Газовые заправкикто-нибудь выложит список ГАЗС Алматы?
Отправлено 17.10.2006, 13:49:44
Не было бы вопроса, если бы не два дня штудирования бумажных справочников типа "Наш город" и других телефонных книг. А Инет и впраду - отдыхает. На всевозможно сформулированные вопросы дает ссылки на заправочное оборудование, на переделку с бензина на газ - тока не сами заправки в нашем славном городе!
Еще раз - сенкс! И удачи на дорогах!
Отправлено 03.08.2008, 23:08:57
Сегодня весь вечер катался по городу, не нашел ни одной толковой заправки, мож кто подскажет? Интересует верхняя часть города, или по крайней мере не ниже ташкентской.
Знаю только заправки на ташкентская - момышулы, абая-саина и ... все. В нижней части города - поворот на айнабулак (со стороны брахолки) и ниже, не доезжая карасу (кажется по обе стороны).
Знаю еще заправку на выезде из талгара.
Отправлено 04.08.2008, 10:42:38
Тоже интерисует данный вопрос, относительно Алматы вот что собрал: у Гелиоса 4 заправки на их сайте http://www.helios.kz...;uin=1186979062Разрешите возобновить тему?
Сегодня весь вечер катался по городу, не нашел ни одной толковой заправки, мож кто подскажет? Интересует верхняя часть города, или по крайней мере не ниже ташкентской.
Знаю только заправки на ташкентская - момышулы, абая-саина и ... все. В нижней части города - поворот на айнабулак (со стороны брахолки) и ниже, не доезжая карасу (кажется по обе стороны).
Знаю еще заправку на выезде из талгара.
Это номер 17 Шолохова - Суюнбая точно: г. Алматы, ул.Стасова ,зап.ул. Суюнбая 112б, (элеватор)
21 и 37. находятся по ташкенской первая между Яссауй и Мамыш Улы, вторая за 13 км. где разворот.
Вы наверное говорили про 38 г. Алматы, Кульджинский тракт, 14 км. "Кульджинка"
Цена у них 50.
Кроме того RP на Абая - Сайна продают по 55тг.
Еще интерисует такой вопрос можно ли газ "разбодяживать"? Там воздух докачивать, и вообще качество газа одинаковое у всех или есть различия?
Сообщение отредактировал Igor80: 04.08.2008, 10:49:12
Отправлено 04.08.2008, 12:37:08
Есть тема по переделке:Сорри что может невтему.
А где можно переоборудовать машинку?
и сколько это стоит?
http://vse.kz/index....3545&...l=????*
Отправлено 04.08.2008, 15:40:09
бутылка колы держит давление практически такое же, не разу не видел чтобы бабахнула, а тут вообще метал между прочим.
10-15 атмосфер, это детское давление, посмотрите на китайские зажигалки, все тоже самое только меньше. Пластмасс взрывается только когда на солнце перегреется
Сообщение отредактировал edik1975: 04.08.2008, 15:41:54
Отправлено 04.08.2008, 15:49:16
Так вот и я о светиле говорю.Чушь полная. С чего бы ей бабахнуть?
бутылка колы держит давление практически такое же, не разу не видел чтобы бабахнула, а тут вообще метал между прочим.
10-15 атмосфер, это детское давление, посмотрите на китайские зажигалки, все тоже самое только меньше. Пластмасс взрывается только когда на солнце перегреется
Когда на улице +38 в салоне авто если верить датчикам +55 +57
а при ударе недай бог камаза или чегонить эдакого как этот баллон себя поведет. Неизвестно.
Отправлено 04.08.2008, 15:55:56
К слову бак с бензином вообще между прочим отделен тоненькой стеночкой, который проткнуть не составляет труда даже отверткой.
к слову пары бензина горючее газа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0