Хиромантия: правда или...Поделитесь....
Отправлено 19.09.2006, 13:34:32
Отправлено 19.09.2006, 13:40:21
хиромантии нетуГоспода, кто-нибудь верит в хиромантию? Что-то после просмотра фильма "Хиромант" я как-то не уютно себя чувствую. Начала разглядывать свои ладошки, ладошки детей, психоз какой-то... Хочу найти стоящего (на самом деле, а не шарлатана, коих сейчас ну очень много) профи в этих вопросах, дабы успокоить себя беспокойную. Может кто знает, есть у нас в городе такой? Пли-и-з.
есть херомантия, ну это наука о том куда натягивать мантию чтоб не было нежданных детишек ну и болячек всяких не хороших
Отправлено 19.09.2006, 13:42:37
У мадам лишние деньги?Господа, кто-нибудь верит в хиромантию? Что-то после просмотра фильма "Хиромант" я как-то не уютно себя чувствую. Начала разглядывать свои ладошки, ладошки детей, психоз какой-то... Хочу найти стоящего (на самом деле, а не шарлатана, коих сейчас ну очень много) профи в этих вопросах, дабы успокоить себя беспокойную. Может кто знает, есть у нас в городе такой? Пли-и-з.
тогда нет проблем!
Отправлено 19.09.2006, 16:12:10
)))жжошь)есть херомантия, ну это наука о том куда натягивать мантию чтоб не было нежданных детишек ну и болячек всяких не хороших
2 Ленуся - это сматря скока платишь - за хорошие деньги я тебе много чего стоящего могу наговорить - технику эту я знаю)) только вот верю ли я в нее сама - вот в чом вопрос - кстати - мало кто из тех кто гадает сам в это верит - проверенно)))
Отправлено 25.09.2006, 01:33:44
От того что начинаешь пухнуть и разлогаться я так пологаю.Не знаю на счет правдивости, не буду утверждать, но удивительный факт, что у умерших людей через несколько дней на руке пропадают все линии
Долго разлагаются кости, ногти и волосы.
Завидую долго разлагающимся элементам моего тела, они будут жить долшье чем я.
в обчем могу дать силку, на расшифровку линии на руке!
Скиньте ссылку, очень интересно посмотреть
Отправлено 25.09.2006, 22:24:07
в обчем могу дать силку, на расшифровку линии на руке!
А где обещанная ссылка?
Привет, вот в общем ссылка на общею информацию.
http://forumchat.ru/...d...brid&t=2162
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0