Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 08.09.2009, 13:31:06
Отправлено 09.09.2009, 13:31:09
По сути нужно поискать среди знакомых человечка, способного ускорить процесс телолизации водички в трубах, скинутся на вознограждение и будем всем счастье. Народу обиженного много, каждый по тыщенки и мульон получится...
Отправлено 09.09.2009, 18:30:54
0T товарис4а слышу...Товарисчи!!!
Это Вы от лица горАкимата уполномочены заявить?Весело и дружно запасайтесь болерами и другими нагревателями воды. Обесчаного долго ждать
Предлагаете г. Есимову А. дать взятку?По сути нужно поискать среди знакомых человечка, способного ускорить процесс телолизации водички в трубах, скинутся на вознограждение и будем всем счастье. Народу обиженного много, каждый по тыщенки и мульон получится...
Вы пытаетесь перепродать нагреватели с Яляна или выпуск своих наладили?Я смотрю здесь много мазохистов, которым нравится по нескольку месяцев в холодной водичке купаться. Если объявление гласит, что воды месяц не буде, может лучше все таки купить нагреватель? Или всё таки нравится???
ЛУЧШЕ купить участок земли.... построить что те нравится и быть независимым от многочисленных задаромедов...
В 3 Аксае горячей воды нет с 24 июля! Если Чо....в 3-ем уже с Августа нет горячей воды.....
Отправлено 09.09.2009, 19:04:14
Это Вы от лица горАкимата уполномочены заявить?
Это из личного опыта и народного фольклора, так сказать.
Предлагаете г. Есимову А. дать взятку?
Я же пишу, тому, кто помочь сможет, а имя "спасителя" не знаю. Но на то и ЦТ, чтобы найти.
Вы пытаетесь перепродать нагреватели с Яляна или выпуск своих наладили?
ЛУЧШЕ купить участок земли.... построить что те нравится и быть независимым от многочисленных задаромедов...
Я ничего не продаю, а предлагаю выход из ситуации. Люди ж болеют, а впереди зима, как ни как...
ЛУЧШЕ купить участок земли.... построить что те нравится и быть независимым от многочисленных
А я и живу в своем доме и сама регулирую темпиратуру и воды и воздуха в нем
Отправлено 09.09.2009, 21:47:06
Искренне всем вам соуствую. У свекрови тоже такие проблемы раньше были. Ежегодно, как лето, так нет горячей воды. Мы и установили там болер. На кухне маленький(10л), в ванной большой - (50л). Мы и у себя в бане дополнительно 10л поставил, чтобы летом ополоснуться можно было. А в доме в ванной 80л и на кухне еще 10л. Вообщем, мы рады, чего и вам желаю.Изумруд, хорошо Вам там...
А мы тут с ковшиками бегаем.
Отправлено 09.09.2009, 22:04:44
настораживает только то, что толькочтоукатанный новенький асфальт местами начинают раскурочивать в поисках чего-то...надеюсь они трубы не забыли уложить кое где =)
Отправлено 10.09.2009, 00:43:22
у меня смутные подозрения что в ордене таза и ковшика остались только бедные жители Аксаев... и то видать не все, а выборочно....это нечестно
а может, создать новый орден в связи с похолоданиями-Орден Моржей...или Орден им.П.Иванова!!?
Отправлено 10.09.2009, 10:20:22
Когда воду дали - столько счастья было, бегали, прыгали, руками махали, кричали
У родителей в Аксае 2 до сих пор не дали, холодно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0