Я про женщину-шефа говорил вообще-то.
Sexual Harassmentна рабочем месте
Автор fancier, 04.10.2006, 13:57
Отправлено 13.10.2006, 17:49:32
Ахтунгов я за милю вижу и настраиваюсь на недружелюбный лад...терпеть их не могу!!!
А вот не разглядели И вот вы с шефом сидите в бане, пиво пьете, а он...
З.Ы. Disciple-X, ничего личного Вопрос ко всем.
Отправлено 13.10.2006, 17:55:10
Если с первого взгляда не разгляжу в нем пида**, то через неделю совместной работы точно..Так что, такой вариант категорически невозможен в моей ситуации. Да и потом, я в баню только с друзьями на Капчагае бываю..
Ахтунгов я за милю вижу и настраиваюсь на недружелюбный лад...терпеть их не могу!!!
А вот не разглядели И вот вы с шефом сидите в бане, пиво пьете, а он...подлезподлец , харразмить вздумал "Инфаркт мимо кадра" будет? Что делать станете после такого?
З.Ы. Disciple-X, ничего личного Вопрос ко всем.
Отправлено 13.10.2006, 18:36:52
Прямо даже не могу представить себя объектом херрасмэнта гыгыыыыыыыыыыы.
Даже страшно.... Я бы наверное дико ржала , еслиб такая херня (херасмент т. е.) приключилась. Мне кажется "Домомгательства" - удел уродов ( моральных и физических).
Все нормальные люди могут строить нормальные отношения, без использования служебного положения.
Даже страшно.... Я бы наверное дико ржала , еслиб такая херня (херасмент т. е.) приключилась. Мне кажется "Домомгательства" - удел уродов ( моральных и физических).
Все нормальные люди могут строить нормальные отношения, без использования служебного положения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0