просьба модератору удалить мое объявление пожалуйстаааа
Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 22.12.2014, 17:49:50
уж не знаю в ту ли тему пишу, но группа юных музыкантов ищет оборудование для выступления в аренду (три комбика (ритм/соло/бас) + ударная установка+ усилитель для солиста) посоветуйте плз где взять. буду признателен за инфу с контактами и прайсом. спасибо!
оборудование требуется на субботу 27 Декабря.
Отправлено 23.12.2014, 09:25:05
уж не знаю в ту ли тему пишу, но группа юных музыкантов ищет оборудование для выступления в аренду (три комбика (ритм/соло/бас) + ударная установка+ усилитель для солиста) посоветуйте плз где взять. буду признателен за инфу с контактами и прайсом. спасибо!
оборудование требуется на субботу 27 Декабря.
Инпут дает оборудование в аренду, не знаю сколько стоит , но в прошлом году барабаны брали за 5000 тг. на день.
Отправлено 12.01.2015, 11:59:15
Может быть не совсем про музыкантов, но про музыкальные инструменты и тоже ищутся.
Ищутся в аренду две акустические гитары с металлическими струнами. Срок аренды 2 дня. Нужны для выступления в небольшом зале. С информацией, пожалуйста, в ЛС.
Сообщение отредактировал Goodguy: 12.01.2015, 11:59:46
Отправлено 13.01.2015, 20:17:00
Внимание! Сергей Светлаков и ресторан ZOLOTO ищут таланты!
Отправлено 22.02.2015, 04:54:53
если еще актуально, пожалуйста в ЛС vk.com/arsenaltidЕсть ли здесь диванные гитаристы, не важно с какого города? Нужны начинающие гитаристы, которых интересует тяжмет, опыт игры в группе не имеет значение, город тоже как уже было сказано, самое главное желание. Направления от heavy metal до metalcore и mdm. Прошу в ЛС если такие имеются. И в лс уже поговорим подробней.
Отправлено 10.03.2015, 09:34:16
Всем добрый день! Ищу таких людей которые смогли бы дать шанс и адекватно оценить мои способности. Очень хочется попробовать себя на сцене. Профессионального опыта нет, но как говорят душа поет и требует музыки, но как любитель пою хорошо, знаю свой примерный репертуар, также есть базовые знания игры на гитаре, знания русского, казахского отличное и средние знания английского. Частенько пою в караоке , но этого мне мало, хочется большего. Прошу строго не судить.
8-707-1999951
Отправлено 22.03.2015, 18:16:35
Ищу металл, блэк, треш проект. Как я вижу?
Эксперименты со светом, гримом, музыкой. Переходы от электроники в тяжелятину, примесь восточных мелодик. Качовый барабанщик и медитирующий ни гитару и притыки гитарист. Басист любящий сделать свой звук похожим на шум и воткнуть дисторшн.
О себе. Куча техник вокала, экстрим не такой мощный как у больших дядечек с объемными легкими, но зато техничный. Гуттурал, скрим, харш, шрай, гроул, драйв. От низких до самых высоких. Чистым предпочитаю блюзовые, и крассические мелодики. Предпочтение отдается восточным техникам типа хоомея, сыгыта и мелодикам.
Впечатляют:
Teodor Bastard - Selva. Вообще весь бастард.
Pantera
Beats Antique
Даб степ жеский и шумный. Из наших Acado Largo))))
Опыт каверов: Pantera, motley Crue, ACDC, Testament, Dio, Якутские напевы и импровизация под этно и соул. Motorhead.
Поп петь не буду. Вычищенный Helestorm тоже. Тяну но не буду. Только темная сторона музыки.
Мои минусы:
Много разговариваю и ною когда ничего не двигается. Хочу перепеть несколько треков являющихся моей фишкой и получивших хороший отклик от публики, и буду ныть если не переиграем. Пытаю работой и техникой. Втыкаю на кучу концертов, видео и фото съемок. Не прыгаю по сцене - жалко связки. Но двигаться умею. Репать после 10 вечера - отлично. Как пашу так и мозг вынесу насчет работы))))
Не жмот. Надо съемку? Запись... скинусь.
Работаю в любой атмосфере. Болею, не болею. Пофиг. Но конечно качество исполнения будет не такое хорошее как в здоровом состоянии.
Отправлено 05.04.2015, 22:26:59
Очень хочу научится играть на гармони, но ни как не могу найти преподавателя.Может кто знает где у нас есть курсы или того кто сможет научить ( естественно не бесплатно). Гармонь имеется, двух голосная хромка Чайка 2. просьба писать в лс или звонить 87072783366.
Отправлено 12.04.2015, 13:56:41
Я - вокалистка с 3-х летним стажем. Играла в таких командах, как Double J (одно время, когда Александра Клео не пела в коллективе), исполняли лаундж, поп, джаз. Пела в проекте "Аджика". В последнее время работала в проекте "Алма-ата", исполняли джаз, поп, рок, 80-е. Уезжала из страны на 2 года, потому сейчас ищу работу вновь. Пишите в личку, вышлю видео, демки. С уважением, Эльдана Фарси. или на мейл: ellygirl@mail.ru
Отправлено 12.04.2015, 13:58:18
В кавер команду требуется вокалистка и вокалист с фирменным багажом репертуара . Работа 6 дней в неделю . Петь 1 или 1,5 сета . Людей которые хотят попробовать или из раздела пел(а) когда в школьном хоре проходите мимо. По всем вопросам в личк
Добрый день! Вы искали вокалистку, вакансия свободна еще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0