ДД, коллеги! У меня СРВ 2.4 2014 года, есть вибрация когда машина стоит на месте в режиме Д (короче в пробках). Вибрация не сильная, но ощутимая. Так для информации будущим покупателям. Посмотрел отзывы в Инете, походу это болезнь американцев, как говорят в штатах - CRV, V is for Vibration.
.
Не решили проблему? У меня 2007 г.Сиэрвишка. При остановке на светофоре или значительном сбрасывании скорости,когда снова газуешь- происходит заминка с небольшой вибрацией. Мы об одном и том же говорим? Может, топливный фильтр заменить попробовать?
Не кидайте тапками-это предположение чайника.
И еще: второй раз ломается моторчик,подающий воду на омыватель стекол. Стоит он недешево.Может,их ремонтируют?
ДВС! Нет не решил, забил. Походу у нас разные вибрации. Вот видео "моей" вибрации:
https://m.youtube.co...h?v=SR-YQAJRRB8
Один мастер по хондам предположил что такая вибрация конструктивная особенность CRV 4, вроде форма глушителей у них неудачная и там задерживается жидкость из-за которой вроде бортовой компьютер тупит и передает неправильные команды, особенно если бензин плохой. Я что-то не уверен что в штатах бензин разводят мочой, что тамошние хондаводы тоже жалуются. Мастер посоветовал заехать на горку и погазовать на холостом ходу, чтобы выдуть жидкость в глушаке. Пробовал, не помогло.
Насчет омывателя, где-то читал, что не рекомендуется ездить с постоянно пустым баком омывайки, вроде насос сгорает (аналогично с ездой с постоянно пустеющим бензобаком - перегревается бензонасос, а зимой еще конденсат образовывается на стенках бака (при частых коротких поездках), далее гидроудар).