Языковая Школа ИсмаиловаОткрывается вновь!
Отправлено 24.01.2009, 13:09:17
Я хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о своей огромной любви к замечательной языковой школе Исмаилова. Я ходила на эти курсы приблизительно пол года (точно не помню) и я несказанно рада тому, что я туда попала. Это не только хорошие знания английского языка, но и интересное общение в кругу интересных людей, жизненный опыт и много-много всего другого. Закончила я там курс Elementary, к сожалению, дальше заниматься не было времени. Иначе бы не ушла оттуда никогда, так бы и продолжала: после последнего курса снова на первый. На каждом уроке мы пели песни (по нашему желанию), смотрели фильмы на английском языке, во время просмотра Мэлс всегда говорил, какие фразы нам следует запомнить, танцевали, ведь это так расслабляет и как бы странно не звучало, ещё мы медитировали!!!!! Это было потрясающе. Наш девиз был: "никаких комплексов" и мы все, я думаю, старались ему соответствовать. После окончания первого курса у нас был выпускной. Мы поехали в кафе, которое находилось в горах. У нас была своя программа, естественно на английском языке. Мы к ней тщательно все готовились, помогала нам вся семья Мэлса Исмаилова. (Семье тоже огромный привет). Мне выдали 2 сертификата: за прохождение первого курса и второй (мой любимый) за коммуникабельность и активность!!! Одним словом: советую всем. Вы не пожалеете!!! Мэлс замечательный человек, огромное вам спасибо за отличные знания, которые вы мне дали и за ту поддержку, которую вы мне оказывали!!!
Отправлено 24.01.2009, 15:25:28
Здравствуйте!!!!! Отдельный привет Мэлсу!!!!
Я хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о своей огромной любви к замечательной языковой школе Исмаилова. Я ходила на эти курсы приблизительно пол года (точно не помню) и я несказанно рада тому, что я туда попала. Это не только хорошие знания английского языка, но и интересное общение в кругу интересных людей, жизненный опыт и много-много всего другого. Закончила я там курс Elementary, к сожалению, дальше заниматься не было времени. Иначе бы не ушла оттуда никогда, так бы и продолжала: после последнего курса снова на первый. На каждом уроке мы пели песни (по нашему желанию), смотрели фильмы на английском языке, во время просмотра Мэлс всегда говорил, какие фразы нам следует запомнить, танцевали, ведь это так расслабляет и как бы странно не звучало, ещё мы медитировали!!!!! Это было потрясающе. Наш девиз был: "никаких комплексов" и мы все, я думаю, старались ему соответствовать. После окончания первого курса у нас был выпускной. Мы поехали в кафе, которое находилось в горах. У нас была своя программа, естественно на английском языке. Мы к ней тщательно все готовились, помогала нам вся семья Мэлса Исмаилова. (Семье тоже огромный привет). Мне выдали 2 сертификата: за прохождение первого курса и второй (мой любимый) за коммуникабельность и активность!!! Одним словом: советую всем. Вы не пожалеете!!! Мэлс замечательный человек, огромное вам спасибо за отличные знания, которые вы мне дали и за ту поддержку, которую вы мне оказывали!!!
Thank you, Dilyara.
You are a very capable student with many God’s Gifts and I am sure that you are and will be even more self-realized person in this Life.
Mels Ismailov
Отправлено 28.01.2009, 16:51:42
Здравствуйте Мелс, я хотела бы узнать, проводится ли еще набор на курс для начинающих?
и подскажите пожалуйста, сколько приблизительно времени занимает обучение каждого курса.
Добрый день!
Сегодня как раз первое занятие новой группы для начинающих. Места свободные пока есть. Полностью уровень "Elementary" длится 6 месяцев. Он состоит из 2 подуровней, каждый из которых длится 3 месяца.
Языковая Школа Исмаилова
тел:317-97-76
8-777-264-92-35
9 микрорайон, дом 4, офис 49
Ближайший перекресток ул. Саина и Ю.Кима
Отправлено 28.01.2009, 16:59:44
Здравствуйте Мелс, я хотела бы узнать, проводится ли еще набор на курс для начинающих?
и подскажите пожалуйста, сколько приблизительно времени занимает обучение каждого курса.
Добрый день!
Сегодня как раз первое занятие новой группы для начинающих. Места свободные пока есть. Полностью уровень "Elementary" длится 6 месяцев. Он состоит из 2 подуровней, каждый из которых длится 3 месяца.
Расписание: Пон-Среда-Пятница с 20:00.
