Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вам хотелось иметь в своем гардеробе эдакого?эдакого-преэдакого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Olzhas, Ваша острота банальна.

А еще мне хочется вечернее платье напялить на повседневку. В магазин, например, за хлебом.
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Olzhas, Ваша острота банальна.

вообще-то это была не острота (:D), а вполне серьезное предсказание ;)
ну да ладно.

по сабжу - ничего не хочу.

Сообщение отредактировал Olzhas: 22.09.2006, 18:29:59

• 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Я хочу сумочку в виде мужского ботинка.

у меня где-то есть фотка сумки в виде черного таракана огромного. :lol:
  • 0

гАдский папа

гАдский папа
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений
Хочу свой старый кожанный куртак. Сколько там кармашкоф было, а как она на мне сидела. Черная, толстая, мягкая, легкодрапировалась не смотря на то, что и зимой в ней ходить можно было. С капюшоном и красивой стеганной подкладкой. Я её на первой Каркаре у турков купила. Больше такого качества куртки не встречались. :lol:
  • 0

vse mozhet byt'

vse mozhet byt'
  • Гость
  • 7 сообщений
Мне бы хотелось иметь японское кимано в своем гардеробе :rotate:
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Хочу белое шелковое платье или сарафан, чистобелый однотонный. И красное шелковое платье тоже хочется.

Сообщение отредактировал Кристал: 28.02.2009, 18:30:32

• 0

Алият

Алият
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Мне бы хотелось иметь японское кимано в своем гардеробе :rotate:

+1

а вапще хочется, чтобы все вещи просто сочетались и не ломать голову что с чем одеть

А еще мне хочется вечернее платье напялить на повседневку. В магазин, например, за хлебом.

а почему нет, наш народ так любит :dandy:
  • 0

Pussy

Pussy
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Хочу гипюровое черное платье без подклада. И чтобы рисунок гипюра был красивый, да и фасон - непростенький. Спрашивала по городу, ограниченные продавщицы почему-то сразу думают, что для стриптиза. Так и не нашла. Видела с подкладом, да только он был пришит так, что непросто отпороть.
  • 0

Si-Si

Si-Si
  • Гость
  • 35 сообщений
А мне хотелось бы иметь в гардеробе - индийское сари!
И не просто иметь для количества вещей, но и носить...только вот куда... :-)
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Хочу гипюровое черное платье без подклада. И чтобы рисунок гипюра был красивый, да и фасон - непростенький.

Такое примерно? :-)
Изображение
У меня это платье Frederick's of Hollywood есть, мирно лежит в шкафчике. Крепко подумаю, и не исключено, что смогу с ним расстаться (правда, не обещаю :()

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 19.03.2009, 23:46:51

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

И не просто иметь для количества вещей, но и носить...только вот куда... :-)

я тоже хочу! Как вечернее платье носила бы. Правда ядумаю заказать его родственнце. Она в Индии учиться.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Штучка, кллллассное платье!!
Хочу такое же, но не с полосками, а с чем-нибудь... хм, чтобы тело только угадывалось, побольше рисунка.
  • 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений
А я хочу черное, пышное, готическое платье.
И аксессуары к нему соответствующие.

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
CL_Malinka
все в ваших руках - можно или самой сшить или на заказ ;)

Алият,vse mozhet byt'
кимоно можно или на заказ сшить, или приобрести в Магазинчике Мацури ) правда тоже на заказ т.к. привезут из Японии.

Хочу корсет, много ) настоящих, которые могут утягивать.
Так что жду как придет заказанная фурнитура и попробую сваять себе данный шедевр :(

Еще хочу такое :-)
Изображение

И очень очень на лето хочу парасоль, но что то у нас с ними совсем никак (( если первые 2 своих хотелки я постараюсь реализовать своими силами, то третью придется искать в сети и выписывать к себе )
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
многие о кимоно думают однако
тож хочу с натурального шелка с атласным отливом, но стоит зараза под штуку баксов
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
хочу платье красное, чтобы вся спина до попы открыта была, и туфли на высоооком каблуке, как у стриптизерш.
  • 0

leina

leina
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Хочу корсет на шнуровке и пышную юбку, как у принцесс в сказках на балу :-) Самое смешное, что у меня есть дома корсет и юбка, одевала один раз на вечерний приемчик. С тех пор уже три года в шкафу лежит - некуда одеть. А еще хочу очки как у Жаклин Кеннеди :( В толстой роговой оправе
  • 0

Pussy

Pussy
  • Частый гость
  • 93 сообщений

У меня это платье Frederick's of Hollywood есть, мирно лежит в шкафчике. Крепко подумаю, и не исключено, что смогу с ним расстаться (правда, не обещаю :-))

Нет, не такое. Кружевной гипюр как из бывших коллекций Валентино.

Сообщение отредактировал JayKay: 20.03.2009, 13:12:58

• 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

И не просто иметь для количества вещей, но и носить...только вот куда... :(

ааа, я тоже всегда хотеа иметь сари, такое красивое-красивое, расшитое всякими блестяшками, нежно голубого, или среневого цвета, и я бы его носила иногда,днем :-)

а еще хотела бы хиджаб(или как там это называется) чтобы укутаться с ног до головы и чтобы только глаза выглядывали. вот бы от меня все шарахались ;)

а еще одна моя мечта купить красивое пальто или плащик настоящей леопардовой расцветки, без вариаций, чтобы он так приятно обтягивал, длина по колено :-) никода нигде не встречала, только на голливудских звездах.

о и забыла про туфли, тоже леопардовой расцветки (носить отдельно от плащика), лубутены, на длиннючем каблуке, дорогие блин :-)

Сообщение отредактировал Samira: 20.03.2009, 11:01:53

• 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Хочу платье от раннего Версаче в греческом стиле нежно-голубого цвета и чтоб юбка струилась плиссировкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.