ТриСтарКто-то еще помнит?
Автор JayKay, 03.10.2006, 04:24
Отправлено 29.04.2011, 13:19:55
Группа до сих пор нравится, несмотря на относительную древность, жаль только, что мало песен наштамповали... На даче лежит пара кассет, дома в плейлисте тоже нет-нет проскакивает...
"Если время упадет к моим ногам -
Я не буду вспоминать
Его здесь нет
Не вернется, не найдет, вокруг снега...
и бесконечная дорога
В тишине"
как-то так
"Если время упадет к моим ногам -
Я не буду вспоминать
Его здесь нет
Не вернется, не найдет, вокруг снега...
и бесконечная дорога
В тишине"
как-то так
Отправлено 19.05.2011, 00:22:27
Вот такую инфу увидела в каментах к клипу на ютубе. Правда 2-х годичной давности.Кто знает где сейчас участники группы, чем занимаются?
Инга в Москве с Сергеем,живут хорошо,Алина в Канаде в Торонто живет,вышла замуж работает на радио.
А вот ссылка на их канал на YT, можете там спросить. Кста, там все клипы выложены. Я уже насладилась...
ТРИСТАР
Отправлено 21.05.2011, 03:35:38
Видела Чика Сергея в одной социальной сети, статус "Женат на Катерине Чик" но это же не Инга, сама удивлена, хоть и не общаемся с тех пор как они уехали, но чтобы развелись, странно.
Инга работает в одном из московских театров (не помнб название) аниматором, поет и проводит Выпускные вечера в Кремлевском дворце. В общем крутятся как могут.
Про Алину все верно написано.
Юля Романова не знаю где, но видимо так же между Алматой и Устькаманом (?) танцует наверное до сих пор, если суставы еще позволяют в таком возрасте да я такая
Инга работает в одном из московских театров (не помнб название) аниматором, поет и проводит Выпускные вечера в Кремлевском дворце. В общем крутятся как могут.
Про Алину все верно написано.
Юля Романова не знаю где, но видимо так же между Алматой и Устькаманом (?) танцует наверное до сих пор, если суставы еще позволяют в таком возрасте да я такая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0