Присмотрела себе красивый атласный пеньюар с халатом. У нас с мужем через две недели годовщина свадьбы, хочу его удивить))
Сообщение отредактировал Evelinochka5: 11.06.2018, 02:42:31
Присмотрела себе красивый атласный пеньюар с халатом. У нас с мужем через две недели годовщина свадьбы, хочу его удивить))
Ну, скажем, халату Ваш муж точно не удивится, а вот пеньюару точно Скажу по секрету - лучше удивлять мужа красивым нижним бельём, чем пеньюарами или халатами.
Да сейчас мужчины и пеньюарам не удивляются - это для женщин уже вполне обыденная вещь в гардеробе. А вот красивым нижним бельём,действительно, мужчину удивить можно. И не только удивить, но и иногда разбудить какие-то приятные и радостные воспоминания из совместной жизни. Я, например, в отличие от некоторых женщин, никогда мужа с собой в поход по магазинам не беру - всегда хожу на шоппинг для себя одна. Или, если совершаю покупки в интернет, то никогда не показываю ему заранее, что я для себя выбрала. Купив тут стильный сексуальный корсет или в торговом центре новое ажурное бельё, я знаю, что для мужа это точно будет неожиданным и приятным сюрпризом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.