Оптовые склады лекарствили аптечные склады, кто знает?
Отправлено 10.10.2006, 00:14:59
Правда давно не была там, поэтому не знаю есть они сейчас там или нет.
Так что можете посомтреть там
Сообщение отредактировал Mariny: 10.10.2006, 00:15:58
Отправлено 10.10.2006, 00:27:59
Есть аналогичные медсклады по суюнбая ниже саяхата ( по правую сторону), но и там аналогичные условия
Лучше ищите знакомого фармацевта провизора
unknown_Хруст_
Отправлено 10.10.2006, 00:58:36
Чтобы вам помочь, нужно знать производитнля лекарства.купить лекарства не оптом, а просто дешевле чем в аптеке.
1. Ищите фирму - прямого импортера.
2. Ищите знакомых в представительстве фирмы-производителя.
Насчет складов Интерфармы, вам правильно подсказали. (Чайкоского-Маметовой)
Отправлено 10.10.2006, 09:06:36
Там и остались склады медпрепаратов, только чтобы купить по оптовому прайсу вам необходимо набирать всякого зелья на определенное кол-во тыщ тенге.
Есть аналогичные медсклады по суюнбая ниже саяхата ( по правую сторону), но и там аналогичные условия
Лучше ищите знакомого фармацевта провизора
Примерно полгода назад отоваривалась на таком складе. Так в зависимости от склада надо отовариться на сумму от 3 000 до 5 000 тенге
Отправлено 10.10.2006, 10:09:07
"Рауза" называется..... если ехать вниз по Чайковского слевой стороны....Раньше аптечные склады были по улице Чайковского, между Ташкенской и Маметова, и там можно было купить лекарства дешевле чем в аптеке.
Если не ошибаюсь минимальная сумма покупки лекарств 1000 таньга...
Отправлено 10.10.2006, 15:53:34
Отправлено 11.10.2006, 15:40:27
тогда поищите здесь:
http://www.amity.kz/
или здесь:
http://www.alfarma.kz/
Cпасибо за сайты, но к сожалению обе компании работают как оптовые распостранители только с аптеками, физич лицам никаких лдекарств предложить не могут
Отправлено 12.10.2006, 00:50:54
Подтверждаю: работает склад."Рауза" называется..... если ехать вниз по Чайковского слевой стороны....
Раньше аптечные склады были по улице Чайковского, между Ташкенской и Маметова, и там можно было купить лекарства дешевле чем в аптеке.
Если не ошибаюсь минимальная сумма покупки лекарств 1000 таньга...
Только вот пару раз я там покупал лекарства, общей стоимостью ниже 1000 таньга
Отправлено 13.10.2006, 19:18:46
В общем нам нужен актовегин, как в ампулах так и в таблетках.
В аптеке упаковка актовегина -50 таб стоит от 7000 и выше.
Сегодня позвонила на склад ТОО "Фармика", что на чайковского 22 выше Ташкентской - там актовегина в таблетках нет
Так, я узнала. Актовегин в таблетках сейчас нет, просто потому что нет сертификата. Есть только в ампулах. Это не означает, конечно, что в таблетках нет в продаже..
Отправлено 14.10.2006, 17:27:24
[Так, я узнала. Актовегин в таблетках сейчас нет, просто потому что нет сертификата. Есть только в ампулах. Это не означает, конечно, что в таблетках нет в продаже..
По моему срок действия сертификата закончен не только на таблетки актовегин но и на все др лекарственные формы.
Почему на складах в ампулах есть а в таблетках нет - вот в чем вопрос.
Похоже брошу я эту затею и пойду завтра в аптеку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0