вот всегда удивлялась таким высказываниям. и сколько котов было? и сколько они прожили? а у ветеринара они были хоть раз за свою жизнь?сколько было котов и собак...никого вискасом или канином не кормила..
Не хотел есть, пожалуйста. Голодай. Может я садистка, но по моему, килограмм вкусной говядинки лучше чем килограмм вискаса.
Давала рыбку. курочку. картошкой и кашами вроде не кормила. Творожком со сметанкой. Что самой вкусно то и коту. Ниче Не толстые были,то мышц много и активные.
у меня один кот и ему почти 11 лет. сначала приходилось готовить ему еду, потому что не было готовых кормов и конечно приходилось в аптеке брать витамины и прибиотики. когда появились готовые корма, с удовольствием перешли на них, знаете к примеру китикет мой мальчик не за какие коврижки есть не будет и не буду я его на голодную диету садить, что бы ел непонятно что. надо кормить правильно сбалансировано- это залог здоровья и долголетия животного. ведь они как дети, сами ничего сделать не могут, мы им диктуем условия.