Перейти к содержимому

Фотография

ЭТО ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ! О кормах для животных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Татьяна Насущнова

Татьяна Насущнова
  • Частый гость
  • 90 сообщений

сколько было котов и собак...никого вискасом или канином не кормила..
Не хотел есть, пожалуйста. Голодай. Может я садистка, но по моему, килограмм вкусной говядинки лучше чем килограмм вискаса.
Давала рыбку. курочку. картошкой и кашами вроде не кормила. Творожком со сметанкой. Что самой вкусно то и коту. Ниче :D Не толстые были,то мышц много и активные.

вот всегда удивлялась таким высказываниям. и сколько котов было? и сколько они прожили? а у ветеринара они были хоть раз за свою жизнь?
у меня один кот и ему почти 11 лет. сначала приходилось готовить ему еду, потому что не было готовых кормов и конечно приходилось в аптеке брать витамины и прибиотики. когда появились готовые корма, с удовольствием перешли на них, знаете к примеру китикет мой мальчик не за какие коврижки есть не будет и не буду я его на голодную диету садить, что бы ел непонятно что. надо кормить правильно сбалансировано- это залог здоровья и долголетия животного. ведь они как дети, сами ничего сделать не могут, мы им диктуем условия.
  • 0

Lukrecia

Lukrecia
  • Постоялец
  • 402 сообщений
У меня кот всю "домашнюю" еду воспринимает как десерт, но если нет Вискаса долго высказывает свое возмущение, Китикэт вообще считает за оскорбление :dandy:
  • 0

Корсо

Корсо
  • Свой человек
  • 614 сообщений
[quote name='Татьяна И' date='12.11.2009, 11:53' post='10582106']
[quote name='Arrta' post='10569730' date='11.11.2009, 14:37']
. надо кормить правильно сбалансировано- это залог здоровья и долголетия животного. ведь они как дети, сами ничего сделать не могут, мы им диктуем условия.
[/quote]
ЗОЛОТЫЕ слова, да каждому бы в уши.Я просто не понимаю,как например, можно посчитать питательность корма самому? Вот реально скажите-КАК? взвешивать каждый раз? относить на анализ?может какие другие тайные методы есть?И зачем этим забивать голову,когда есть готовые сбалансированные корма?
Потом, с готовым кормом всегда чисто.
  • 0

Tusi33

Tusi33
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Да, выбор корма, целая проблема. Нам отдали Сфикса, какает с кровью, ветврач сказала, что из-за корма сухого. Убрали, но улучшений нет. Сегодня проконсультировалась у другого врача, сказали, что "Вискас" на нашем рынке считается хорошим. А желешки "Вискас" мы есть отказываемся, даже собака не стала. Мне показалось, что в желешках сплошная соя, мясом и не пахнет :-)
  • 0

MoRo4358

MoRo4358
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Да, выбор корма, целая проблема. Нам отдали Сфикса, какает с кровью, ветврач сказала, что из-за корма сухого. Убрали, но улучшений нет. Сегодня проконсультировалась у другого врача, сказали, что "Вискас" на нашем рынке считается хорошим. А желешки "Вискас" мы есть отказываемся, даже собака не стала. Мне показалось, что в желешках сплошная соя, мясом и не пахнет :(

Я, конечно. извиняюсь, но с каких пор вискас считается хорошим кормом? Да и вообще корма эконом-класса? Эконом класс подразумевает экономию на всём, в т.ч. на здоровье вашего любимца. Качество не бывает дёшево... Да, не всегда высокая цена подразумевает качество, но ведь сегодня в продаже не один вид СП-класса кормов... Многие из них здесь обсуждались, (почему-то больше всего досталось несчастнову RC, по мне так не за дело) так что выбор перед вами огромен! Единственное, что смутило, что ваш врач рекомендует Вискас. ведь любой даже самый простой корм super-premium в любом случае в разы предпочтительнее любого эконома :spy: так что не болейте, здоровья вам и вашему любимцу!!!
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Своим йоркширам утром я даю размоченный корм : заливаю на 30 минут горячей водой, остынет - кормлю,хотя и воды у них стоит предостаточно.

Кажется, я где-то читала, что размачивать ни за что нельзя. Уточните.
  • 0

Leoka

Leoka
  • Частый гость
  • 54 сообщений

а чем кормят попугаес ,кроме кормов из коробок?

Мои попугаи очень любят свежий укроп,тертую морковку,травку проращиваю.Вареное яйцо тру на терке.Иногда выедают только белок или только желток.
  • 0

яшка99

яшка99
  • Гость
  • 32 сообщений
девочки! читаю и диву даюсь! ох и заелись ваши киси. что то не пойму. одни хвалят одно другие это же обхаивают. когда в народе согласья нет, то разобраться сложно. :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.