Mercedes A-class - кто что скажет?поделитесь информацией
Отправлено 28.09.2006, 18:29:02
Так же буду ОЧЕНЬ признателен за ссылки по сабжу!
Отправлено 03.10.2006, 11:33:44
Подруга решила что ей свет не мил, если только у неё не будет Мерс А-класса. Поделитесь кто что знает об этой машинке? Машинка довольно редкая - не будет ли проблем с запчастями? На что обращать внимание при покупке? Заранее благодарю!
Так же буду ОЧЕНЬ признателен за ссылки по сабжу!
с запчастями проблем нету так как все везут на заказ
сама машинка геморная если первых годов выпуска 98-00
если новый рестайлинговый то тема
Отправлено 16.10.2006, 10:03:36
Говорят неудачный тачка получилсо....А у кого ещё какие мысли есть по поводу А класса ? А то мы тоже тут задумались над приобретением А-190. На что надо обращать внимание при покупке ?
Слышал в одной передаче говорили, что он неустойчивый и при маневрировании может запросто перевернуться...
Я тоже жене такой хотел ... тока вот не решился таки его брать... лучше ЦЭ-ху вазьму....
Отправлено 16.10.2006, 18:14:31
В том же году (90-каком-то) на женевском автосалоне на соседнем стенде Volvo просто повесили голову лося в знак прикола.
Отправлено 10.11.2006, 19:39:49
Обнаружил только 2 плюса - Маленькие габариты и хорошая обзорность.
Вообще машина вызвала ощущение что Даймлер-Крайслер просто заказали у корейцев машину и повесили свои эмблемы.
Продать его ОЧЕНЬ сложно. После того как я посмотрел один, продавцы мне звонили почти каждый день в течении 2 недель, предлагая всё более низкую цену.
Отправлено 13.11.2006, 15:27:02
Насколько геморная тачка , у меня жена реально загорелась, хочеться ей маленькую машинку!
можно поподробнее про машинку! читал отзывы : авторевю и за рулем ! ранние года грешили валкостью и опасными кренами , позже исправили. как вообще машинка кто юзал поделитесь слабы и сильные стороны ! как себя ведет зимой?
Заранее благодарен за ответы!
Отправлено 09.03.2010, 10:04:05
нуу... такое про любую (ушатанную) тачку написать можно. я надеюсь найду в хор. состояний. европеечку или японочку ... понятие дорого у всех разное. читала статью о тест драйве этой машины на колеса кз, там был небольшой расчет трат при покупке бу а-класса. цены на оригинальные зч не космические, имхо. конечно все это примерно было в статье.отзыв был очень негативный, якобы дорога в обслуживании, не хвалят ее...
отзывы в нете понра. ну и сама машина мне симпатична... на данный момент...
Сообщение отредактировал SWEETthings: 09.03.2010, 10:07:04
Отправлено 09.03.2010, 10:47:49
Отправлено 09.03.2010, 12:05:31
нуу... такое про любую (ушатанную) тачку написать можно. я надеюсь найду в хор. состояний. европеечку или японочку ... понятие дорого у всех разное. читала статью о тест драйве этой машины на колеса кз, там был небольшой расчет трат при покупке бу а-класса. цены на оригинальные зч не космические, имхо. конечно все это примерно было в статье.отзыв был очень негативный, якобы дорога в обслуживании, не хвалят ее...
отзывы в нете понра. ну и сама машина мне симпатична... на данный момент...
цены и затраты на колеса.кз - это не истина в последней инстанции)) говорю так, потому что сравнивал свои затраты на w203 с их описанием. А если хотите мой совет - если машина очень нравится - ищите неушатанную, полностью диагностируйте и берите, раз машина действительно очень нравится, то все затраты окупятся радостью обладания))) ибо альтернативы в виде корейцев, французов и т.д. мне лично кажутся не очень привлекательными.
Отправлено 09.03.2010, 12:15:26
я и не говорю что истинаэто не истина в последней инстанции
читайте:
конечно все это примерно было в статье
тут ппкс. я хочу малолитражку. корейцы японцы и иже с ними идут лесом. хорошие но не внушают доверия.ибо альтернативы в виде корейцев, французов и т.д. мне лично кажутся не очень привлекательными.
задумалась что есть у европейцев - фольц жук и мерс а класса более менее и по вкусу и по кошельку. жук стильный, но... салон маловат. в а-классе просторнее (имхо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0