Усть-Каменогорск! Что нового?Для тех, кто оттуда или там сейчас
Автор Lexys, 18.10.2006, 17:52
Отправлено 17.11.2007, 12:18:49
мне кажется покупать надо УЖЕ, иначе студенты все скупят, если вы на поезде
Мы на НГ собираемся в Горную Ульбинку, а мне что то не хочется так далеко уезжать от города... все таки срок уже не тот, и делать мне там нечего, с пузом не покувыркаешься, с гоорк не покатаешься...
Мы на НГ собираемся в Горную Ульбинку, а мне что то не хочется так далеко уезжать от города... все таки срок уже не тот, и делать мне там нечего, с пузом не покувыркаешься, с гоорк не покатаешься...
Сообщение отредактировал Mean: 17.11.2007, 12:20:17
Отправлено 17.11.2007, 20:47:36
Как я скучаю по Ускаману...
Наверное сейчас там снег, а по утрам не очень чистый воздух со сладковатым привкусом. ))
Скучаю по девченкам, по Куралайке, которая люблила Большевик... она рядом жила и каждое воскресенье и может быть еще в какие то будние дни до пятницы зажигала там))))
Скучаю вечера, когда возвращаясь с работы, шла по Бульвару Гагарина... Я и не подозревала, что буду так скучать. Все таки здесь нет "Пицы-блюз" и кулинарии "Вояжа"
Наверное сейчас там снег, а по утрам не очень чистый воздух со сладковатым привкусом. ))
Скучаю по девченкам, по Куралайке, которая люблила Большевик... она рядом жила и каждое воскресенье и может быть еще в какие то будние дни до пятницы зажигала там))))
Скучаю вечера, когда возвращаясь с работы, шла по Бульвару Гагарина... Я и не подозревала, что буду так скучать. Все таки здесь нет "Пицы-блюз" и кулинарии "Вояжа"
Отправлено 24.11.2007, 15:48:41
В АЛМАТЫ ЧТО ЛИ???подруги жалуются что у вас там мальчики "замороженные". одна даже сюда на пмж приехала женихофф искать. и нашла!
Не согласна 5 лет хватило чтоб понять что там парни большие собвственники, и понятия о семье у многих старые, женщин не шибко уважают. Ну и приезжих мамбетов полно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0