Перейти к содержимому

Фотография

Sexual Harassmentна рабочем месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Я про женщину-шефа говорил вообще-то.
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

Я про женщину-шефа говорил вообще-то.

Да понятно это. Теперь я спрашиваю про мужчину-шефа.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Ахтунгов я за милю вижу и настраиваюсь на недружелюбный лад...терпеть их не могу!!!
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

Ахтунгов я за милю вижу и настраиваюсь на недружелюбный лад...терпеть их не могу!!!

А вот не разглядели :smoke: И вот вы с шефом сидите в бане, пиво пьете, а он...подлез подлец :D, харразмить вздумал :eek: "Инфаркт мимо кадра" будет? :D Что делать станете после такого?

З.Ы. Disciple-X, ничего личного :-) Вопрос ко всем.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

А вот не разглядели :smoke: И вот вы с шефом сидите в бане, пиво пьете, а он...подлез подлец :D, харразмить вздумал :eek: "Инфаркт мимо кадра" будет? :D Что делать станете после такого?

З.Ы. Disciple-X, ничего личного :-) Вопрос ко всем.

Если с первого взгляда не разгляжу в нем пида**, то через неделю совместной работы точно..Так что, такой вариант категорически невозможен в моей ситуации. Да и потом, я в баню только с друзьями на Капчагае бываю..
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Прямо даже не могу представить себя объектом херрасмэнта гыгыыыыыыыыыыы.
Даже страшно.... Я бы наверное дико ржала , еслиб такая херня (херасмент т. е.) приключилась. Мне кажется "Домомгательства" - удел уродов ( моральных и физических).
Все нормальные люди могут строить нормальные отношения, без использования служебного положения.
  • 0

Buttefly

Buttefly
  • Свой человек
  • 572 сообщений
У нас в универе преподавателя уволили за домогательство,это смешно,потому что он карлик...Девушка,специально на него пожаловалась,потому что он не ставил ей хорошую оценку...Жалко его так...Такой мужичок был классный :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.