Ага, общество с ограниченной ответственностью с шефами и шефинямиНу, мало ли. Какой-нибудь тайный Орден харассмэнта
Sexual Harassmentна рабочем месте
Отправлено 05.10.2006, 11:08:53
абсолютно согласна, потом будет тока хужеС коллегами нельзя иметь интимных отношений !
тоже проблема... особенно, если начальница - грубая, огромная баба с бородавками и прыщами на всем теле
а вообще интересная тема - парни, что бы вы предприняли, если б начальница к вам приставала?
Отправлено 05.10.2006, 12:10:07
люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза
у нас с этим очень строго! /есть Gender Focal Point, который следит за этим, и если фто, то мы можем в любой момент может пожаловаться ей /, да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.
мне просто стало интересно как у других?
в нефтяной сфере кажись бардак полнейший, особенно на западе...
одного уволили по сабжу, он кстати еще на форумах против папы много чего писал, дык его в комитет приглашали и так на нескольких работах, повернутый какой-то
другому, (мир его праху) просто в лобешник надавали знакомые девушки, к которой приставал. ... предупреждая непонятки: он умер не из-за того случая.
Короч у нас с этим строго, правда не знаю как на сайте.
зы\ это здесь - на западе. а еще есть телефоны доверия прокуратуры, правда не знаю насколько они эффективны в таких случаях, работают не только по госорганам, а по всем формам собственности. вот.
Отправлено 05.10.2006, 13:20:58
Сообщение отредактировал Каин: 05.10.2006, 13:22:06
Отправлено 06.10.2006, 12:01:02
в нашем практически мужском коллективе работается гораздо легче и харассментов как таковых (можно ли считать харассментом предложения подвезти до дому?) нет, даже руководство придерживается политики - помощники мужской части руководства - мужики, а женского руководства женщины...
Отправлено 07.10.2006, 01:44:50
Вот подумаешь иногда, как страшно стало жить в этом мире!люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза
у нас с этим очень строго! /есть Gender Focal Point, который следит за этим, и если фто, то мы можем в любой момент может пожаловаться ей /, да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.
Отправлено 07.10.2006, 09:00:11
Вот подумаешь иногда, как страшно стало жить в этом мире!
В нефтяной сфере на западе еще строже, можно быть запросто уволенным за двусмысленную шутку в адрес коллеги противоположного пола не говоря уже об откровенных приставаниях.
Отправлено 07.10.2006, 14:44:19
really? это для меня новость! я другое слышала.........В нефтяной сфере на западе еще строже, можно быть запросто уволенным за двусмысленную шутку в адрес коллеги противоположного пола не говоря уже об откровенных приставаниях.
Сообщение отредактировал fancier: 07.10.2006, 14:44:45
Отправлено 07.10.2006, 16:19:16
Правильно слышала!really? это для меня новость! я другое слышала.........
В нефтяной сфере на западе еще строже, можно быть запросто уволенным за двусмысленную шутку в адрес коллеги противоположного пола не говоря уже об откровенных приставаниях.
У них там на бумаге прописано (в свое время привез даже. типа доказательство верности) а на деле... Красота да и только!
Отправлено 08.10.2006, 05:15:44
Правильно слышала!
У них там на бумаге прописано (в свое время привез даже. типа доказательство верности) а на деле... Красота да и только!
Слышать это одно, а вот работать и втдеть все своими глазами это другое. Вы скорее всего слышали про Тенгиз где якобы "запад" и где все очень по другому
Отправлено 08.10.2006, 20:26:01
По собственному опыту в нефтянке скажу, что харассмент и свободные нравы - постоянные спутники нефтянных столиц, городков, кэмпов и филдов.Слышать это одно, а вот работать и втдеть все своими глазами это другое. Вы скорее всего слышали про Тенгиз где якобы "запад" и где все очень по другому
Отправлено 08.10.2006, 20:31:36
По собственному опыту в нефтянке скажу, что харассмент и свободные нравы - постоянные спутники нефтянных столиц, городков, кэмпов и филдов.
Слышать это одно, а вот работать и втдеть все своими глазами это другое. Вы скорее всего слышали про Тенгиз где якобы "запад" и где все очень по другому
Ужас. Навеяло мне.
Подвозил молодой-интересный в прошло м году (Уно, ) рассказывал про харассмэнт и свободные нравы в кэмпах.
Отправлено 08.10.2006, 20:39:40
ну пачиму только "подвозил"?Подвозил молодой-интересный в прошло м году (Уно, ) рассказывал про харассмэнт и свободные нравы в кэмпах.
По собственному опыту в нефтянке скажу, что харассмент и свободные нравы - постоянные спутники нефтянных столиц, городков, кэмпов и филдов.
По теме: согласен вот с этим мнением, как наиболее действенным:
"по-моему, если такое у тебя на работе имеет место быть, надо просто идти к начальству и писать докладную. но это уже крайний случай, и то, если домогается не само начальство".
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 08.10.2006, 20:40:10
Отправлено 08.10.2006, 20:53:23
ну пачиму только "подвозил"?
По теме: согласен вот с этим мнением, как наиболее действенным:
"по-моему, если такое у тебя на работе имеет место быть, надо просто идти к начальству и писать докладную. но это уже крайний случай, и то, если домогается не само начальство".
Провокатор ты, УНО. Провокатор.
По сабжу. Начальника всегда можно осадить. Спокойно так.
Не помогает? Тогда это уже статья УК РК.
Все дела, блин.
Сообщение отредактировал Vilina: 08.10.2006, 20:53:50
Отправлено 09.10.2006, 06:57:01
Я думал вы заграницу имеете ввиду, упоминая запад, а вы говорите про наш казахстанский запад! Там действительно Дикикий Запад. Я писал про заграничное отношения к сексуальным домогательствам на рабочем месте.
Сообщение отредактировал Hoover: 09.10.2006, 07:55:52
Отправлено 09.10.2006, 09:31:33
люди, если я создала такую тему это не значит, что ко мне пристают... тьфу- аж три раза
у нас с этим очень строго! да еще в коллективе одни тетки, так шта не страшна.
мне просто стало интересно как у других?
fancier Солнышко ну вы, что вам наверное наоборот хочеться, что бы к вам попрестовали????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0