хм... дорого )))
да, овёс нынче дорог)))
зато претензий к качеству запчастей, с лейблом GM--- у меня никогда небыло !!!!
Доброго времени суток!
Такая проблема:Выставляю метки ГРМ и коленвала помпой натягиваю ремень, метки сходятся.
Кручу стартером (откл. бензонасос) оборотов 6-8 (коленвала) заново проверяю метки всё отлично метки сходятся.
Запускаю двигатель с пол оборота, работает сек.30-40 и глохнет. Сново проверяю метки, они сбиты (первый раз зубов на 10-15 сбилось!!!!!!!!! заменил шестерню коленвала т.к. износ был значительный).
Всё заново выставил запускаю такая же история 30-40 сек. работы и глохнет теперь только зубов на 5-6 проскочил.
до этого менял: поршня, кольца, маслосьемные колпачки, притирка клапанов, вкладыши коленвала (после ремонта так и незпустился(((( Шестерни на помпе и ГРМ нормальные. Ремень новый. Натяжка ремня хорошая. Подскажите что ещё может быть тому причиной.
Opel Kadett 1.3S (моновпрыск)
Доброго времени суток опелеводы. Сделал свою омегу. Двигатель работает как часы. Хотел узнать. Разряжается аккамулятор. Ночь стоит и все. в ноль. даже центрзамок не работает. Аккамулятор вроде хороший работал меньше года. Правда он стоял полгода. от зарядки не заряжал. Прикурил и все. Но заряжался он неплохо. Зеленый индикатор немножко начал гореть. Правда заметил что когда машина зевадена клема минуса горячая Сегодня ночь постоял и все опять мертво. Понимаю что причин может быть немало. Но что так сильно может потреблять энергию? Или все таки надо от зарядки его хорошенько зарядить?
Сообщение отредактировал maxzu: 28.03.2014, 08:09:30
Доброго времени суток опелеводы. Сделал свою омегу. Двигатель работает как часы. Хотел узнать. Разряжается аккамулятор. Ночь стоит и все. в ноль. даже центрзамок не работает. Аккамулятор вроде хороший работал меньше года. Правда он стоял полгода. от зарядки не заряжал. Прикурил и все. Но заряжался он неплохо. Зеленый индикатор немножко начал гореть. Правда заметил что когда машина зевадена клема минуса горячая Сегодня ночь постоял и все опять мертво. Понимаю что причин может быть немало. Но что так сильно может потреблять энергию? Или все таки надо от зарядки его хорошенько зарядить?
Явно что-то не отключается или коротит
Я бы подключил амперметр и по очереди отключал предохранители. Это не в Жана Куате машина?
Видел там омегу темно-зеленую - за ней сугроб снега полметровый лежал всю зиму
Сообщение отредактировал Friday: 28.03.2014, 08:56:13
привва. тебе новые?
вот в оригинале. другие производители не делают. цена там имеется))))
Сообщение отредактировал kajnroman: 01.04.2014, 21:00:28
привва. тебе новые?
вот в оригинале. другие производители не делают. цена там имеется))))
привет. цена с доставкой? цена за комплект или на одну сторону?
Сообщение отредактировал Сергей Цай: 02.04.2014, 13:56:33
))) за одну.
как я посмотрел на картинке- у тебя их 2 должны быть.....
это цена в Алма-Ате.
Я тут как раз новую фирмочку надыбал.... типа эксиста, ЕМЕКС... российский. Представительство у нас, Звонил им, вроде адекваты.
Собрался тут после 5-и летнего катания по нашим дорогам - ходовую часть делать......
Сообщение отредактировал kajnroman: 02.04.2014, 16:47:39
да этих предложений...... пруд пруди))))))
вся проблема-ДОСТАВКА.
отличный сайт- эксист. я там уже лет 5 беру. но доставка все прелести убивает(((((. нет у них никого в алмаате. доставка плюс 25% от стоимости детали.
есть подделка под эксист- эксист кз. там чимкентцы рулят)))))). цена чуть ниже чем у нас в магазе))))))), да и зарок у меня- с чимкентом ни-ни))))
брал на центре би-найт (мерс).... доставкапримерно 15%. отработали на твёрдую пятёрку.
у эмекса... на который ссыль дал--- цена ровная (только сайт мутный, я сначала код на эксисте бью- потом пар номер в емексе вбиваю). сравнивал с эксистом. цена одинаковая))))))))), только в эту же стоимость и доставка входит
приветствую.
краткий отчёт. был сегодня там. вроде всё нормально. после оплаты дали фискальный чек.
итого- на 34 тысячи я приобрёл)
- амортизаторы передние газовые, 2 шт, ориг.;
- стабилизаторы поперечной устойчивости, 2 шт., ориг;
- сайлентблоки задней балки, 2 шт, феби;
- втулки тяги поперечной устойчивости, 2 шт. феби;
- веерная форсунка стеклоомывателя, 1 шт., ориг;
- болт колёсный, 1 шт. феби;
- масленный фильтр, 2 шт, SCT;
- воздушный фильтр, 2 шт., непомню марку.
ну вроде я доволен ))), через 15 дней должны приехать ко мне ))))
Сообщение отредактировал kajnroman: 04.04.2014, 20:30:20
Привет Рома. Адрес или ссылку на сайт подскажешь? Тоже предстоит ремонт ходовки.
приветствую.
краткий отчёт. был сегодня там. вроде всё нормально. после оплаты дали фискальный чек.
итого- на 34 тысячи я приобрёл)
- амортизаторы передние газовые, 2 шт, ориг.;
- стабилизаторы поперечной устойчивости, 2 шт., ориг;
- сайлентблоки задней балки, 2 шт, феби;
- втулки тяги поперечной устойчивости, 2 шт. феби;
- веерная форсунка стеклоомывателя, 1 шт., ориг;
- болт колёсный, 1 шт. феби;
- масленный фильтр, 2 шт, SCT;
- воздушный фильтр, 2 шт., непомню марку.
ну вроде я доволен ))), через 15 дней должны приехать ко мне ))))
Сообщение отредактировал maxzu: 08.04.2014, 09:07:25
веерная форсунка стеклоомывателя, 1 шт., ориг;
Рома можешь номер подсказать, хочу себе на Вектру Б поставить
Кстати последнее время беру запчасти через Spartex(точка)kz, номера пробиваю через Exist, заказывал через Spartex на свой опель и тайоту, субару, ямаху, вроде адекватные ребята, по срокам всегда укладывались вовремя. Не реклама, просто отзыв.
Сообщение отредактировал igorkom: 09.04.2014, 10:27:12
вот по форсункам. даже с инструкцией по установке ))) http://www.drive2.ru/l/9030/
п.с. я веерные давно уже себе поставил, классная штука )))))
да вот давече по морозу что то пришлось под дворники залазить.... да и отломил шланчик от одной форсы. пришлось поставить на место родную "писилку".....
теперь мучаюсь )))
про ключь для регулировки форс даже и не задумывайтесь...... после установки я какой то фигнёй... которую нашел на верстаке и отрегулировал их......
Сообщение отредактировал kajnroman: 09.04.2014, 10:36:00
Кстати последнее время беру запчасти через Spartex(точка)kz,
да я про них то и говорил )))). Эмекс- аналог эксиста. а спартекс--- их представители у нас.
о )), уже практически всё едет ко мне )) http://SSMaker.ru/f807542d/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.