системы и, наконец, общий нравственный уровень тоже.

[quote] И в следующий раз, прежде чем что-то вякать, Буба, посмотрите внимательно в зеркало. [/quote]

Я ещё раз напишу: я - красавчик.
Вот слово "вякать" - комментировать не буду. Можно?

Сообщение отредактировал Буба: 03.11.2006, 15:07:00

• 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Вы очень точно подметили, что журналисты тут "начинают огрызаться"...никак не давать ответов на вопросы, ни уличать Бубу в неграмотности его критики (не было ни одной отповеди, ни одной!), а просто обсудать его самого в стиле "сам дурак".
короче Буба виноват в безграмотности писак...

Гош, попрошу не обощать :D не все так сделали, сели внимательно прочесть все три листа.

Anel', привет дорогая, какая ты все-таки женственная :D маладес! наша сила - в слабости.
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
2tunder:
1. как правильно заметил Буба несколько выше вас, на ЦТ мочат не только журналистов. здесь мочат всех, начиная от уборщицы подъездов Клавдии 10-го дома 11-го микр-на, заканчивая президентом, и не только нашим.
2. Если, как вы пишите, суть работы подразумевает публичность - не это ли должно служить хорошим стимулом для проф. роста и желания после публикации, репортажа или эфира, не выглядеть дебилом в глазах того же Бубы и остальных неглупых и разбирающихся читателей, слушателей, телезрителей? А получается, что "я такой хреновый журналист только потому, что аудитория, для которой я пишу - быдло, и другого отношения не заслуживает"?
3. успешный неглупый человек может спокойно жить и работать здесь, и ему необязательно драпать на запад в поисках лучшей жизни, или повторения судьбы кевина кляйна... "почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож" (с)
4.

Журналисты - всего лишь лакмусовая бумажка нашего общества. Каков уровень окружающей среды, такие у нас и газеты, и телевидение, и радио.

а я так думаю, что такие они у нас потому, что инцидентов, подобных этому у нас очень мало. и в большинстве случаев, безграмотные статьи, передачи и т.п. остаются без должного внимания. А вот затаскает сейчас Абсолют г-на Туника по судам за его статейку, и в следующий раз он 300раз подумает, прежде чем выпустить в свет подобную лажу.

зы. что означает, или как переводится ваш ник - "tunder"?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Вы очень точно подметили, что журналисты тут "начинают огрызаться"...никак не давать ответов на вопросы, ни уличать Бубу в неграмотности его критики (не было ни одной отповеди, ни одной!), а просто обсудать его самого в стиле "сам дурак".

Гош, попрошу не обобщать :D не все так сделали, сели внимательно прочесть все три листа.

да ладно те - ты ж как женщина писала, а не как журналист)))
Просто так никто и не сказал в чем именно Буба не прав в своей критике...повелись и перешли на взаимные подколы и хамство, похоронив сабж.

Буба, тэги поправь, плз, а то мои узкие глаза сломаюцо...
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
Tunder - охлажденный калькуляторъ. Считает себя. Делит с ближним. Умножает прибыли. Регулярно извлекает корень, решая женские задачи.

Словарь великорусского языка под редакцией И.И.Буба, 2030 год, Казахстан. Тираж 1 экземпляр.
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
люди, дайте сцылу этой темы Тунику !

громко кричит "Буба, Буба, Буба"
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
[mod]tunder, прекращаем оффтоп![/mod]
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений

люди, дайте сцылу этой темы Тунику !

громко кричит "Буба, Буба, Буба"

ЦТ-ная ветка с ссылкой на 1 статью

2-я статья - Абсолютно без вопросов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.