[mod]
Смежные темы на форуме:
Oracle Siebel CRM
Terrasoft CRM
Compiere
Astrum
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 18.02.2017, 07:26:50
[mod]
Смежные темы на форуме:
Oracle Siebel CRM
Terrasoft CRM
Compiere
Astrum
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 18.02.2017, 07:26:50
Сообщение отредактировал malik_b: 27.12.2006, 22:25:30
http://terrasoft.ua/regions/kazahstan/ а эти кто тогда?Довольно дороое решение с непоятной логикой разработчиков (одни персональные лицензии чего стоят) и отсутствие местной поддержки.
TERRASOFT CRM www.terrasoft.ua
Судя по их официальному сайту - хостеры и веб-разработчики. CRM это все таки несколько иное. Вопрос - есть ли у них местный штат тех. спецов или случись что народ на поддержку повезут с Украины?http://terrasoft.ua/regions/kazahstan/ а эти кто тогда?
Довольно дороое решение с непоятной логикой разработчиков (одни персональные лицензии чего стоят) и отсутствие местной поддержки.
TERRASOFT CRM www.terrasoft.ua
... Продолжая разговор - Astrum CRM я видел. Это скорее каталог организаций а не действующая система
Сообщение отредактировал egoist: 10.09.2008, 10:54:52
это ограничение не страшно. Засада в том что нет экспорта/импорта и БД хранится в неведомом формате. Т.е. тут придется садиться на иглу разработчиков, что не есть гуд. С другой стороны за бесплатно ничего требовать и нельзя.Сам пользуюсь Quick Sales. очень доволен, полная база всех клиентов. Одно ограничение - локальная.
чтот в прайсах Логикома такой позиции нет, в астанинском магазине у нас о таком даже и не слышали. За 2 тыщи я бы купил из любопытства.Купил в Логикоме Astrum CRM за 2000 тенге.
Сообщение отредактировал gosh: 10.09.2008, 12:11:56
...Чес говоря так и не понял о каком именно продукте идет речь, может те кто в теме даст сцылочку?...
спасибо, скачал, установил, потырцал. Как база знаний по клиентам - а меня интересует в данный момент именно этот функционал, этот для меня продукт не приемлем.Вот пожалуйста, Логиком бесплатно предлагает однопользовательскую версию Astrum CRM Light...Чес говоря так и не понял о каком именно продукте идет речь, может те кто в теме даст сцылочку?...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.