Псориазчто можно сделать?
Отправлено 07.04.2015, 00:31:01
Лан, вот что я скажу, вернее напишу:
В последние годы борьбы с псором он пока побеждает, мочил его на мертвом море, красном море, Тайланде и Турции, даже на Алаколе, но он и нынче со мной.... Мазал его Дайвобетом! Дайвонексом, карталином и антипсором... Но он всё равно со мной живет гад такой морил голодом и диетами, ходил к бабкам и дедкам) а потом забил... Недавно прошел третий за последние 5 лет курс фототерапии, результат Ноль! Хотя в первый раз ремиссия была год. Видать уже привыкание... Теперь вот по просьбе мамы пью БАДы авось поможет. За 20 с лишним лет совместной жизни с этим недугом моя практика лечения этого заболевания превзойдет теорию и практику всех казахстанских врачей вместе взятых))) хоть диссертацию пиши! И не важно богатый вы или бедный, даже укол Стаелары за 1 млн тенге не панацея... Хотя наверное если ширятся каждый месяц, то, что и будет
Не отчаивайтесь друзья! Каждый из нас мечтает об одном - проснуться утром с чистой кожей, надеть шорты и майку и пойти гулять... Не стесняться в бане, спортзале и пляже, ну и с противоположным полом конечно... Не отвечать на дурацкие вопросы "ой а что это у тебя?!", не мазаться каждый вечер чем нибудь чтобы хоть как-то не чесаться днем ведь все это жутко напрягает. Но верьте, и этот день настанет!.
Отправлено 07.04.2015, 18:31:57
По многочисленным просьбам форумчан выкладываю фото суперлекарства от псориаза, которым страдал больше 10лет. Оно в виде жидкости нежирное, с кисточкой для нанесения. Здесь стоит в районе 1500тг. Сам брал в Китае -там цена -600тг. Наносить на чистую кожу- после душа к примеру. Только остерегайтесь подделок. На оригинальной упаковке голограммы. И сама она глянцевая. Продается практически везде, в отделах китайской косметики. За две недели убрало псориаз с тела и головы. Остались только маленькие точки. Также помогает от Витилиго, угрей, прыщей. Это пробовали на себе родственники и друзья. Но насчет псориаза-100% работает. Для окончательного выздоровления- в Урумчах был у одного слепого лекаря- он назначил какие-то травы с кореньями, их надо заваривать и принимать в них ванны. Что сейчас и делаю. О результате позже отпишу.1422326127547-1350641055.jpg Это гормональный лосьен !
Отправлено 08.04.2015, 22:51:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Отправлено 09.04.2015, 01:02:09
Ну что народ? Заждались?
Лан, вот что я скажу, вернее напишу:
В последние годы борьбы с псором он пока побеждает, мочил его на мертвом море, красном море, Тайланде и Турции, даже на Алаколе, но он и нынче со мной.... Мазал его Дайвобетом! Дайвонексом, карталином и антипсором... Но он всё равно со мной живет гад такой морил голодом и диетами, ходил к бабкам и дедкам) а потом забил... Недавно прошел третий за последние 5 лет курс фототерапии, результат Ноль! Хотя в первый раз ремиссия была год. Видать уже привыкание... Теперь вот по просьбе мамы пью БАДы авось поможет. За 20 с лишним лет совместной жизни с этим недугом моя практика лечения этого заболевания превзойдет теорию и практику всех казахстанских врачей вместе взятых ))) хоть диссертацию пиши! И не важно богатый вы или бедный, даже укол Стаелары за 1 млн тенге не панацея... Хотя наверное если ширятся каждый месяц, то, что и будет
Не отчаивайтесь друзья! Каждый из нас мечтает об одном - проснуться утром с чистой кожей, надеть шорты и майку и пойти гулять... Не стесняться в бане, спортзале и пляже, ну и с противоположным полом конечно... Не отвечать на дурацкие вопросы "ой а что это у тебя?!", не мазаться каждый вечер чем нибудь чтобы хоть как-то не чесаться днем ведь все это жутко напрягает. Но верьте, и этот день настанет!.
А где фототерапию проходили? Тоже хотелось бы попробовать...
Отправлено 10.04.2015, 15:16:22
Фототерапию проходил на Манаса уг... забыл, выше Джандосова напротив десткой больницы, и выше кожвена.
Курс лечения стоит от 100 000 тнг. в зависимости от количества назначенных вам сеансов. Мне в 2010 году как рукой все сняло за 15 сеансов, я тут как то писал об этом.
второй и третиый разы уже почти без эффекта
Если честно, я заметил, что псор ведет себя тихо если вы ведете себя соответсвенно по отношению к жизни и к нему. Я вот запустил суставы и в результате получил деформацию всех фаланг на руках. а это не исправить, так что берегите суставы.
Отправлено 27.04.2015, 11:31:58
Отправлено 30.04.2015, 10:44:17
В Урумчах есть уйгурская клиника. Там очень хорошо лечат от кожных болезней. Когда ходил к ним на консультацию, сказали что надо к ним ложится на пару недель. Будет очистка организма, ванны и лечение. Клиника современная и очень большая, народу много. Сказали чтобы в еде избегал острого, морепродуктов, говядины.А пока лекарство, фото которого выкладывал спасает меня.
А вы прекратите им пользоваться и посмотрите что с вами будет , я еще не видела таких страшных обострении , пользовались этим лосьоном месяц ,как перестали мазать все тело обсыпало ! так что не увлекайтесь!
Отправлено 30.04.2015, 11:53:07
А вы прекратите им пользоваться и посмотрите что с вами будет , я еще не видела таких страшных обострении , пользовались этим лосьоном месяц ,как перестали мазать все тело обсыпало ! так что не увлекайтесь!
В Урумчах есть уйгурская клиника. Там очень хорошо лечат от кожных болезней. Когда ходил к ним на консультацию, сказали что надо к ним ложится на пару недель. Будет очистка организма, ванны и лечение. Клиника современная и очень большая, народу много. Сказали чтобы в еде избегал острого, морепродуктов, говядины.А пока лекарство, фото которого выкладывал спасает меня.
Я тоже пользовалась этим лосьоном одно время, после у него у меня такие растяжки появились на коже, связаны с гормональным нарушением в организме! В итоге я повезла этот лосьон в Пекин и показала врачу одной крупной клиники, он сказал выкинуть его и никогда не пользоваться(((сказал в составе есть опасный гормон!!!
Отправлено 19.05.2015, 19:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.05.2015, 20:29:57
Сообщение отредактировал Халима Маванлинова: 22.05.2015, 20:44:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0