в Мимиорики с государственной символикой есть вещи казахстанского производстваНарод, где (только не барахолка) купить взрослые и детские футболки с логотипом экспо и казахстанской тематикой в Алматы?
Где купить?одежду, обувь, аксессуары
Отправлено 14.12.2017, 18:59:35
Да, там помню Гоби продавали, но Алмалы закрылся.Был такой магазин в Трц Алмалы, который на новой площадиДобрый вечер! Подскажите магазины или отделы монгольских шерстяных вещей (женские свитера, платья), пожалуйста.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Отправлено 20.12.2017, 00:53:39
Добрый вечер! Подскажите магазины или отделы монгольских шерстяных вещей (женские свитера, платья), пожалуйста.
Около года назад был такой отдел в ТЦ Евразия на 2 этаже в новом здании, на Жолдасбекова, сейчас правда не знаю есть или нет. Можете спросить в администрации.
Отправлено 20.12.2017, 21:14:56
Добрый вечер! Подскажите магазины или отделы монгольских шерстяных вещей (женские свитера, платья), пожалуйста.
Около года назад был такой отдел в ТЦ Евразия на 2 этаже в новом здании, на Жолдасбекова, сейчас правда не знаю есть или нет. Можете спросить в администрации.
Спасибо!
Отправлено 12.01.2018, 15:05:31
Где купить зимой летние сарафаны . Летим на отдых, прям не найу
Я всегда себе здесь заказываю https://www.kupivip....atya-i-sarafany качество хорошее, по ценам ниже. чем в магазинах еще и доставка быстрая.
Отправлено 31.01.2018, 13:41:47
Ищу женственные рубашечки приталенные, из поплина стреч (или такого плана), с красивым вырезом (сердечком или т.п.), подчеркивающим декольте, с интересными деталями. Кто-нибудь видел?
Смотри в Марте ул Р.Зорге уг Шолохова .
Полно рубашек на любой вкус
на дату сообщения смотрели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0