Спасибо, Марина! Мне повезло с покупателями, очень хорошие люди!))), а Штраус уже сегодня нашел свою владелицу, пока его зарезервировали и скоро он покинет отчий дом...
Поздравляю, Люба! Быстренько ты)))
Поздравляю, Люба! Быстренько ты))) Спасибо, Марина! Мне повезло с покупателями, очень хорошие люди!))), а Штраус уже сегодня нашел свою владелицу, пока его зарезервировали и скоро он покинет отчий дом...
@Australiana, мне кажется, что ничего особо страшного не случилось. Порода такая - инстинкты не скроешь ))) Просто понаблюдать за самочувствием, конечно, придется. А так-то многие собаки и какашки лопают - тоже та еще зараза может быть...
У нас родители в Воронежской области живут, там леса, раздолье, так их йорочка на весь день мышковать уходит.
@Australiana, мне кажется, что ничего особо страшного не случилось. Порода такая - инстинкты не скроешь ))) Просто понаблюдать за самочувствием, конечно, придется. А так-то многие собаки и какашки лопают - тоже та еще зараза может быть...
У нас родители в Воронежской области живут, там леса, раздолье, так их йорочка на весь день мышковать уходит.
Спасибо, Юлия, за поддержку.
Наблюдаю за ней. Не рвало. стул в норме.
Но грустная очень и вообще не ест.
Это вообще всегда была проблема, очень плохой аппетит. А тут жара и течка ещё, как назло.
Она вчера вообще ничего не ела, только пьёт.
Кормлю натуралкой, витамины вообще не хочет.
сегодня у меня сдали нервы и я кормлю творогом и кефиром с растворённым в нём витамином.
Через шприц Не знаю что уже делать.
глистогонила вовремя, прививку годовую делала тоже.
Старшая собака тоже с течкой но аппетит не потеряла.
Ещё вот что беспокоит. Раньше Тори со мной всю ночь спала нормально, а последнее время по полночи бегает на улицу. Поносика нет.
Просто постоянно на улицу ей надо. И со второго этажа вниз не лень ей бежать.
Да, и сегодня активно "любит" ногу нашей лабрадорши.
Блин, кажется я их обеих стерилизую и дело с концом.
может хоть кушать получше будет.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно постричь йоркширского терьера?
Знакомые дали телефон одного мастера. Но, там нам не состригали шерсть с головы собаки и с лапок.
Раньше собака жила в другом месте и ее стригли полностью.
Сейчас бедняга мучается от жары.
Телефоны в ЛС. Заранее спасибо!
Добрый день. Дочке 2 месяца назад подарили ее мечту девочку йорка. Хорошая, веселая собачка. Сейчас ей 4 месяца. Мы все ее очень любим. Но подскажите пожалуйста как приучить лучше всего к туалету. Собачке уже 4 месяца, выгуливаем 2-3 раза в день, но она в упор отказывается делать свои дела на улице, все несет в квартиру. Муж уже на взводе, спасите пожалуйста, дайте дельный совет. Спасибо
Добрый день. Дочке 2 месяца назад подарили ее мечту девочку йорка. Хорошая, веселая собачка. Сейчас ей 4 месяца. Мы все ее очень любим. Но подскажите пожалуйста как приучить лучше всего к туалету. Собачке уже 4 месяца, выгуливаем 2-3 раза в день, но она в упор отказывается делать свои дела на улице, все несет в квартиру. Муж уже на взводе, спасите пожалуйста, дайте дельный совет. Спасибо
Для такого маленького щеночка 2-3 раза в день, это оооочень мало.Если хотите приучить к улице-выносите почаще, после еды обязательно, раз 6 точно, а то и почаще. Как по мне, легче приучить к пеленке, а уже потом, когда подрастет, он сам будет делать все свои дела на прогулке. А сейчас вы от него слишком многого хотите. Он еще ребенок совсем.Застилайте весь дом газетами, отмечайте места, где он чаще писает и потихонечку сокращайте количество газеток-пеленок. Сделал где-то лужу-промокните салфеткой и отнесите эту салфетку в нужное место, а все следы замойте. Он будет искать потом запах и идти уже на него.Но это процесс не быстрый и нужно много терпения. У нас очень долго в каждой комнате лежало по пеленке, потому как может и не добежать в другую комнату.А 2-3 раза для щенка нереально мало.
Сообщение отредактировал Дашец: 24.07.2015, 23:07:09
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь обращался к услугам дрессировщика для своих йорков? Больше интересует коррекция поведения.
Срочно нужна помощь, собака нападает, а иногда и кусает ребенка, когда раздается телефонный звонок или звонок в дверь. Не знаю, как с этим бороться. Меня собака слушает, но вот дочь для нее в стае занимает низшее место, и мне нужна помощь в том, как изменить ситуацию.
Людиии.. помогите..
Потеряла контакты женщины у которой всегда заказывала комбинезон своим собакам... она жила ниже абая.. до саина..
может у кого то есть те золотые руки.. которые одевают наших любимцев...
нам необходим дождевик... то что продается на рынках не подходит по размерам..
нужен пошив на заказ одежды для собак.
плииз контакты в личку!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.