Перейти к содержимому

Фотография

ТриСтарКто-то еще помнит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

Опрос: Помните? (509 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
Инга и Сергей в Москве, Алина в Канаде.
  • 0

Enigma Style

Enigma Style
  • Гость
  • 24 сообщений

Эххх ностальгия...школьные годы... :weep: Очень хорошо помню эту замечательную группу! :-)

Помню как напевала:
И снова одна я...
И только ночь придет в мой дом,
Тебя вспоминаю
И не могу заснуть потом..
Я письма сжигаю -
мне надоело их хранить,
Вернись умоляю: я не могу тебя забыть... (до сих пор помню текст наизусть)
:super:

Песня загружена в компе на работе, и волей ни волей подпеваешь..
  • 0

Lexy

Lexy
  • Свой человек
  • 948 сообщений
конечно помню, классная группа была, песни вся страна напевала!
  • 0

Kello2323

Kello2323
  • Гость
  • 5 сообщений
Сейчас уже не так
  • 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений
помню клип Ангел. где они на эскалаторе туда сюда катались)) про алину слышала что она умерла. но это давно блыо. и чуть ли не в вайт холее умерла. а сегодня тут прочиатал что она в канаде. дай Бог если это так. прикольная группка была))))
а еще была группа бублики)))) никто не помнит? у них песенка была такая типа а - а - а - а -а - а ))))))))) кому напеваю. никто не помнит :D а я вот хорошо даже клип помню где они толпой танцевали в парке панфиловцев по моему
  • 0

Flooder

Flooder
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Я давно их не слышал. Где можно купить их новый альбом?
  • 0

S_k_y_Star

S_k_y_Star
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
По моему даже где то диск лежал..давно не слышал..
  • 0

Marijuana

Marijuana
  • Свой человек
  • 579 сообщений

Я давно их не слышал. Где можно купить их новый альбом?

у них есть новый альбом ?
какого года выпуска ?
  • 0

звездик

звездик
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Помню, как с подругой пели их песни, а я читала рэп :lol: мы были фанами
  • 0

Звездочка1

Звездочка1
  • Постоялец
  • 301 сообщений

помню клип Ангел. где они на эскалаторе туда сюда катались)) про алину слышала что она умерла. но это давно блыо. и чуть ли не в вайт холее умерла. а сегодня тут прочиатал что она в канаде. дай Бог если это так. прикольная группка была))))
а еще была группа бублики)))) никто не помнит? у них песенка была такая типа а - а - а - а -а - а ))))))))) кому напеваю. никто не помнит :D а я вот хорошо даже клип помню где они толпой танцевали в парке панфиловцев по моему

О, да, были бублики, у меня даже их автограф был))))и на концерте была даже)))Песен правда уже и не помню их)
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

у них есть новый альбом ?
какого года выпуска ?

Альбом Свет далекой Англии года так 2000го 12 лет альбомчику, новый ...
  • 0

A1@)(

A1@)(
  • Свой человек
  • 534 сообщений

вот же они бублики!
  • 0

Звездочка1

Звездочка1
  • Постоялец
  • 301 сообщений

вот же они бублики!

точно! класс, спасибо!
  • 0

Динара У. М.

Динара У. М.
  • Гость
  • 15 сообщений

Помню, как с подругой пели их песни, а я читала рэп :lol: мы были фанами

А я всегда была Алиной, с сетрой запевали на тоях))))))
  • 0

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Эххх ностальгия...школьные годы... :weep: Очень хорошо помню эту замечательную группу! :-)

+100
  • 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Konechno pomnim, i do sih por lyubim! KAk vstrechayus s podrugoy detstva tak nachinaem pet'))) Uje 10 let proshlo ili daje bolshe, a slova do sih por pomnim nayazust':)) Osobenno nravilas' "Angel"

Pochemu ne pomnim, eto je nasha yunost', kak takoe zabit':) Vi kajetsya etu pesenku napevali: " a-a-a, a-a-a, a-a-a-a-a" ya hochu hochu hochu bit' s toboy ,i lyubit' tebya do teh por poka ne pridut za mnoy :faceoff: :D

[ex] Persona Grata получает + за нарушение пункта 2.4 правил форума все вместе. [/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 18.01.2012, 20:54:03

• 0

Alinabs

Alinabs
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Я тож всегда по Алине тащилась)))еще и тески)))) до сих пор с младшей слушаем, ходовая группа у меня в плейлисте!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТРИСТАР))))))))
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Обожала Тристар, это моя юность... Инга и Алина нравились мне еще и как ведущие. ПОмню их этот клип на экскалаторе с крыльями :). НАдо сейчас скачать и ностальжи поймать.
Еще помню как сходила с ума по БУбликам "Пополам снега, пополам дожди..." . МНе там Мухтар нравился, визжала на их выступлениях, еще школьницей. Так классно вспоминать.Хочется думать у ребят все хорошо.
  • 0

ms.multyawka

ms.multyawka
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Ооо,это же мои школьные годы, с подружкой постоянно подпевали, записывали тексты в тетрадку. Особенно нравилась песня "Одна",иногда слушаю,и такая ностальгия накатывает!
  • 0

I_love_Him

I_love_Him
  • Частый гость
  • 67 сообщений
До сих пор на компе все песни лежат))
Помню, как с подругой заслушали до дыр их кассету) каждая песня теперь вызывает столько эмоций и ассоциаций со школой))

*пошла ностальгировать)*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.