Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Автор Ино, 16.10.2006, 10:22
Отправлено 27.08.2009, 15:59:36
Девочки, давайте без ссор и упреков....
Есть ли тут страдающие журналисты?
Есть ли телевизионщики?
Думаю, что на ЦТ полно и тех и других. И в общем-то, может быть, даже вероятно, они хотят и могут написать и снять какой-то обличительный сюжет... Но от желания снять\написать до выхода материала в свет такая пропасть.... У нас же "чистенькие" новости на всех каналах... и в газетах только про успехи... Кому из "Рулевых" надо, чтобы прочитали, что они мягко говоря не справляются со своими обязанностями?...
Есть ли тут страдающие журналисты?
Есть ли телевизионщики?
Думаю, что на ЦТ полно и тех и других. И в общем-то, может быть, даже вероятно, они хотят и могут написать и снять какой-то обличительный сюжет... Но от желания снять\написать до выхода материала в свет такая пропасть.... У нас же "чистенькие" новости на всех каналах... и в газетах только про успехи... Кому из "Рулевых" надо, чтобы прочитали, что они мягко говоря не справляются со своими обязанностями?...
Отправлено 27.08.2009, 16:14:12
ИМХО, уже пора начинать такие письма с ненормативной лексики.......Подскажите пожалуйста с чего начинать письмо в Акимат и на телевидение? Куда нужно обратиться в первую очередь?
типа так:
(sensored) (sensored) (sensored) (sensored) акимат!
просим вас (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) наконец-то что нибудь с делать с этой (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) канавой на Правды... (sensored) (sensored) (sensored) (sensored) (sensored)
Отправлено 27.08.2009, 16:28:58
да уж... теперь я уверена, что акиму и телевидению наплевать на горячую воду... значит придется набраться терпения и ждать, а весной ставить бойлер, эх, не хотела я портить интерьер в ванной....
а у нас вообще нигде не перерыто ни километром выше или ниже, даже не начинали! не было бы обидно, что копают и меняют трубы
а у нас вообще нигде не перерыто ни километром выше или ниже, даже не начинали! не было бы обидно, что копают и меняют трубы
Отправлено 27.08.2009, 16:29:55
Акиму я писала Меня проигнорировали.
Зато на такие вот вопросы:
дается полный (!), уважительный ответ.Вопрос: Здравствуйте, не подскажете адреса частных баскетбольных клубов, или просто, где можно было бы тренироваться?
Сообщение отредактировал Ариадна: 27.08.2009, 16:30:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0