девушка вы абсолютно не владеете ситуацией деньги зарабатывают именно кавер группы на корпаративах а свои песни это смешно не забывайте где вы живете хорошие песни пишут или на туманном альбионе или в usa ни панк рок ни метал не востребован платежеспособной публикой в kz это факт)) И что мне теперь... Иванесенс со своим низким петь?
Неужели не охота сделать что то новое, крутое... Почему вы пытаетесь играть под кого то??? Почему не ищете свой звук?
Будете так думать что не было... не заработаете ни копейки и грамма славы.
Zolotarev - хорошо, я позвоню. Мне рассказывали что Вы любите свой коллектив и свое дело
Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 25.01.2010, 14:01:45
Отправлено 25.01.2010, 14:40:45
деньги и не плохие как раз зарабатывают группы играющие каверыденьги и не плохие как раз зарабатывают группы играющие каверы
девушка вы абсолютно не владеете ситуацией деньги зарабатывают именно кавер группы на корпаративах а свои песни это смешно не забывайте где вы живете хорошие песни пишут или на туманном альбионе или в usa ни панк рок ни метал не востребован платежеспособной публикой в kz это факт
)) И что мне теперь... Иванесенс со своим низким петь?
Неужели не охота сделать что то новое, крутое... Почему вы пытаетесь играть под кого то??? Почему не ищете свой звук?
Будете так думать что не было... не заработаете ни копейки и грамма славы.
Zolotarev - хорошо, я позвоню. Мне рассказывали что Вы любите свой коллектив и свое дело
Думаю девушка не имела в виду что КАВЕРЫ это плохо. Она имела ввиду, что надо создавать свой стиль, свой звук, оригинальность, а играть при этом именно каверы. Ну я так понял...
Отправлено 25.01.2010, 15:54:47
У нас под боком группа шторм живет(муж), И? Пол года репали беплатно на казахфильме, так как им предложили быть под крылом продюсера... Жаль кризис обломал (
Сейчас посчти доделали сайт, дописывают альбом, будем треки рассылать в каждую дырку.
У нас записываются музыканты, некоторые уже подрабатывают своим материалом ))
Просто если человек не хочет зарабатывать, он играет для себя. Если хочет - для публики. Естественно нужно смотреть на ситуацию и тенденции. Пипец трешняк сейчас никак не проканает Зато идет форна настоящего рока. Увидите
Насчет кабаков. Тоже надо уметь. Любить свое дело, это не зазорно
Нее не надо меня на вокал Бритва окамы, первое решение которое было принято самое верное
Сообщение отредактировал MetalDrive: 25.01.2010, 15:55:34
Отправлено 25.01.2010, 16:18:19
Отправлено 25.01.2010, 17:00:11
друг где мир и где мыМожно поинтересоваться, а что подразумевается под словами "настоящий рок"? Классический рок 60х, гаражный рок, хард или софт рок? В КZ трэш не пользуется популярностью, однако каверы на Металлику, думаю многие делали, делают и будут делать! А в мире трэш и посттрэш - неплохие позиции имеют!
Отправлено 25.01.2010, 17:39:42
друг где мир и где мы
Можно поинтересоваться, а что подразумевается под словами "настоящий рок"? Классический рок 60х, гаражный рок, хард или софт рок? В КZ трэш не пользуется популярностью, однако каверы на Металлику, думаю многие делали, делают и будут делать! А в мире трэш и посттрэш - неплохие позиции имеют!
Хотя да, полностью согласен!!!
Отправлено 26.01.2010, 10:18:26
ага)) мы прожигатели жизни ))))Блин люблю петь,но так и не воплотила мечту в реальность.Думаю для этого нужен особенный голос,что бы чего то добиться и наверное не в нашей стране.
Теперь пою только в душе, нервируя соседей. Душа то просит музыки. Эх жизнь жестянка.
Отправлено 26.01.2010, 11:44:29
если твой голос не востребован в этой стране то и в других врядли им заинтересуются надо очень много работать над собой чтобы быть интересной для публикиБлин люблю петь,но так и не воплотила мечту в реальность.Думаю для этого нужен особенный голос,что бы чего то добиться и наверное не в нашей стране.
Теперь пою только в душе, нервируя соседей. Душа то просит музыки. Эх жизнь жестянка.
Отправлено 26.01.2010, 20:30:02
поиск вокалиста! Играть Поп панк, играем свои песни. нужен человек обладающий приятным красивым голосом. Требования: умение сочинять слова на музыку на англ языке. Ориентиры: Blink 182, Busted, All time low
писать лучше в агент сразу 109division@mail.ru
кста послушайте walls of jericho вроде треш метал с примесью хардкора ( не могу назвать это металкором) с женским вокалом, альбом With Devils Amongst Us All к примеру
Отправлено 27.01.2010, 22:36:39
Адрес "DOSTAR" : gr.dostar@mail.ru Фото-Видео итд
Срочно !!! Есть база , 5 КВ аппаратуры - собственной. На лето есть приглашение на междунар. фесиваль "Восточный Базар " , на юбилейный концерт гр. "Сябры" итд. Нужны серезные музыканты и в первую очеред ЛЮДИ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)