Перейти к содержимому

Фотография

Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2272

talgatcub

talgatcub
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Есть такое место - Aurora space. Около Оперного Театра, на ул.Байсеитова.

• 0

Andrambl

Andrambl
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Предлагается клавишник с инструментом и опытом, можно на замены. Сообщения в ЛС.
  • 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

г. Алматы. В авторский некоммерческий проект требуется гитарист и барабанщик. Пол значения не имеет.

Играть альтернативный рок с примесями мелодичного метала. 

От гитариста требуется  желание и умение импровизировать и сочинять свою музыку.

От барабанщика требуется хорошее чувство ритма и умение воспроизводить его на барабанной установке, играть под метроном.

Общее требование: иметь возможность регулярно посещать репетиции два раза в неделю , преимущественно в будние дни после 18:00, а также желание играть и создавать что-то свое, не ища от этого какой-то выгоды.

Кое-какой материал уже имеется, пишите, я скину послушать. 

8 705 170 47 80(whatsapp), katerina_ko89@mail.ru  или сюда в ЛС

Сообщение отредактировал бубуся: 20.10.2016, 13:24:34

• 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений

В некоммерческий (возможно пока) проект ищем барабанщика (желательно "не чайника").

В принципе даже инструмент есть (электро), но желательно иметь свой.

Пока играем каверы (Кино, Би-2 и прочее).

Наше выступление (там и другие песни можно посмотреть)

www.youtube.com/watch?v=WIjei9z5ck0

Пишите в личку или 8 705 2632694 (whatsapp)

• 0

Роман Жулин

Роман Жулин
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

:hi:

Ищем барабанщика  и вокалистку. 

:idea:  

звонить сюда +77717584096

• 0

Роман Жулин

Роман Жулин
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

:hi:

Ищем музыкантов! 

1.Барабанщик

2.Вокалист(ка)

:idea:  

Звонить сюда! +77717584096

• 0

Romarioagro

Romarioagro
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

:hi: Группа ищет Вокалиста(ку) и Ударника,

( пока не коммерческий проект)

Репертуар-Классический рок

Тел: +77086863560

:dont:

• 0

Romarioagro

Romarioagro
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

ДД.

Требуются музыканты в коммерческий проект.

Работа в баре. (частично оборудование имеется, остальное будем закупать по требованиям музыкантов).

Петь и играть популярные каверы, ну и плюс что-нибудь свое (если имеется).

Всю инфо желательно в ЛС.

С уважением,

Соло-ритм гитарист и басила хотим поиграть, ноты не знаем играем на слух и по табулатуре

• 0

Tat_Art

Tat_Art
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

:)

• 0

gulja

gulja
  • Гость
  • 15 сообщений

Мопед не мой ))

Композитор ищет вокалистку и вокалиста с хорошим тембром, желательно молодых, для современной попсы. 

Демки скидывать на почту: master_skaya@mail.ru

• 0

evamendes

evamendes
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Приглашаю к сотрудничеству домбристов + вокал,  в одном лице, с хорошим национальным репертуаром. 

А так же  рассматривается пара музыкантов - кобыз+ домбра.

Подробности в ЛС.

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Ищем гитариста, басиста в группу, имеем ударные и женский вокал.
стили: хардрок, гранж, пост-гранж.
ориентиры: Evanescence, Guano Apes и т.д.
играем каверы, свое в перспективе.
Не коммерческая группа.
Ищем адекватных людей, получающих удовольствие от музыки и которые готовы раз в неделю репетировать.
Пишите в ЛС  

Приветствую. Меня зовут Тимофей.Есть огромное желание играть.Я -басист.мой номер 87776822552,87073419995

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

банду ищутся басист и вокалист, можно в одном лице. Гитарист и барабанщик есть. начальный трек лист Lynyrd Skynyrd - Tuesday's gone Guns and roses - dust and bones) SRV - House is rockin" Chuck Berry - Johnny B Goode 1. Прежде всего ищется единомышленник, который слушает блюз-рок, старый хард, рокабили и прочее. Затем, может махнем играть в кабак, может - по своей отдельной теме, как пойдет. 2. Требование простое - немного опыта игры и обязательность в посещении репетиций и разборе тех песен, что мы будем играть. 3. Единомышленнику пункт 2 необязателен, он и так будет его выполнять. Возраст, пол, вероисповедание и алкогольные предпочтения значения не имеют. Город Алматы.