Языковая Школа Исмаилова
тел:317-97-76
8-777-264-92-35
9 микрорайон, дом 4, офис 49
Ближайший перекресток ул. Саина и Ю.Кима
Отправлено 09.02.2009, 18:03:10
Хочу оставить свой коммент о Языковой школе Исмаилова, сама была слушателем этой школы, и осталась очень довольной. Обзвонив все более или менее хорошие курсы г. Алматы пришла к выводу, что эта школа ничем не уступает им по качеству и продолжительности занятий. А цена вдвое (!) дешевле. Преподаватель говорит исключительно на английском языке. ОООчень позитивная атмосфера в группе, что немаловажно для изучения языка+ виртуозное владение английском языком М.Исмаилова= Результат налицо. Преподаватель может объяснить значение любого слова на уровне носителя языка. Занятия проходят активно. Есть перерывы, но тоже проходят с пользой, т.е. можно посмотреть фильм на англ. либо можно спеть песню вместе. Советую всем тем, кто хочет взяться за серьезное изучение английского языка и иметь реальный результат !
Отправлено 12.02.2009, 16:35:04
Кто то может учить язык с индивидуальным преподавателем , а кому то проще учить в группе.
Я из 2-ой категории, стал посещать курсы Исмаилова, уже 5-ое занятие и я не жалею о своём выборе.
Атмосфера приятная, знания даются хорошо, для меня главное разговорная речь, а именно на это делается упор на этих курсах. так что на вкус и цвет товарища нет!
З.Ы.:Мэлс Болатович - это Илья, увидимся завтра на занятиях. )))
Отправлено 13.02.2009, 11:25:51
Открылась новая группа по изучению английского языка уровня Pre-Intermediate. Для желающих места пока свободные есть (в группе должно быть не больше 10 человек). Занятия 3 раза в неделю по 90 минут. Пон-Среда-Пятница с 18:30. Стоимость занятий 9000 тенге в месяц. Ожидаемая продолжительность этого курса 6 месяцев. Для занятий мы используем 2 учебника: Total English, Longman и L.G. Alexander, Practice and Progress (их вы должны будете купить отдельно).
С уважением,
Языковая Школа Исмаилова
тел:317-97-76 или 271-97-03 или 8-777-264-92-35
9 микрорайон, дом 4, офис 49 (пересечение улиц Саина и Юрия Кима (бывшая Студенческая, она находится между Шаляпина и Жандосова)
Сообщение отредактировал Agora: 13.02.2009, 11:26:48
Отправлено 20.02.2009, 12:40:37
Набор во вновь открытую группу Pre-Intermediate прекратился так как мест свободных в ней нет. Желающие на Elementary, Intermediate, Upper-Intermediate, а также готовые подождать месяц для Pre-Intermediate (через месяц заканчивают Elementary) звоните!
С уважением,
Языковые Курсы Исмаилова smile.
9 микрорайон, дом 4, офис 49 (пересечение улиц Саина и Юрия Кима (бывшая Студенческая, она находится между Шаляпина и Жандосова)
Отправлено 16.03.2009, 12:19:55
Здравствуйте всем!
Подскажите, где у нас изучают болгарский язык.
Добрый день!
Мы не знаем!
Языковая Школа Исмаилова. Реальный Английский Язык.
Отправлено 26.03.2009, 13:46:34
Открылась новая детская группа с нуля по изучению английского языка. Занятия в Понедельник-Вторник-Четверг с 10:40. Время каждого занятия 60 минут. Оплата- 9000 тенге в месяц. Места свободные пока есть. В группе не должно быть больше 10 человек.
Интересующиеся звоните.
Языковая Школа Исмаилова. Лучшая методика и Лучшие Преподаватели Английского Языка.
We are sending you all a lot of Love Vibes!
Сообщение отредактировал Agora: 26.03.2009, 13:48:16
Отправлено 03.04.2009, 15:10:37
1) Открылась новая группа с нуля по изучению английского языка (было 3 занятия). Занятия в Понедельник-Вторник-Четверг в 18:50 вечером. Время каждого занятия 1 час 20 минут. Оплата- 9000 тенге в месяц. Есть пока 2 свободных места. В группе не должно быть больше 10 человек.
2) Формируются две новые группы для начинающих по изучению английского языка. Расписание: Пон-Среда-Четверг в 18:50 и Пон-Втор-Четв в 20:10. Условия описаны в пункте 1.
Интересующиеся, звоните!
Языковая Школа Исмаилова. Лучшая методика и Лучшие Преподаватели Английского Языка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0