Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 29.01.2010, 18:06:27
Уважаемый барабанщик свяжитесь с нами . Адрес : gr.dostar@mail.ruБарабанщик ищет группу.
Музыкальное образование.
Опыт игры 10 лет.
Направления: рок, блюз, рокнролл, поп.
Преподаю игру на драмсах.
Джентельменский набор:
Snare: Tama Starclassic
Кардан: Pearl eliminator 2002
Железяки: Paiste RUDE
или 8 701 384 0 589 спросить АУЕНа
Отправлено 31.01.2010, 13:26:55
Отправлено 31.01.2010, 23:18:44
РЕБЯТА!!! отзовитесь!!!! жду ваших писем к себе на почту! taika_life@mail.ru
Отправлено 01.02.2010, 01:26:07
не надо просить - мол,возьмите меня...ЗАЧЕМ??
просто нужно пойти и самой собрать нужную группу,ту,которую хочешь ты сама!!! и стиль сама выберишь и музыкантов=) все же просто=)
как же я сама то не додумалась!!!!
вы прям мне открыли глаза!
все так просто, возьми, мол, да собери, как кубик рубик! ну во первых в моем окружении нет людей которые бы подходили мне по уровню! если разобраться то у нас блин каждый второй в алмате музыку пишет! но не каждый пишет достойную музыку! я к сожалению не пишу, я исполняю!
я ищу единомышленников! а то как я построила свое предложение, "ищу музыкантов" или "возьмите меня в группу" не имеет особого значения! это мое личное мнение извиняюсь если кого обидела! на этом все!
Отправлено 01.02.2010, 18:07:50
просто нужно пойти и самой собрать нужную группу,ту,которую хочешь ты сама!!! и стиль сама выберишь и музыкантов=) все же просто=)
А смысл? Либо человечек найдет для себя сыгранный коллектив с музыкантами которые уже опеределились что они хотят. Либо она потратит еще кучу времени на сбор,кастинги и прочую лабуду и в итоге может ничео не добиться вообще. К тому же если вчитаться, у человека есть образование, большой опыт и она хочет пахать. Нафига ей этим детством заниматься
Сама сейчас тооолько нашла группу, и решили с гитаристом в другом стиле играть..сейчас проблем куча будет и работы (( Уже голова болит.
Отправлено 01.02.2010, 23:45:51
действительно))) я уже съела собаку в этих нелепых сборах...наелась уже по горло!
А смысл? Либо человечек найдет для себя сыгранный коллектив с музыкантами которые уже опеределились что они хотят. Либо она потратит еще кучу времени на сбор,кастинги и прочую лабуду и в итоге может ничео не добиться вообще. К тому же если вчитаться, у человека есть образование, большой опыт и она хочет пахать. Нафига ей этим детством заниматься
Сама сейчас тооолько нашла группу, и решили с гитаристом в другом стиле играть..сейчас проблем куча будет и работы (( Уже голова болит.
MetalDrive, надеюсь что ты найдешь таки то что ищешь удачи!
Отправлено 03.02.2010, 15:57:36
Мы ищем для выступления музыканта (или музыкантов). Будет небольшое мероприятие, будут представители СМИ. Нам необходимо выступление на 5-10 минут. Желательно, инструментальная музыка, например, гитара или скрипка. Мы предлагаем музыкантам бартер: мы вкладываем инфу о музыканте в пресс-папку и просим около 5-10 минут выступления. Интересующимся просьба писать в личку. Предварительное прослушивание обязательно
Отправлено 07.02.2010, 11:48:10
Играть музыку предпочтительно в стиле гр. Сплин, Звери, Кино, Земфира и т.д.
Пишите мне-будем обсуждать.
Давайте творить. Талгат
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0