все еще актуально! с поправкой на трек лист и с тем, что еще нужен второй гитарист!

я -басист.Мой номер 87776822552,87073419995.нужен буду-звони.Мне звонить некуда))

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

В банду ищутся басист и вокалист, можно в одном лице. Гитарист и барабанщик есть.

начальный трек лист

Lynyrd Skynyrd - Tuesday's gone
Guns and roses - dust and bones)
SRV - House is rockin"
Chuck Berry - Johnny B Goode

1. Прежде всего ищется единомышленник, который слушает блюз-рок, старый хард, рокабили и прочее.
Затем, может махнем играть в кабак, может - по своей отдельной теме, как пойдет.
2. Требование простое - немного опыта игры и обязательность в посещении репетиций и разборе тех песен, что мы будем играть.
3. Единомышленнику пункт 2 необязателен, он и так будет его выполнять.

Возраст, пол, вероисповедание и алкогольные предпочтения значения не имеют.

Город Алматы.

Я- басист.Если интересует,звоните.87776822552,87073419995

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Ищу басиста(-ов).
1. Для альтернативы, лучше начинающего, ни в коем случае не любителя хард-энд-хэви. Без яростного желания перевернуть этот мир, а так поиграть для души, но первое не исключено. Свой материал. Стиль не могу однозначно охарактеризовать. Разное, небольшое тяготение к хип-хопу, панку, может даже русскому року. Никаких планов в этом направлении нет. Есть гитарист (возможно пока он же вокалист) и ударник. Группа с нуля.
2. Для легкой альтернативы, диско, ретро и пр. Тоже лучше не шибко опытного, ни в коем случае не любителя хард-энд-хэви. Каверы, с возможным переходом на свое. Планы - для души с постепенным переходом в коммерцию. Есть вокалистка (возможно она же клавишница) и гитарист.

Я- басист.Если интересует,звоните.87776822552,87073419995.Готов играть все,что угодно-не прихотлив к стилям

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Срочно, срочно, срочно!!!

Нужен клавишник (-ца) отыграть два концерта. В репертуаре - каверы + немного своего материала.
! Выступления не оплачиваемые, поэтому приглашаем тех, кому просто будет в кайф поиграть и попробовать для себя что-то новое.
Все подробности - в личке либо по тел. 8 707 745 72 20 (Марина) 

Я- басист.Если интересует,звоните.87776822552,87073419995.Готов играть все,что угодно-не прихотлив к стилям.Люблю играть и получать удовольствие в музыке

Сообщение отредактировал simon-indza: 22.12.2018, 13:41:11

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Срочно ищу басиста,со своим инструментом,который хочет играть в стиле Led Zeppelin,Red Hot Chili Peppers,The Beatles,Rolling Stones.
начинающая рок-группа

Я-басист.Инструмент есть.Интересует-звони.87776822552,87073419995

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

ПРИВЕТ ВСЕМ! Хочу найти единомышленников для создания рок-группы. Стиль-рок н ролл, блюз, твист и т.д. Короче 50-60 е. Основная цель-творческая реализация. Есть свои песни, есть электрогитара+комбик, электроаккустическая гитара. Хочется поиграть так для себя, для души...а там посмотрим. Я не профи, но есть друзья профи. Они помогут подыскать базу, и всё такое. Оплачивать базу можно вскладчину.Живу и работаю в районе ВДНХ. Свободное время в будни с 9 до 12 дня, ну или можно по вечерам. Все кому это интересно и подходит-пишите!!!Возраст от 16 до 80 ти. smile.gif

Очень интересно,пишу.Я-басист.Инструмент есть.Интересует-звони.87776822552,87073419995

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Нужны басист (-ка), вокалист (-ка) в группу, играющую в стиле альтернатива, панк, новая волна.
Опыт и наличие инструмента обязательны.

в какое-то заведение ищете?

• 0

simon-indza

simon-indza
  • Гость
  • 9 сообщений

Банде требуется басист и клавишник.

Играем классику рока, хард, блюз, буги, серф рок.

Требование - обязательный, и не слишком начинающий. Если единомышленник, то вообще здорово.
Возраст, пол, вероисповедание, национальность, опыт игры в бандах и ориентация значения не имеют.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.