Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 27.07.2009, 17:22:01
Наш предыдущий гитарист совсем лишился свободного времени или же у него поменялись приоритеты, там дело мутное и разбираца в этом тяжело. Наша группа некогда называлась point, собсно и сейчас она называеца также Состоит из басиста, вокалиста (-ки), драммера, клавишника и гитариста...
Какого-то определенного стиля не придерживаемся, играем то что нам интересно играть, лично мне очень нравица фанк и ска, басисту нравица кор, вокалисту - britpop, и в итоге получаеца создать что-то энергичное и органичное, иногда получаеца иногда нет...
Вопщем если кому интересно пишите на мыло lOW_RYDER@MAIL.RU или звоните по телефону +7 701 913 25 88
Посейшеним, попьем пивка
Отправлено 28.07.2009, 00:27:16
Начинающая группа, намерены играть что-то вроде стоунер/дезерт рока, пока балуемся каверами.
Имеется собственная репбаза с аппаратурой и без соседей.
Разумеется, нужно побольше свободного времени и желание играть. Играть с самого начала, ибо мы ещё только формируем группу.
Музыкант не должен быть профессионалом. Сами мы начинающие, только учимся, нужен кто-то нашего уровня, чтобы сформировать в дальнейшем полноценную группу.
Возраст 15-18 лет.
Пишите.
Отправлено 28.07.2009, 11:06:42
Группа Fire Garden, ищем вокалиста!
Требования:
* Мужской вокал
* Хороший технический уровень
* Возможность петь на английском языке
* Любовь к музыке в стиле Progressive Metal, желание петь в подобном стиле
* Серьёзное отношение к музыке
О группе:
Играем Progressive Metal/Rock, как и баллады, так и "тяжёлые" партии, т.е. разнообразное.
Пишем и играем свой материал.
Сейчас в группе: гитарист, барабанщик, клавишник и басист.
last.fm: http://last.fm/music/Fire+Garden+World
myspace: http://www.myspace.com/firegardenworld
Есть своего материала примерно на час.
Сообщение отредактировал i4004: 28.07.2009, 12:39:25
Отправлено 28.07.2009, 19:30:44
Хочу петь в хард рок группе старую музычку
Уровень не особо важен, так как сил много и можно и подтянуть. Вокал - чистый, блюз, очень неплохой драйв. Могу петь как на русском, так и на английском. Есть четкость и произношение.
Опираюсь на AC/DC, Warlock, Doro(вокал примерно такой).
Алтернатива не прельщает.
Отправлено 29.07.2009, 11:17:50
Всем привет! Алматинская панк-рок группа ищет барабанщика, вот тут наши дэмки http://www.realmusic...pasibo_nezashto и тут http://www.rockgeroy...oups/13996.html. Пишите!
Отправлено 29.07.2009, 13:20:07
Начинающая группа, намерены играть что-то вроде стоунер/дезерт рока, пока балуемся каверами.
Разумеется, нужно побольше свободного времени и желание играть. Играть с самого начала, ибо мы ещё только формируем группу.
Музыкант не должен быть профессионалом. Сами мы начинающие, только учимся, нужен кто-то нашего уровня, чтобы сформировать в дальнейшем полноценную группу.
Возраст 15-18 лет.
Пишите.
Да, хотел уточнить: стоунер/дезерт рок сильно похож на хэви металл и хард рок. А вокалист и соло-гитарист могут быть разными людьми.
Отправлено 29.07.2009, 21:36:50
Arafelia, а нет ли какой нить демки.., заценить данные..?
Спасибо.
да блин у нас сейчас группа Storm пишет времени на меня нету ((
Начали и тут всех припееерло... хотя на той что делаем счас чистый просто.
Хотя вот идея воткнуть туда как нить драйв мне нравится ))
Отправлено 30.07.2009, 22:34:48
Ищем вокалиста и соло-гитариста.
Возраст 15-18 лет.
Пишите.
Да, хотел уточнить: стоунер/дезерт рок сильно похож на хэви металл и хард рок. А вокалист и соло-гитарист могут быть разными людьми.
так можно мне)) я и гитарист и вокалист правда не соло)))
Отправлено 03.08.2009, 10:48:15
Или по интернет клиентамМолодая алматинская группа срочно ищет клавишницу(-ка) Желательно со своими клавишами и с непреодолимым желанием творить в музыкальной сфере.
Обращаться по телефонам: 8-777-705-06-84 или 8-705-447-34-04
Агент runner_cap@inbox.ru
Аська 368395414
Отправлено 03.08.2009, 15:48:14
Начинающая группа, намерены пока что играть что-то вроде стоунер/дезерт рока, пока балуемся каверами, в будущем будем играть разные вещи.
Не обязательно профессионал. Сами мы начинающие, только учимся, нужен кто-то нашего уровня, чтобы сформировать в дальнейшем полноценную группу.
Возраст почти неважно =)
Пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0