Перейти к содержимому

Фотография

Sexual Harassmentна рабочем месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Бугор

Бугор

Читатель

• Частый гость
  • 80 сообщений

Ну, мало ли. Какой-нибудь тайный Орден харассмэнта :rotate:

Ага, общество с ограниченной ответственностью с шефами и шефинями :dandy:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

тоже проблема... особенно, если начальница - грубая, огромная баба с бородавками и прыщами на всем теле :mad:
а вообще интересная тема - парни, что бы вы предприняли, если б начальница к вам приставала?

С коллегами нельзя иметь интимных отношений :rotate: !

абсолютно согласна, потом будет тока хуже :dandy:
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений

люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза :rotate:
у нас с этим очень строго! /есть Gender Focal Point, который следит за этим, и если фто, то мы можем в любой момент может пожаловаться ей /, да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.

мне просто стало интересно как у других?

в нефтяной сфере кажись бардак полнейший, особенно на западе...

одного уволили по сабжу, он кстати еще на форумах против папы много чего писал, дык его в комитет приглашали и так на нескольких работах, повернутый какой-то

другому, (мир его праху) просто в лобешник надавали знакомые девушки, к которой приставал. ... предупреждая непонятки: он умер не из-за того случая.

Короч у нас с этим строго, правда не знаю как на сайте.

зы\ это здесь - на западе. а еще есть телефоны доверия прокуратуры, правда не знаю насколько они эффективны в таких случаях, работают не только по госорганам, а по всем формам собственности. вот.
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Арлан: 05.10.2006, 12:38:38

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений
Я понял что пить с коллективом нужно в меру. Просто после выпитого, такая раслабуха начинается, тех к кому обращался на Вы начинаешь им Тыкать....признания каки-то начинаются любовные...поцелуи, уединения и т.д., особенно если на природу выезжаешь. А потом в глаза смотреть не можешь на след. день.

Сообщение отредактировал Каин: 05.10.2006, 13:22:06

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Да нет, ко мне никто пока не пристаёт)) Коллектив то мужской :rotate:
А вот если наша единственная девушка (офис-менеджер) будет ко мне приставать...что-то даже представить не могу))
  • 0

За*баненна

За*баненна

Читатель

• В доску свой
  • 2 339 сообщений
хм... как-то было на 2-х пьянках...слава богу потом этот мужик уволился :(
в нашем практически мужском коллективе работается гораздо легче и харассментов как таковых (можно ли считать харассментом предложения подвезти до дому?) нет, даже руководство придерживается политики - помощники мужской части руководства - мужики, а женского руководства женщины...
  • 0

Аксеома

Аксеома

Читатель

• Гость
  • 26 сообщений

люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза :(
у нас с этим очень строго! /есть Gender Focal Point, который следит за этим, и если фто, то мы можем в любой момент может пожаловаться ей /, да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.

Вот подумаешь иногда, как страшно стало жить в этом мире! :-/
  • 0

Hoover

Hoover
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Вот подумаешь иногда, как страшно стало жить в этом мире! :(

В нефтяной сфере на западе еще строже, можно быть запросто уволенным за двусмысленную шутку в адрес коллеги противоположного пола не говоря уже об откровенных приставаниях.
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений

В нефтяной сфере на западе еще строже, можно быть запросто уволенным за двусмысленную шутку в адрес коллеги противоположного пола не говоря уже об откровенных приставаниях.

really? :( это для меня новость! я другое слышала.........

Сообщение отредактировал fancier: 07.10.2006, 14:44:45

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

В нефтяной сфере на западе

Судя по словам "на западе" их ("сфер") многааааа :(
Сорри за офф.

По теме, прекратите подавать сигналы осознаные или неосознанные.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

really? :( это для меня новость! я другое слышала.........

Правильно слышала!
У них там на бумаге прописано (в свое время привез даже. типа доказательство верности) а на деле... Красота да и только!

Hoover

Hoover
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Правильно слышала!
У них там на бумаге прописано (в свое время привез даже. типа доказательство верности) а на деле... Красота да и только!

Слышать это одно, а вот работать и втдеть все своими глазами это другое. Вы скорее всего слышали про Тенгиз где якобы "запад" и где все очень по другому
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Славо богу не довелось работать. Но наслышан достаточно, девочки со мною обычно откровенны. :)

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Слышать это одно, а вот работать и втдеть все своими глазами это другое. Вы скорее всего слышали про Тенгиз где якобы "запад" и где все очень по другому

По собственному опыту в нефтянке скажу, что харассмент и свободные нравы - постоянные спутники нефтянных столиц, городков, кэмпов и филдов.
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

По собственному опыту в нефтянке скажу, что харассмент и свободные нравы - постоянные спутники нефтянных столиц, городков, кэмпов и филдов.

Ужас. Навеяло мне.

Подвозил молодой-интересный в прошло м году (Уно, :) ) рассказывал про харассмэнт и свободные нравы в кэмпах.
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Подвозил молодой-интересный в прошло м году (Уно, :) ) рассказывал про харассмэнт и свободные нравы в кэмпах.

ну пачиму только "подвозил"? :)

По теме: согласен вот с этим мнением, как наиболее действенным:
"по-моему, если такое у тебя на работе имеет место быть, надо просто идти к начальству и писать докладную. но это уже крайний случай, и то, если домогается не само начальство".

Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 08.10.2006, 20:40:10

• 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

ну пачиму только "подвозил"? :)

По теме: согласен вот с этим мнением, как наиболее действенным:
"по-моему, если такое у тебя на работе имеет место быть, надо просто идти к начальству и писать докладную. но это уже крайний случай, и то, если домогается не само начальство".

Провокатор ты, УНО. Провокатор. :)

По сабжу. Начальника всегда можно осадить. Спокойно так.

Не помогает? Тогда это уже статья УК РК.

Все дела, блин.

Сообщение отредактировал Vilina: 08.10.2006, 20:53:50

• 0

Hoover

Hoover
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

:) Я думал вы заграницу имеете ввиду, упоминая запад, а вы говорите про наш казахстанский запад! Там действительно Дикикий Запад. Я писал про заграничное отношения к сексуальным домогательствам на рабочем месте.

Сообщение отредактировал Hoover: 09.10.2006, 07:55:52

• 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений

люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза :)
у нас с этим очень строго! да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.

мне просто стало интересно как у других?

fancier Солнышко ну вы, что вам наверное наоборот хочеться, что бы к вам попрестовали????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.