ТриСтарКто-то еще помнит?
Отправлено 20.12.2011, 21:14:11
Эххх ностальгия...школьные годы... Очень хорошо помню эту замечательную группу!
Помню как напевала:
И снова одна я...
И только ночь придет в мой дом,
Тебя вспоминаю
И не могу заснуть потом..
Я письма сжигаю -
мне надоело их хранить,
Вернись умоляю: я не могу тебя забыть... (до сих пор помню текст наизусть)
Песня загружена в компе на работе, и волей ни волей подпеваешь..
Отправлено 06.01.2012, 17:11:07
а еще была группа бублики)))) никто не помнит? у них песенка была такая типа а - а - а - а -а - а ))))))))) кому напеваю. никто не помнит а я вот хорошо даже клип помню где они толпой танцевали в парке панфиловцев по моему
Отправлено 12.01.2012, 13:25:51
О, да, были бублики, у меня даже их автограф был))))и на концерте была даже)))Песен правда уже и не помню их)помню клип Ангел. где они на эскалаторе туда сюда катались)) про алину слышала что она умерла. но это давно блыо. и чуть ли не в вайт холее умерла. а сегодня тут прочиатал что она в канаде. дай Бог если это так. прикольная группка была))))
а еще была группа бублики)))) никто не помнит? у них песенка была такая типа а - а - а - а -а - а ))))))))) кому напеваю. никто не помнит а я вот хорошо даже клип помню где они толпой танцевали в парке панфиловцев по моему
Отправлено 13.01.2012, 20:10:34
точно! класс, спасибо!вот же они бублики!
Отправлено 16.01.2012, 19:07:44
Pochemu ne pomnim, eto je nasha yunost', kak takoe zabit' Vi kajetsya etu pesenku napevali: " a-a-a, a-a-a, a-a-a-a-a" ya hochu hochu hochu bit' s toboy ,i lyubit' tebya do teh por poka ne pridut za mnoyпомню клип Ангел. где они на эскалаторе туда сюда катались)) про алину слышала что она умерла. но это давно блыо. и чуть ли не в вайт холее умерла. а сегодня тут прочиатал что она в канаде. дай Бог если это так. прикольная группка была))))
[ex] Persona Grata получает + за нарушение пункта 2.4 правил форума все вместе. [/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 18.01.2012, 20:54:03
Отправлено 23.01.2012, 11:29:16
Еще помню как сходила с ума по БУбликам "Пополам снега, пополам дожди..." . МНе там Мухтар нравился, визжала на их выступлениях, еще школьницей. Так классно вспоминать.Хочется думать у ребят все хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0